С чего начинать флиппинг? 48 / 1159
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
28 мар. 2019
Есть возможность на примеры взглянуть, что было, сколько вложили, что получилось и почем продали и за какое время?28.03.19, 21:07Виктория Парфёнова писал(а):Эта ниша уже давно освоена. Причем, работают серьезные компании, отлаженный механизм: выкупают (за свои собственные средства), ремонтируют (своими силами) и продают.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
28 мар. 2019
Главный нюанс в загородке угадать с локацией, второй главный нюанс объект после реконструкции должен ей соответствовать.28.03.19, 21:10Маркбилдер писал(а):Это понятно. Я о нюансах поиска, покупки и продажи недвижимости)28.03.19, 21:03Сергей Тихоненко писал(а):С чего начать? Покупать дешево, продавать дорого - все просто.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
29 мар. 2019
Есть. Гляньте циан в разделе загородной недвижимости. В частности, Одинцовский и Подольский районы. Дома однотипные. Бухгалтерию, думаю, Вам вряд ли предоставят.28.03.19, 22:55Kalendar писал(а):Есть возможность на примеры взглянуть, что было, сколько вложили, что получилось и почем продали и за какое время?28.03.19, 21:07Виктория Парфёнова писал(а):Эта ниша уже давно освоена. Причем, работают серьезные компании, отлаженный механизм: выкупают (за свои собственные средства), ремонтируют (своими силами) и продают.
Если бы я этим занималась, сориентировала бы по цифрам. К сожалению (или к счастью), пока только неоднократно сталкивалась с подобными проектами.
+7 (915) 023-1240
29 мар. 2019
кто нибудь дачи с садовыми участками перепродавал? Выгодно или нет? Спрос есть на них?
29 мар. 2019
Я к тому спросил, что очень часто фактическая продажа частных домостроений (даже вполне симпатичных) идет по цене ниже чем затрачено, поэтому интересно увидеть примеры с цифрами типа купили г#вно за Х, рублей, переделали, продали конфетку за Y рублей и учесть еще стоимость денег за период пока она заморожены в проекте.29.03.19, 06:35Виктория Парфёнова писал(а):Есть. Гляньте циан в разделе загородной недвижимости. В частности, Одинцовский и Подольский районы. Дома однотипные. Бухгалтерию, думаю, Вам вряд ли предоставят.
Если бы я этим занималась, сориентировала бы по цифрам. К сожалению (или к счастью), пока только неоднократно сталкивалась с подобными проектами.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
29 мар. 2019
Как тут лайк ставить?29.03.19, 12:01Kalendar писал(а):Я к тому спросил, что очень часто фактическая продажа частных домостроений (даже вполне симпатичных) идет по цене ниже чем затрачено, поэтому интересно увидеть примеры с цифрами типа купили г#вно за Х, рублей, переделали, продали конфетку за Y рублей и учесть еще стоимость денег за период пока она заморожены в проекте.29.03.19, 06:35Виктория Парфёнова писал(а):Есть. Гляньте циан в разделе загородной недвижимости. В частности, Одинцовский и Подольский районы. Дома однотипные. Бухгалтерию, думаю, Вам вряд ли предоставят.
29 мар. 2019
Скорее всего, выгоднее будет построить на участке дом с нуля, либо коробку, либо с отделкой. В чем выгода покупки уже какого то готового старого дома?
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
29 мар. 2019
В том что недооценивают как просто можно привести в презентабельный вид кажущиеся руины29.03.19, 16:39Антипов Александр писал(а):Скорее всего, выгоднее будет построить на участке дом с нуля, либо коробку, либо с отделкой. В чем выгода покупки уже какого то готового старого дома?
29 мар. 2019
Основная проблема с которой придется столкнуться в том, что руины соб-ки предпочитают как раз переоценивать )))29.03.19, 17:18Маркбилдер писал(а):В том что недооценивают как просто можно привести в презентабельный вид кажущиеся руины
внешняя ссылка
внешняя ссылка
29 мар. 2019
Видел около года назад в продаже симпатичный домик в таком колониальном стиле, по планировке не для семьи с детьми конечно, а вот с девченками приехать отдохнуть на выходные можно)). Сначала не мог понять, почему соб выбрал такой не типичный проект, а оказалось что это надстройка вокруг и по-периметру бывшего кирпичного гаража. Вот так видовой участок на первой линии реки с убогим гаражом посередине, при наличии фантазии дал старт перспективному проекту.29.03.19, 16:39Антипов Александр писал(а):В чем выгода покупки уже какого то готового старого дома?
внешняя ссылка
внешняя ссылка