Здравствуй озеро в лесу 45 / 4036
Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
18 мар. 2019
Фантазерка, я так еще не умею)))18.03.19, 23:13Asti495 писал(а):ДядьВася, в моем видении этот эксперимент выглядит так:18.03.19, 19:06Toвapищ Cуxoв писал(а):Предлагаю эксперимент
Выпускаете людей из ЧС до утра. Проснувшись, вы почувствуете себя сильными. Если не почувствуете - людей обратно в клетку, а сами перечитайте "Премудрого пескаря", который жил - дрожал и умирал - дрожал...
Приносите домой тараканов в коробочке, выпускаете их на кухне и на следующий день либо Вы почувствуете себя толерантным, либо не поймете зачем вы это вообще сделали.
Зачем мне гуляющие по кухне чужие и чуждые тараканы других-то?)))
Я типа себя сильней почувствую от того, что они из-под холодильника выглядывать будут?))
Зачем мне в организме столько толерантности воспитывать и привыкать к тараканам, которых не считаю адекватными по разным причинам?))
18 мар. 2019
При избытке собственных тараканов, чужие, действительно, могут казаться лишними.18.03.19, 23:13Asti495 писал(а):ДядьВася, в моем видении этот эксперимент выглядит так:
Приносите домой тараканов в коробочке, выпускаете их на кухне и на следующий день либо Вы почувствуете себя толерантным, либо не поймете зачем вы это вообще сделали.
Зачем мне гуляющие по кухне чужие и чуждые тараканы других-то?)))
Я типа себя сильней почувствую от того, что они из-под холодильника выглядывать будут?))
Зачем мне в организме столько толерантности воспитывать и привыкать к тараканам, которых не считаю адекватными по разным причинам?))
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
18 мар. 2019
у меня 28 человек в ЧС и выпускать их не вижу причины и в том числе ни в коем случае не настаиваю на том, чтобы меня убрали из ЧС те, у кого я там нахожусь.
меня абсолютно всё устраивает и не надо мне никаких "таракашек" на кухне.
уважаю право других не видеть моих "таракашек" на их кухнях.
все разные и это прекрасно
18 мар. 2019
Уменьшение объема (при одинаковом количестве молекул) приводит к повышению давления и\или температуры. (Закон Авогадро)
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
18 мар. 2019
Это, наверное, еще больше, чем у Теплова с Лурье...
Никогда бы не подумала. Смысл ?
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
18 мар. 2019
Объяснила же Юлия выше: своим тараканам тесно, чтоб ещё и чужих созерцать.18.03.19, 23:34Людмила Воронина писал(а):Это, наверное, еще больше, чем у Теплова с Лурье...
Никогда бы не подумала. Смысл ?
18 мар. 2019
самый обычный - не хочу их читать и не вижу участниками дискуссий, которые были бы мне интересны.
и только один из гуманизма - ему неприятно читать мои посты, но сам видимо стеснялся отказаться, так что просто помогла. все сосуществуем параллельно, не пересекаясь, и у каждого своя кухня.
ЧС - отличное приобретение для форума.
05 апр. 2019
На днях появилась интересная чисто риэлторская тема,
где стороны дискуссии тихо-мирно её обсуждали,
хотя имели разные точки зрения.
Но в какой то момент у одной стороны не хватило аргументов и (или) терпения,
и в результате вторая сторона незаслуженно отправляется в ЧС.
Здесь не было каких то оскорблений или неуважений - просто оппонент стал неудобным из за того, что отстаивает свою точку зрения.
В итоге тема закончилась недосказанностью.
А если б не было этого пресловутого "ЧС", глядишь пришли бы к консенсусу.
Мля..
где стороны дискуссии тихо-мирно её обсуждали,
хотя имели разные точки зрения.
Но в какой то момент у одной стороны не хватило аргументов и (или) терпения,
и в результате вторая сторона незаслуженно отправляется в ЧС.
Здесь не было каких то оскорблений или неуважений - просто оппонент стал неудобным из за того, что отстаивает свою точку зрения.
В итоге тема закончилась недосказанностью.
А если б не было этого пресловутого "ЧС", глядишь пришли бы к консенсусу.
Мля..
06 апр. 2019
ЧС очень важная функция, я регулярно ею пользуюсь. Заношу туда не только тех, кто не умеет общаться, хамов, истериков, кого мне неприятно читать, но и тех, кто занимается пустой болтовней, не внося никакой информативности, как человек он может быть хорошим, но безполезным. Избавив себя от чтения постов этих ников - я экономлю свое время, за единицу проведенного мной на форуме времени получаю больше полезной мне информации, исключив при этом негатив несущих на форум срач и бредни.
Так что если кто то в моем ЧС - это не значит, что у меня к ним негатив, может просто они мне не интересны.
Так что если кто то в моем ЧС - это не значит, что у меня к ним негатив, может просто они мне не интересны.
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
06 апр. 2019
Разговор то, вообще, не про хамов или не интересных людей (тьфу на них), а о том что на форуме есть люди "высокого полета", считающие свое мнение истиной, не подлежащей обсуждению, и ЧС для них - средство нейтрализации серьезного оппонента.
Думаю, что форум теряет от этих ограничений
Думаю, что форум теряет от этих ограничений