Три дома в Москве. Ваш личный ТОП-3 60 / 3942
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
09 мар. 2019
Вот он, красавец, Лидер на Ленинском. Балконы классные. Сейчас прикреплю фотки.
Агенство купило и продает кое-что здесь
внешняя ссылка
Агенство купило и продает кое-что здесь
внешняя ссылка
Репетитор по биологии в Москве
внешняя ссылка
внешняя ссылка
10 мар. 2019
Если именно дома, то вот, например, особняк банкира Лебедева на 2 Вражском пер. 8 весьма... Да тот же Серебряный бор. Вообще, дома это совершенно другой класс жилья. По квартирам Премьер на Воробьевых нравится, Хортус у Аптекарского огорода, Диамант на Октябрьском пер.
10 мар. 2019
Ленинградский проспект 27. Не знаю как в нём живётся, но сам дом очень нравится.
внешняя ссылка
Хотела бы жить на Лазоревым 22, благостно дом расположен.
внешняя ссылка
Хотела бы жить на Лазоревым 22, благостно дом расположен.
"Тот не жил полной жизнью, кто не знал бедности, войны и любви" (с)
10 мар. 2019
Топ 1 в моем рейтинге - однозначно, куда я готова переехать хоть завтра в одних трусах - Жилой корпус МГУ.
А я буду Пуля — потому что в цель!
10 мар. 2019
А Золотые ключи 1 - хуже?
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года