Стоимость двушек в Черемушках, Фили-Давыдково 86 / 4905

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
11 июн. 2019
11.06.19, 08:25
JulBarns писал(а):
10.06.19, 13:15
Юлия Лурье писал(а):
вы риэлтор?Смотрю, поспешили ответить те, кот никогда риэлтором не работал и вообще мало представления имеет о подобной работе, в том формате, в котором им занимаются профессионалы
Да, а Вы почему то ушли от ответа. Что за объект такой, который есть только в виннере??? Собственник такого объекта в курсе что его агент НЕ размещает рекламу в циане?
вы риэлтор?
вы механизм размещения и алгоритм появления объектов в виннере и в циане знаете?
вы разницу между ПОДБОРОМ и ПРОДАЖЕЙ улавливаете?
вы слово агрегатор знаете?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
11 июн. 2019
Юлия Лурье,
Так вы можете ответить на простой вопрос? Я обычный продавец и покупатель, что за объекты которые есть в виннере, но нет в циане? В чём выгода для собственников таких объектов?
11 июн. 2019
11.06.19, 12:31
JulBarns писал(а):
Юлия Лурье,
Так вы можете ответить на простой вопрос? Я обычный продавец и покупатель, что за объекты которые есть в виннере, но нет в циане? В чём выгода для собственников таких объектов?
Да нет никакой выгоды собственнику. Просто настоящие риэлторы из Пердей жлобятся рекламу оплачивать, концентрируя спрос.
Ну и заодно продавливают продать подешевле своего клиента или создают ажиотаж, делая видимость тяжеленной работы на подбор в некой нужной точке, снимая с рекламы.
В упрощенном примере тем же самым занимаются застрои, играя с шахматкой своей.
Это все
11 июн. 2019
11.06.19, 08:31
Юлия Лурье писал(а):
вы механизм размещения и алгоритм появления объектов в виннере и в циане знаете?
Виннер ходит по подъездам и переписывает объявления со столбов? :lol: :popcorn1:
Это все
11 июн. 2019
11.06.19, 12:31
JulBarns писал(а):
Юлия Лурье,
вы можете ответить на вышеприведенные вопросы?
если нет, то вы в моей профессии ничего не поймете, что время терять
"ЛЮМИНЕСЦЕНТНАЯ СПЕКТРОСКОПИЯ
ЭЛЕКТРОННЫХ И ПРИМЕСНЫХ СОСТОЯНИЙ
В ЭПИТАКСИАЛЬНЫХ СЛОЯХ И НАНОГЕТЕРОСТРУКТУРАХ
НА ОСНОВЕ ПОЛУПРОВОДНИКОВ А3B5
И ИХ ТВЕРДЫХ РАСТВОРОВ. "
Моя мама написала работу на такую тему, сейчас ваши вопросы выглядят так, как если бы докопалась до нее соседка тетя Клава и стала бубнить, нет , а ну ее , эту работу твою, ты мне просто скажи, почему на основе твердых растворов?
11 июн. 2019
09.06.19, 19:38
Nikanor писал(а):
09.06.19, 18:04
Юлия Лурье писал(а):
линейка 50-54 квм -9,5-11,0 млн
Спасибо за подробный ответ. То, что нужно.
Ремонт пойдет по верхней границе или отдельно?
Извините, но это сказки. От 10 и выше.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
11 июн. 2019
11.06.19, 13:43
Юлия Лурье писал(а):
ЛЮМИНЕСЦЕНТНАЯ СПЕКТРОСКОПИЯ
То есть ЛЮМИНЕСЦЕНТНАЯ СПЕКТРОСКОПИЯ и АГРЕГАТОР понятия для вас равнозначно недоступные? :hi_hi_hi:
Это все
11 июн. 2019
11.06.19, 13:56
Убыр писал(а):
11.06.19, 13:43
Юлия Лурье писал(а):
ЛЮМИНЕСЦЕНТНАЯ СПЕКТРОСКОПИЯ
То есть ЛЮМИНЕСЦЕНТНАЯ СПЕКТРОСКОПИЯ и АГРЕГАТОР понятия для вас равнозначно недоступные? :hi_hi_hi:
для того недоступные ,кто не может на вопрос ответить
я - дочка академика и профессора, а вы чей сын?
11 июн. 2019
феерично тема вышла на Ты кто такой?!
Сын юриста и украинки. Дочь офицера. /с/
:lol:
Последний раз редактировалось Ирина Сорокина 11.06.19, 14:08, всего редактировалось 1 раз.
11 июн. 2019
09.06.19, 16:38
Nikanor писал(а):
Здравствуйте!

Прошу сориентировать по текущим ценам на двушки в панели от 90х годов в районе м. Новые Черемушки, Профсоюзная, Фили-Давыдково (линейки и распашонки) с не сильно юзанным ремонтом. Нужна реальная стоимость, по которым квартиры продаются, а не висят на циане.
Также было бы очень интересно узнать кто какой из районов предпочел бы в плане экологии, развития детей и приличной инфраструктуры с бюджетом в 12 млн.
Хороший бюджет 12 млн руб.
Районы Н Черемушки
Профсоюзная
Фили-Давыдково