Скончалась Юлия Началова 85 / 4576

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
16 мар. 2019
Как менялась Юлия Началова с детства до 2018
16 мар. 2019
"Ты не поверишь!": трагедия Юлии Началовой

Бледенс в этом видео сама в шоке и говорит, что еще несколько дней назад Юлия выступала на сцене, прекрасно выглядела, но натерла ногу - по этой причине обратилась в больницу. Ужас.
(чтобы открылось видео нажмите посмотреть на ютуб).
16 мар. 2019
16.03.19, 20:21
Домовой) писал(а):
Врачи угробили. Подальше от них!
Однажды тебя (не дай Бог) прижмет хорошенько, врачи сделают всё возможное и невозможное, чтобы ты жил.
И ты изменишь о них свое мнение. Наверное, хотя хз. может не дано

МОСКВА, 16 марта. /ТАСС/. Причиной смерти певицы Юлии Началовой стала остановка сердца после заражения крови. Об этом сообщил ТАСС отец артистки, композитор Виктор Началов со ссылкой на врачей.

Началова умерла в субботу в возрасте 38 лет в московской больнице. Ранее днем врачи сделали ей операцию на ноге.

"Сильный абсцесс, заражение крови. Сердце не выдержало", - сказал Началов. По его словам, "врачи делали все гениально, старались", но спасти певицу не удалось.
16 мар. 2019
16.03.19, 21:33
Домовой) писал(а):
прекрасно выглядела
Мало верится, в кому не впадают просто так, хотя сейчас это уже не имеет никакого значения🙄
16 мар. 2019
16.03.19, 21:59
Антон Смолев писал(а):
16.03.19, 21:33
Домовой) писал(а):
прекрасно выглядела
Мало верится, в кому не впадают просто так, хотя сейчас это уже не имеет никакого значения🙄
Посмотрите новости 2 дня назад - врачи ввели ее сами в искусственную кому. Некогда искать ссылку.
16 мар. 2019
16.03.19, 21:58
Toвapищ Cуxoв писал(а):
16.03.19, 20:21
Домовой) писал(а):
Врачи угробили. Подальше от них!
Однажды тебя (не дай Бог) прижмет хорошенько, врачи сделают всё возможное и невозможное, чтобы ты жил.
И ты изменишь о них свое мнение. Наверное, хотя хз. может не дано
Какой-то хамский у вас тон в этой теме. Вы сюда пришли отношения выяснять?...вы мне тут не тыкайте, деятель, я с вами свиней не пас - поэтому поострожней!
16 мар. 2019
К стыду своему, я тоже не знал о существовании этой девушки до этого момента, но теперь знаю.
Вечная память и земля пухом.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
16 мар. 2019
Помню её по "Утренней звезде", во взрослой жизни мало инфы о ней было.
Очень жаль. Ещё жить и жить. Земля пухом...
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
16 мар. 2019
16.03.19, 21:58
Toвapищ Cуxoв писал(а):
МОСКВА, 16 марта. /ТАСС/. Причиной смерти певицы Юлии Началовой стала остановка сердца после заражения крови. Об этом сообщил ТАСС отец артистки, композитор Виктор Началов со ссылкой на врачей.
Началова умерла в субботу в возрасте 38 лет в московской больнице. Ранее днем врачи сделали ей операцию на ноге.

"Сильный абсцесс, заражение крови. Сердце не выдержало", - сказал Началов. По его словам, "врачи делали все гениально, старались", но спасти певицу не удалось.
А вы такой наивный чукотский мальчик и всему верите? Врачи, чтобы прикрыть свой зад вам и не такое напишут.
Юлия поступила в больницу на своих ногах, жалобы были. Но не в морг же сразу после этого!!! Вспомните как угробили Джуну, да и других известных людей. А сколько гибнет в больницах простых людей по халатности и непрофессионализму врачей??? просто о них никто в прессе не пишет! Да что говорить, я прекрасно знаю как врачи в больницах легко до могилы пациентов доводят. У меня двое в семье пострадали от ошибок врачей, чуть на тот свет не отправили, среди друзей та же картина. Попадете в больницу - раскажите, если не помрете прямо там. И вам тоже припишут целый букет того, чего у вас и в помине не было.