Покупка дома с наследством по завещанию оформленному у натариуса 40 / 2791
Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
26666
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
19 авг. 2019
И эта задача покупателя, выяснить таки причину почему завещание, а не по закону).
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.
19 авг. 2019
19.08.19, 09:11Карпушкина Вероника писал(а):И эта задача покупателя, выяснить таки причину почему завещание, а не по закону).
При наследовании всё задача.
При завещании обязательная доля.
По закону наличие завещания.
Из личного примера: одна семья в Дивеево спрятала Завещание и вступила по закону.
Молодца.
Уже доли перераспределили, мат. кап. ввели.
Другое дело, что этот дом никто никогда продавать не будет, ближайшие лет 100.
Им больше жить негде.
19 авг. 2019
Завещание действительно составляют когда надо и не надо. Особенно пожилые люди, потому что им так спокойнее, например. ТС! Ваше желание приобрести понравившийся объект недвижимости понятно. Непонятно желание разобраться в ситуации и решить вопрос, что называется, "на пальцах", по-быстрому, кое-как. Ну, не лечат зубы по телефону, и Битлз не напевают! Для объективной оценки ситуации необходимо видеть документы, а также, детально разбирать имеющуюся информацию. При необходимости, добывать дополнительную инф. Поэтому, привлеките опытного специалиста по сделкам с недвижимостью и будет Вам покой и счастье.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
20 авг. 2019
В том то и дело, что юриста я уже нанял, но покоя и счаться нет. Архивную выписку из домовой по частному сектору говорят не дают в одинцовском районе. Делают обычную выписку, на основании восстановленной книги, где нет истории. И меня это очень напрягает, т. к. зачемо-то книгу теряли. Объект дорогой, все документы есть, а вот книгу теряли и в новой только текущий собственник, а куда делся предыдущий не понятно
20 авг. 2019
Michael2017,
Закажите выписку с переходами прав, найдите предыдущего собственника и поговорите с ним.
Закажите выписку с переходами прав, найдите предыдущего собственника и поговорите с ним.
IceCool
20 авг. 2019
с переходом прав есть, предыдущий умер, это наследство от матери к одному и сыновей по завещанию
20 авг. 2019
Кто-нибудь из здешних специалистов работает с одинцовским районом? Можете подтвердить это "Архивную выписку из домовой по частному сектору говорят не дают в одинцовском районе."? Или помочь ее получить, не безвозмездно конечно.
20 авг. 2019
Напишите в личку Татьяне Минеевой, она работает в этом районе20.08.19, 11:04Michael2017 писал(а):Кто-нибудь из здешних специалистов работает с одинцовским районом?
20 авг. 2019
Архивной выписки тут явно недостаточно. Повторюсь, найдите хорошего и опытного агента, он Вам поможет. Насколько агент хорош и опытен поймёте из общения с ним и его действий.20.08.19, 10:57Michael2017 писал(а):Архивную выписку из домовой по частному сектору говорят не дают в одинцовском районе. Делают обычную выписку, на основании восстановленной книги, где нет истории. И меня это очень напрягает,
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
21 авг. 2019
Риэлторы, юристы прочие опытные специалисты по недвижимости. Я покупатель загородного жилого дома и двух участков под ним, сумма крупная. Кому интересно со мной поработать напишите мне пожалуйста в личку. В идеале, если вы имели в своей практике опыт работы со сделками где было наследство, загородная недвижимость и по одинцовскому району. Если, кто имел опыт с валютным аккредитивом или другими ДКП с расчетами в валюте будет вообще супер. Ну и другой вариант, тот кто убедит моего продавца, что все это незаконно и сложно, и лучше сделать сделку через ячейку например и в рублях.