Нужно ли в тексте ДКП указать название банка через депозитарий, которого идет расчет, адрес отделения, количество ячеек? 35 / 1612
Заплатить за квартиру наличными или по безналу, когда отдать деньги, процедура взаиморасчетов по сделкам с недвижимостью. Каждая сделка уникальна, единого рецепта безопасности не существует. Советуйтесь с независимыми риэлторами и обрящете спокойствие. Обсуждаем Росреестр и МФЦ.
31 мар. 2019
Вы думаете, что Вы умно выглядите, огрызаясь на ее вопрос? Увы.
По тому, что думает Ваш риэлтор, с учетом того, что пишете Вы, можно предположить что в сделке в самом деле.
01 апр. 2019
Язык попридержите31.03.19, 16:34Мария Сорокина писал(а):Если это не ваш фэншуй, и вам нечего сказать по существу заданных мною вопросов, то зачем вы тогда влезли в эту тему, зачем задавали мне вопрос, что думает мой риэлтор? Просто, чтобы ляпнуть что то ни о чем, и отметится еще в одной теме? Спасибо, таких не надо, схоласты-демагоги не нужны.31.03.19, 15:39Юлия Лурье писал(а):никогда не лезу в чужую работу, ибо не могу знать всю полноту информации, а делать дурацкие выводы и давать дурацкие советы при такой неполной информации и одностороннем изложении - не мой фэншуй
Влезли сюда вы, а я тут уже почти 10 лет нахожусь, работаю, дружу, общаюсь с клиентами
Это форум, не указыайте мне или кому-то другому, что на нем делать
Форум - обмен мнениями
Мое мнение - что у вас копеечный риэллтор, которому вы не доверяете и поэтоиу пришли сюда за разъяснениями, бесплатно эксплуатировать тот самый форум, к участию в котором я имею такое прямое отношение
В следующий раз берите нормального риэлтора, все целее будут, и использованные вами форумчане, и вы сами
Потому как бесплатный совет от серых ников весит ноль - сами понимаете, толк какой от него, НИКАКОЙ
А вопрос касается миллионов, ваших, между прочих, не моих
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
01 апр. 2019
Это в мемориз, однозначно.01.04.19, 00:05Юлия Лурье писал(а):и поэтоиу пришли сюда за разъяснениями, бесплатно эксплуатировать тот самый форум, к участию в котором я имею такое прямое отношение
Что касается всего остального ... если паранойя мешает жить - есть простой выход.
Ваш риэлтор и их риэлтор садятся у выхода из депозитария. Держат в руках (тут возможны разные варианты, но общая мысль, надеюсь, понятна) полностью написанную и подписанную расписку. Вы заходите в депозитарий, проверяете содержимое, выходите, киваете, расписка передается. Ничего сложного.
Выходите, НЕ киваете ... и тогда милиция, служба безопасности, обыск и все дела.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
01 апр. 2019
01.04.19, 08:14Олег Назаров писал(а):Вы заходите в депозитарий, проверяете содержимое, выходите, киваете, расписка передается.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
01 апр. 2019
А, вообще, ТС можно дать очень ПРОСТОЙ совет. Если Вы наняли риэлтора, если его квалификация Вас устраивает - то прислушивайтесь к его советам. Особенно в вопросах техники проведения сделки. Все уже давно придумано и не стоит пытаться изобрести велосипед просто ради самой попытки. Вы платите специалисту, он работает на Вас и он знает, чего и как делать. Вы же его для этого наняли, не правда ли?
Если же его квалификация Вас не устраивает, найдите того, кто знает матчасть лучше. Только и всего.
Если же его квалификация Вас не устраивает, найдите того, кто знает матчасть лучше. Только и всего.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.