Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Мы, честно говоря, рассчитываем на 9.5-10.
Квартира, кстати, сейчас сдается за 70 и квартиранты могут жить и дальше до бесконечности, если покупатели так захотят.
Окна спальни и кухни выходят во двор, так что с шумом больших проблем нет. До метро, конечно, не 5 минут, но 10 - спокойно. Елоховку видно, если сильно высунуться из окна, но с закрытыми окнами не слышно вообще. С открытыми - да, колокольный звон немножко слышно, но не так громко, чтобы это действительно мешало. Двор - закрытый, охраняемый, тихий.
Мы, честно говоря, рассчитываем на 9.5-10.
Квартира, кстати, сейчас сдается за 70 и квартиранты могут жить и дальше до бесконечности, если покупатели так захотят.
Окна спальни и кухни выходят во двор, так что с шумом больших проблем нет. До метро, конечно, не 5 минут, но 10 - спокойно. Елоховку видно, если сильно высунуться из окна, но с закрытыми окнами не слышно вообще. С открытыми - да, колокольный звон немножко слышно, но не так громко, чтобы это действительно мешало. Двор - закрытый, охраняемый, тихий.
Я на доброслободской двушку в блочке 38 м снимала 3 года за 40 тыр. Правда ремонт был.... эээ так себе. Когда год назад съехала искали по той же цене (правда хотели по рекомендациии).
70? Нюню. С ЦИАН свои мечты сверять не пробовали
Последний раз редактировалось neona 12.02.19, 14:14, всего редактировалось 2 раза.
а Вы текущий всплеск оцениваете как выход из Ж...?)) Я скорее неа.
Все от экономики зависит. А мы о ней знаем из телевизора. Поэтому будем ванговать смысла нет.
Работаем с тем, что есть. Решаем вопрос жилья в момент его актуальности. Жизнь будет разной и не одинаковой для всех по-любому.
На мой взгляд - нормально. Но я не риэлтор вообще ни разу.
Просто "по ощущениям" это нормальный "психологический" порог.
Плюс учтите, сейчас евро дешев (ну или рубль дорог). Я лично ожидаю сильного (процентов на 10) снижения рубля.
На мой взгляд - нормально. Но я не риэлтор вообще ни разу.
Просто "по ощущениям" это нормальный "психологический" порог.
Плюс учтите, сейчас евро дешев (ну или рубль дорог). Я лично ожидаю сильного (процентов на 10) снижения рубля.
А по индексу Биг Мага - рубль самая недоцененная валюта...
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года