АН Дипломат, Москва. Есть такое? 37 / 2582

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
02 мая 2019
02.05.19, 09:30
Юлия Лурье писал(а):
01.05.19, 23:09
Jully писал(а):
01.05.19, 22:18
Юлия Лурье писал(а):

А кому это интересно?
Если это скрытка, буду знать, что потеряю немалые деньги, если обращусь в данное агентство в качестве продавца.
Если это официальная комиссия, я бы на месте покупателя задумалась о психическом состоянии и вменяемости продавца: почему он платит почти 10% вместо принятых на рынке 2%? Ну и на месте риелтора покупателя задумалась бы...
Я на месте риэлтора покупателя, о чем я должна задуматься? О том, что моему клиенту почти миллион сторговали?
Выше объясняла: что с продавцом не так, раз настолько легко теряет деньги? Ведь здравомыслящий человек не станет платить неадекватную комиссию выше рынка.
А если у него проблемы с головой, то ваш клиент может вообще без квартиры остаться.
02 мая 2019
02.05.19, 10:57
Jully писал(а):
02.05.19, 09:30
Юлия Лурье писал(а):
01.05.19, 23:09
Jully писал(а):

Если это скрытка, буду знать, что потеряю немалые деньги, если обращусь в данное агентство в качестве продавца.
Если это официальная комиссия, я бы на месте покупателя задумалась о психическом состоянии и вменяемости продавца: почему он платит почти 10% вместо принятых на рынке 2%? Ну и на месте риелтора покупателя задумалась бы...
Я на месте риэлтора покупателя, о чем я должна задуматься? О том, что моему клиенту почти миллион сторговали?
Выше объясняла: что с продавцом не так, раз настолько легко теряет деньги? Ведь здравомыслящий человек не станет платить неадекватную комиссию выше рынка.
А если у него проблемы с головой, то ваш клиент может вообще без квартиры остаться.
Некоторым тут и 50 000 много заплатить риэлтору..вот у кого с головой проблемы
Квартиру продавало другое агентство с декабря по более высокой цене, без учета специфики рынка и обьекта..
Но сделки не было
Почему, как вы думаете?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
02 мая 2019
02.05.19, 11:28
Юлия Лурье писал(а):
Квартиру продавало другое агентство с декабря по более высокой цене, без учета специфики рынка и обьекта..
Но сделки не было
Почему, как вы думаете?
Наверное в другом агентстве комиссия была 20%, а эти скромняги согласились работать за 10 :)
02 мая 2019
02.05.19, 21:33
Jully писал(а):
02.05.19, 11:28
Юлия Лурье писал(а):
Но сделки не было
Почему, как вы думаете?
Наверное в другом агентстве комиссия была 20%, а эти скромняги согласились работать за 10 :)
Вы думаете, вы пошутили?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
02 мая 2019
02.05.19, 22:44
Юлия Лурье писал(а):

Вы думаете, вы пошутили?
Думаю, угадала. А вообще было интересно, что за собственники такие и в чем причина их наивности. Но раз риелторам это не интересно, нет смысла продолжать обсуждение.
Последний раз редактировалось Jully 02.05.19, 23:06, всего редактировалось 1 раз.
02 мая 2019
Jully,
Видите ли , риэлтору покупателя дела нет до того , каков размер комиссии контрагента.
Абсолютно.
Так как в Москве комиссия риэлтора ВСЕГДА входит в стоимость . Это - расходы продавца.
Да и дурной тон.
Хотя местным сср это дико. Согласна.
За 3 копейки удавятся.
Потому сутками тут и просиживают.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
03 мая 2019
02.05.19, 23:03
Людмила Воронина писал(а):
Jully,
Видите ли , риэлтору покупателя дела нет до того , каков размер комиссии контрагента.
Абсолютно.
Так как в Москве комиссия риэлтора ВСЕГДА входит в стоимость . Это - расходы продавца.
Да и дурной тон.
Хотя местным сср это дико. Согласна.
За 3 копейки удавятся.
Потому сутками тут и просиживают.
Согласен, но с исключением для рынка элитки в Москве.
Нормальная ситуация когда риэлтор покупателя при первых разговорах с риэлтором продавца интересуется комиссией и как её будем делить.