Поуехали... 511 / 16302
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
21 июн. 2019
Мама дорогая, эти данные по Лондону откуда????...достойно урбанистов Каца&Варламова.21.06.19, 02:29Barracuda писал(а):В Лондоне или Нью Йорке не строят человейники, как в Москве и области. Там от этого отказались ещё в 70-х годах. Весь Нью Йорк, например, в основном 2-5 этажный. Это у нас думают, что там все живут в небоскрёбах, но на самом деле, весь жилой Нью Йорк (включая Манхэттан) в основном 2-5 этажный. Там ПО ЗАКОНУ нельзя сносить старые исторические 2-5 этажные дома и строить на их месте 30-и этажные уродства. А в Москве можно. Так что сравнение неверное. В Москве население как минимум утроилось с времён падения СССР. Ни в Лондоне, ни в Нью Йорке население практически не изменилось за последние 30 лет.
The Shard. 2012. Центрее некуда.
Leadenhall. Строительство началось в 2010-м Центр.
The Scalpel. Отстроили в 2018-м
Еще с десяток накидать?
21 июн. 2019
А почему и зачем вернулись в Москву?21.06.19, 12:51Barracuda писал(а):Давайте так, дружок. Я вам всю правду и вы мне всю правду. ОК? Я прожил в Нью Йорке в 1987 года по 2012, то есть 25 лет. Я там ходил в школу, потом в институт (то есть колледж), потом ещё в один инстутут. Могу сказать какие. Borough of Manhattan Community College (BMCC), Baruch College. Это университеского уровня образование, это не в России коледж, то есть ПТУ. После этого я работал в Bank of New York, Merrill Lynch, S&P 500 и последние 8 лет в одном стартапе, который вам мало что скажет, но клиентами нашей компании были AIG, Prudential, Northwestern Mutual, MetLife. Rings a bell?21.06.19, 07:12moikotik писал(а):
8 х 3 = 10,5? Отлично, профессор, что у Вас было по математике, когда Вы ходили в школу?
Ссылочку на упомянутый Вами "закон" приведите, пожалуйста, если Вас не затруднит. Заодно расскажите, на месте чего именно построен 33-этажный 172 Madison внешняя ссылка или х#r знает сколько этажный 432 Park Ave или 570 Broome внешняя ссылка (ссылки даю, ибо там на фото ответ на мой риторический вопрос более чем очевиден). Это я называю только отдельные примеры того, что недавно построено или строится прямо сейчас
Расстрою Вас: практически весь Манхэттен застраивается как раз по такому принципу: сносится старое, и на его месте строится новое. Как раз потому что больше и негде.
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
21 июн. 2019
Да ёлы палы. Ну возьмите Гугл мапс и просто погуляйте по Манхэттану, а заодно уже и по Бруклину, Квинсу, Бронксу, и Стейтен Айленду. Это все главные районы из которых состоит Нью Йорк Сити. Просто походите и мне ничего никому не придётся уже доказывать.21.06.19, 13:18Унесенный ветром писал(а):А как же один из самых дорогих домов Нью-Йорка 432 Park Avenue, построенный несколько лет назад, например? Почти 400 метров.21.06.19, 02:29Barracuda писал(а):О нет, совсем не соглашусь. В Лондоне или Нью Йорке не строят человейники, как в Москве и области. Там от этого отказались ещё в 70-х годах. Весь Нью Йорк, например, в основном 2-5 этажный. Это у нас думают, что там все живут в небоскрёбах, но на самом деле, весь жилой Нью Йорк (включая Манхэттан) в основном 2-5 этажный. Там ПО ЗАКОНУ нельзя сносить старые исторические 2-5 этажные дома и строить на их месте 30-и этажные уродства. А в Москве можно. Так что сравнение неверное. В Москве население как минимум утроилось с времён падения СССР. Ни в Лондоне, ни в Нью Йорке население практически не изменилось за последние 30 лет.20.06.19, 20:47brother52 писал(а):Народу становится больше во всех столицах, а финансы - это личные дела. Инфраструктура, транспорт, чистота в Москве - сегодня на два порядка лучше, чем 15 лет назад. Я 7 лет прожил в Лондоне, периодически наведываясь в Москву. Москва с приходом Собянина стала развиваться, догонять очень быстро. А в Лондоне всё осталось примерно как было, только жильё подорожало бешено и одну новую линию метро должны ввести впервые за бог знает сколько лет.
Там идёт естественная ротация. Молодые приезжают покорять, пожилые уезжают на достойный отдых. У нас старпёры сидят до победного в своих халабудах (которые зачастую стоят сотни тысяч долларов), побираются, голодают, но из Москвы не уезжают, часто ради детей и внуков. В Англии и Америке, никто никому ничего не завещает. Там человек, вышедший на пенсию, продаёт свою квартиру или дом, переезжает в глубинку и радуется солнышку на разницу в цене на жильё. А у нас? Посмотрите какие квартиры продают в самом-присамом центре! Это же хуже любого негритянского гетто! Иногда думаешь, ну как человек, владеющий квартирой ценой в пол-миллиона долларов мог жить в такой нищете? А у нас могут.
Нью-йорк в топах по количеству небоскребов и Москве до него очень далеко по челочейникам, план перевыполнен на много лет вперёд.
И в Москве исторические дома не сносят (также по закону), а население Москвы с распадом СССР даже в полтора раза не выросло ( с 9 до 12,5 млн), а площадь Москвы выросла чуть не в два раза, если Новую Москву считать.
Перед тем как с апломбом делать сильные заявки сверяйте данные с реальными.
В конце 90-х годов, у меня был друг в Нью Йорке. Звали его Василий Анисимов. Он был племянником и полной тёской своего дяди, нашего аллюминиевого оллигарха Василия Анисимова. Ну выпивали мы с Василием пиво и всё такое. А тут его дядя решил прикупить исторический домик. Ну купил. И начал строить на нём небоскрёб. СРАЗУ проект придушили местные власти. И наш олигарх не смог продать этот дом даже за пол-цены (потому что купил за дорого, в расчёте как у нас). Ан нет! Поищите на Интернете. Эта новость вполне освещалась в своё время.
21 июн. 2019
В Москве самодостаточному человеку (не бюджетнику и не микроскописту-любителю за госсчет) лучше в разы.21.06.19, 13:41JaJa писал(а):А почему и зачем вернулись в Москву?21.06.19, 12:51Barracuda писал(а):Давайте так, дружок. Я вам всю правду и вы мне всю правду. ОК? Я прожил в Нью Йорке в 1987 года по 2012, то есть 25 лет. Я там ходил в школу, потом в институт (то есть колледж), потом ещё в один инстутут. Могу сказать какие. Borough of Manhattan Community College (BMCC), Baruch College. Это университеского уровня образование, это не в России коледж, то есть ПТУ. После этого я работал в Bank of New York, Merrill Lynch, S&P 500 и последние 8 лет в одном стартапе, который вам мало что скажет, но клиентами нашей компании были AIG, Prudential, Northwestern Mutual, MetLife. Rings a bell?21.06.19, 07:12moikotik писал(а):
8 х 3 = 10,5? Отлично, профессор, что у Вас было по математике, когда Вы ходили в школу?
Ссылочку на упомянутый Вами "закон" приведите, пожалуйста, если Вас не затруднит. Заодно расскажите, на месте чего именно построен 33-этажный 172 Madison внешняя ссылка или х#r знает сколько этажный 432 Park Ave или 570 Broome внешняя ссылка (ссылки даю, ибо там на фото ответ на мой риторический вопрос более чем очевиден). Это я называю только отдельные примеры того, что недавно построено или строится прямо сейчас
Расстрою Вас: практически весь Манхэттен застраивается как раз по такому принципу: сносится старое, и на его месте строится новое. Как раз потому что больше и негде.
Конкуренция в десятки раз меньше.
А Нью-Йорк - это ад.
Дикая жара вперемешку с ледяным холодом в метро.
Заплеванные тротуары с вьевшейся в них жвачкой.
И таких стремных набережных у нас даже в разгар 90-х я не видел.
Последний раз редактировалось andrewst0 21.06.19, 13:53, всего редактировалось 1 раз.
21 июн. 2019
Barracuda,
Давайте так, я Вам не дружок, и постарайтесь обойтись без панибратства - d'accord? То, что у Вас не нашлось ответов на простейшие вопросы, говорит только о том, что NYC Вы знаете хуже меня, вне зависимости от того, сколько Вы там прожили. Так бывает, ага Как бы ни обидно для Вас это звучало.
Но скорее всего, Вы просто поняли, что в прошлых постах сморозили ерунду и теперь выкручиваетесь. Хамство в таких случаях - предсказуемо стандартное оружие
P.S. Вопросы у Вас какие-то слишком простые. Рассчитаны явно на того, кто о NYC ничерта не знает. Придумайте что-нибудь поинтереснее.
Давайте так, я Вам не дружок, и постарайтесь обойтись без панибратства - d'accord? То, что у Вас не нашлось ответов на простейшие вопросы, говорит только о том, что NYC Вы знаете хуже меня, вне зависимости от того, сколько Вы там прожили. Так бывает, ага Как бы ни обидно для Вас это звучало.
Но скорее всего, Вы просто поняли, что в прошлых постах сморозили ерунду и теперь выкручиваетесь. Хамство в таких случаях - предсказуемо стандартное оружие
P.S. Вопросы у Вас какие-то слишком простые. Рассчитаны явно на того, кто о NYC ничерта не знает. Придумайте что-нибудь поинтереснее.
21 июн. 2019
А почему кто-то вообще решил, что котик будет на эти вопросы отвечать после того, как оппонент ранее не ответил на вопросы, заданные котиком ему?
Могу на любой из тех вопросов ответить Вам в личку, если желаете Они на самом деле очень простые.
21 июн. 2019
О, коронный вопрос. А я не вернулся. Я здесь работу нашёл хорошую. Пока мне платят, я здесь. Перестанут платить, посмотрим. Шутка немного. Хотя.... На самом деле, жене моей красавице никогда не нравилась Америка. Из-за неё уехал. Особенно когда у нас дочка родилась. Всё из-за жены. Вообще, всё из-за баб ;)
21 июн. 2019
У меня есть и немало. В основном из IT уезжают и коммерсанты. Причем перечень стран совершенно разнообразный, от США до Болгарии. Через вторые руки есть даже пример бухгалтера, уехавшей в Испанию, работает дистанционно.21.06.19, 12:29Сергей Румянцев писал(а):Другие это кто? Из моего обширного круга знакомых никто не свалил.
Зайдите в любой большой супермаркет Германии, русской речи очень много.
Факт, причем действительно очень печальный, видимо власти больше нужны гастеры.21.06.19, 12:29Сергей Румянцев писал(а):А вот в РФ ввалить, даже русским, не всегда получается. К сожалению.
21 июн. 2019
Не, ты давай сюда. Народ хочет. А то придётся мне отвечать. Ещё раз предупреждаю. Я там прожил 25 лет. Не забываем, на всякий случай. Могу первые три цифры моего SSN дать, если знаете что это такое и умеете проверить когда я там нарисовался. Пожалуйста: 012-. у вас какой?21.06.19, 13:54moikotik писал(а):А почему кто-то вообще решил, что котик будет на эти вопросы отвечать после того, как оппонент ранее не ответил на вопросы, заданные котиком ему?
Могу на любой из тех вопросов ответить Вам в личку, если желаете Они на самом деле очень простые.
Последний раз редактировалось Barracuda 21.06.19, 14:02, всего редактировалось 2 раза.