Новости Нерса 44 / 3338

Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
24 июн. 2019
24.06.19, 23:08
Kalendar писал(а):
- Риэлторы как рыбаки будут ловить на том озере где есть рыба, а не где красивые закаты и не кусают комары, а рыба там, где реклама федерального масштаба, которая стоит безумных денег.
Риэлторы не рыбаки. Давайте с этого начнём.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
24 июн. 2019
24.06.19, 23:24
Сергей Румянцев писал(а):
Kalendar писал(а):
- Риэлторы как рыбаки будут ловить на том озере где есть рыба, а не где красивые закаты и не кусают комары, а рыба там, где реклама федерального масштаба, которая стоит безумных денег.
Врачи, мы знаем
24 июн. 2019
Что хотят риэлторы то решить? Стадо неорганизованное ) Кто поманит, тот и подоет и пастись будут у кого травка есть- трафик покупателей)
24 июн. 2019
24.06.19, 23:29
Олег Кирилин писал(а):
24.06.19, 23:24
Kalendar писал(а):
Врачи, мы знаем
Краснодар вообще особенный город. В нём даже судьи не просто судьи, а судьи в законе.
24 июн. 2019
24.06.19, 23:44
Краснодар вообще особенный город. В нём даже судьи не просто судьи, а судьи в законе.
А люди везде одинаковые.
25 июн. 2019
Kalendar писал(а):
Звучит как целая толпа нахлебников, готовых освоить бюджет толстосумов.
Работать над темой будут 4-5 программистов и несколько других специалистов.
Эта компания работает над несколькими федеральными проектами и обслуживает ранее созданные. Им есть чем заниматься и кроме нас.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
03 июл. 2019
Вы не представляете, как меня подмывает рассказать вам об архитектуре будущего риэлторского рынка, которую мы разрабатываем под второе пришествие #Нерса, но ведь нельзя так делать и потому я буду молчать до победного. До тех пор, когда контуры будущей архитектуры уже будут видны невооруженным глазом. Примерно через год, если переговоры с инвестфондом закончатся в ближайшие месяц-два и мы перейдем к строительству будущего.)

Я около 3-х лет изучал венчурный рынок, чтобы понять его и увидеть возможность его применения на благо нашего профессионального сообщества. Цели должны быть высокими, но прагматичными и такая конструкция уже сложилась в моей голове, хоть и казалась невозможной ранее.
Идей миллион, подрядчик один из мощнейших в РФ, дело за инвесторами... Ждемс!
внешняя ссылка
04 июл. 2019
03.07.19, 11:22
Червяков Игорь писал(а):
Вы не представляете, как меня подмывает рассказать вам об архитектуре будущего риэлторского рынка, которую мы разрабатываем под второе пришествие #Нерса, но ведь нельзя так делать и потому я буду молчать до победного. До тех пор, когда контуры будущей архитектуры уже будут видны невооруженным глазом. Примерно через год, если переговоры с инвестфондом закончатся в ближайшие месяц-два и мы перейдем к строительству будущего.)
Игорь! Ну прям заинтриговал.
04 июл. 2019
24.06.19, 13:15
Червяков Игорь писал(а):
24.06.19, 13:12
Антон Смолев писал(а):
Эх, что же ждет Нерс впереди.
Придут новые игроки, поменяют весь формат, если захотят :-(
Все идут на меня с Нерсом, по отдельности оба не нужны, а у меня концепция портала прориэлторская, других нет и не будет, так как я не верю в них.
Инвесторам вообще пофик на концепцию, минимальные требования это возможная доля рынка, а сколько денег на этом рынке они лучше меня знают.
Огромная ошибка думать, что инвесторам пофиг на концепцию. Они захотят по-максимуму выжать все соки и монетизировать все и вся. На что им будет пофиг, так это на форум, однозначно)
А так конечно план хороший, поддерживаю, желаю раскрутиться и не ошибиться в выборе инвесторов
04 июл. 2019
04.07.19, 21:23
Alchonok писал(а):
На что им будет пофиг, так это на форум, однозначно)
Здесь ошибаетесь, ведущий отраслевой форум единственное, что их привлекло, особенно вкупе с концепцией, где общение играет очень важную роль.
внешняя ссылка