п.10. Мы НЕ в школе, а Вы НЕ учитель 395 / 6419
Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
19 апр. 2019
Потому что Ваши нудные , не по теме ни разу замечания о предлогах и деепричастиях читать ни к чему.19.04.19, 17:48Админ кота писал(а):Вам дали возможность персонально применить этот пункт, а почему вы будете ограничивать в получении замечаний, к примеру, меня и Лурье, согласных на то, чтобы нас поправляли?
Это ДУРНОЙ ТОН на любом форуме.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
19 апр. 2019
Предела нет, безусловно... Но мало писать грамотно... Надо понимать что писать.. Это важнее...19.04.19, 17:48Мосина Ольга писал(а):Не надо исключать, что среди клиентов есть грамотные люди, и нас, риелторов, оценивают и с этой точки зрения.19.04.19, 17:41Владимир Романенко писал(а):На мой взгляд главное чтобы смысл написанного не менялся...))
Поражает упёртость некоторых экспертов и нежелание учиться.
Нет предела совершенству (с).
19 апр. 2019
Это ваше мнение, вот вы и решайте для себя, у вас же есть такая возможность, а другим оставьте их право получать нудные замечания.19.04.19, 17:53Людмила Воронина писал(а):ПОтому что Ваши нудные , не по теме ни разу замечания о предлогах и деепричастиях читать ни к чему.
Это ДУРНОЙ ТОН на любом форуме.
Задача государства - максимальное счастье для максимального числа людей.
19 апр. 2019
Людмила, смотрю вот я на Вашу аватарку и ловлю себя на мысли, что я к Вам неравнодушен.
19 апр. 2019
Вчера отказалась от клиентки.19.04.19, 17:55Владимир Романенко писал(а):Предела нет, безусловно... Но мало писать грамотно... Надо понимать что писать.. Это важнее...
Член союза художников, преподавала даже, папа её МГУ закончил , ОЧЕНЬ грамотно пишет, без ошибок...
Только вот незадача.
Пограничное состояние, шизофрения...бессвязная речь и навязчивые повторы, нарушения критичны.- дама сделко/непригодна и вообще инвалид по факту.
Болезни (психиатрия) прогрессируют , обострения весна/осень.
19 апр. 2019
Переход на личности в дискуссии говорит лишь о слабой доказательной базе оппонента. У вас аргументы кончились и вы пошли пинать ногами.)
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
19 апр. 2019
Что мешает, воссиять в их глазах на фоне безграмотных коллег?19.04.19, 17:48Мосина Ольга писал(а):Не надо исключать, что среди клиентов есть грамотные люди, и нас, риелторов, оценивают и с этой точки зрения.
Поражает упёртость некоторых экспертов и нежелание учиться.
Нет предела совершенству (с).
Пишите грамотно и соблюдайте правила форума.
В чем противоречие?
Как папа скажет, так по-маминому и будет!
19 апр. 2019
Mаpтин,
Не поддавайтесь , Мартин !
У Людмилы в кои веки 2 часа свободного времени.
Вот !
Филологов местных удалось организовать!
На "Движение отчаянного сопротивления"
Не поддавайтесь , Мартин !
У Людмилы в кои веки 2 часа свободного времени.
Вот !
Филологов местных удалось организовать!
На "Движение отчаянного сопротивления"
19 апр. 2019
andrewst0,
Очень не люблю , когда мне приписывают эмоции.
Очень не люблю , когда мне приписывают эмоции.