Утилизация времени. 39 / 1230
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
05 июн. 2019
Товарищ! Вы зарегистрировались в 2008 году. Почти 11 лет сидели в засаде, не написав ни единого сообщения. Сейчас же пишете на форуме только какие-то непонятные сообщения, в которых всех подкалываете или дразните.05.06.19, 03:01Угадайте, чей папа... писал(а):Пока не показывали другие каналы, смотрел РБК. Один футуролог озвучил новый термин: утилизация времени. Это то, что понадобится, когда механический труд заменит физический. А мы и так это умеем, превращать в ничто самое ценное, что у нас есть-время. Посмотрите на свой рейтинг и количество сообщений, умножьте хотя бы на пять минут на каждое и посчитайте сколько вы потратили того, что не вернуть, доказывая тем, кто вам не важен, то, что и так очевидно.
Вот что это такое?
05 июн. 2019
Я доверяю своему организму больше чем врачам.
06 июн. 2019
Форум к тому же дает возможность наблюдать завсегдатаев "в развитии".05.06.19, 13:28Lea ** писал(а):На этом форуме есть представители всех социальных слоёв и возрастных категорий. Срез общества. До НЕРСа не могла даже представить, что есть на свете такие разные по всем параметрам люди.
Как изменяются (или не изменяются) люди в зависимости от круга общения и под воздействием внешней среды.
Так сказать, отслеживать динамику взлётов и падений.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
06 июн. 2019
Общение, в том числе профессиональное, для многих часть жизни. Жизни, Карл! А жизнь состоит не только из работы но и увлечений, развлечений, интереса и даже совершения умных и не очень поступков.05.06.19, 03:01Угадайте, чей папа... писал(а):посчитайте сколько вы потратили того, что не вернуть, доказывая тем, кто вам не важен, то, что и так очевидно.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
06 июн. 2019
Моя знакомая всю сознательную жизнь спит по 4 часа в сутки, ей этого вполне достаточно. Такова особенность организма.
06 июн. 2019
Бонапарт в юбке. )06.06.19, 09:06AdivinanZa писал(а):Моя знакомая всю сознательную жизнь спит по 4 часа в сутки, ей этого вполне достаточно.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
06 июн. 2019
Это уже "зеркалить")))05.06.19, 12:00Kalendar писал(а):Мне вчера один какой то нехороший человек на моей двери вмятину оставил, означает ли цитата выше что я должен взять топор по тяжелее и прогуляться по парковке гипермаркета? ))05.06.19, 11:56Елена Чижова писал(а):"Поступай с людьми так, как хочешь, чтобы поступали с Тобой". (с) Мировая Гармония
То есть стать Ведомым и повторять Лидера.
06 июн. 2019
точно. тем и завораживает.05.06.19, 13:28Lea ** писал(а):
На этом форуме есть представители всех социальных слоёв и возрастных категорий. Срез общества. До НЕРСа не могла даже представить, что есть на свете такие разные по всем параметрам люди. Открытие жизни... Спасибо этому сайту. Ага.