Новости Нерса 44 / 3338
Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
24 июн. 2019
Риэлторы не рыбаки. Давайте с этого начнём.24.06.19, 23:08Kalendar писал(а):- Риэлторы как рыбаки будут ловить на том озере где есть рыба, а не где красивые закаты и не кусают комары, а рыба там, где реклама федерального масштаба, которая стоит безумных денег.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
24 июн. 2019
Врачи, мы знаем24.06.19, 23:24Сергей Румянцев писал(а):Риэлторы не рыбаки. Давайте с этого начнём.24.06.19, 23:08Kalendar писал(а):- Риэлторы как рыбаки будут ловить на том озере где есть рыба, а не где красивые закаты и не кусают комары, а рыба там, где реклама федерального масштаба, которая стоит безумных денег.
24 июн. 2019
Что хотят риэлторы то решить? Стадо неорганизованное ) Кто поманит, тот и подоет и пастись будут у кого травка есть- трафик покупателей)
24 июн. 2019
Краснодар вообще особенный город. В нём даже судьи не просто судьи, а судьи в законе.24.06.19, 23:29Олег Кирилин писал(а):Врачи, мы знаем24.06.19, 23:24Сергей Румянцев писал(а):Риэлторы не рыбаки. Давайте с этого начнём.24.06.19, 23:08Kalendar писал(а):- Риэлторы как рыбаки будут ловить на том озере где есть рыба, а не где красивые закаты и не кусают комары, а рыба там, где реклама федерального масштаба, которая стоит безумных денег.
24 июн. 2019
А люди везде одинаковые.24.06.19, 23:44Сергей Румянцев писал(а):Краснодар вообще особенный город. В нём даже судьи не просто судьи, а судьи в законе.
25 июн. 2019
Работать над темой будут 4-5 программистов и несколько других специалистов.24.06.19, 23:08Kalendar писал(а):Звучит как целая толпа нахлебников, готовых освоить бюджет толстосумов.
Эта компания работает над несколькими федеральными проектами и обслуживает ранее созданные. Им есть чем заниматься и кроме нас.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
03 июл. 2019
Вы не представляете, как меня подмывает рассказать вам об архитектуре будущего риэлторского рынка, которую мы разрабатываем под второе пришествие #Нерса, но ведь нельзя так делать и потому я буду молчать до победного. До тех пор, когда контуры будущей архитектуры уже будут видны невооруженным глазом. Примерно через год, если переговоры с инвестфондом закончатся в ближайшие месяц-два и мы перейдем к строительству будущего.)
Я около 3-х лет изучал венчурный рынок, чтобы понять его и увидеть возможность его применения на благо нашего профессионального сообщества. Цели должны быть высокими, но прагматичными и такая конструкция уже сложилась в моей голове, хоть и казалась невозможной ранее.
Идей миллион, подрядчик один из мощнейших в РФ, дело за инвесторами... Ждемс!
Я около 3-х лет изучал венчурный рынок, чтобы понять его и увидеть возможность его применения на благо нашего профессионального сообщества. Цели должны быть высокими, но прагматичными и такая конструкция уже сложилась в моей голове, хоть и казалась невозможной ранее.
Идей миллион, подрядчик один из мощнейших в РФ, дело за инвесторами... Ждемс!
внешняя ссылка
внешняя ссылка
04 июл. 2019
Игорь! Ну прям заинтриговал.03.07.19, 11:22Червяков Игорь писал(а):Вы не представляете, как меня подмывает рассказать вам об архитектуре будущего риэлторского рынка, которую мы разрабатываем под второе пришествие #Нерса, но ведь нельзя так делать и потому я буду молчать до победного. До тех пор, когда контуры будущей архитектуры уже будут видны невооруженным глазом. Примерно через год, если переговоры с инвестфондом закончатся в ближайшие месяц-два и мы перейдем к строительству будущего.)
04 июл. 2019
Огромная ошибка думать, что инвесторам пофиг на концепцию. Они захотят по-максимуму выжать все соки и монетизировать все и вся. На что им будет пофиг, так это на форум, однозначно)24.06.19, 13:15Червяков Игорь писал(а):Все идут на меня с Нерсом, по отдельности оба не нужны, а у меня концепция портала прориэлторская, других нет и не будет, так как я не верю в них.24.06.19, 13:12Антон Смолев писал(а):Эх, что же ждет Нерс впереди.
Придут новые игроки, поменяют весь формат, если захотят
Инвесторам вообще пофик на концепцию, минимальные требования это возможная доля рынка, а сколько денег на этом рынке они лучше меня знают.
А так конечно план хороший, поддерживаю, желаю раскрутиться и не ошибиться в выборе инвесторов
04 июл. 2019
Здесь ошибаетесь, ведущий отраслевой форум единственное, что их привлекло, особенно вкупе с концепцией, где общение играет очень важную роль.
внешняя ссылка
внешняя ссылка