Жизнь в Швейцарии. Заметки 1142 / 18643

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
27 июн. 2019
27.06.19, 08:29
neona писал(а):
26.06.19, 23:31
Николай Тюленев писал(а):
26.06.19, 23:29
Олег Назаров писал(а):
ради этого дитё посылать в Швейцарию?
Дабы не мешал тут поиску "капитана". :a_g_a:
Да ладно...
Дабы быть "свой среди чужих". Этож понятно.
Боюсь, правда, не получится. Менталитет его не спрячешь. Он в каждой строчке, каждом слове "прорывается" :a_g_a:
каким же образом менталитет "прорывается"? развейте туманность намеков!
:lol:
и берегите себя от апоплексического удара, а то злость и зависть способны привести к таким состояниям!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
27 июн. 2019
Господа, надо сдерживать " души прекрасные порывы". Отчизне посвещайте их, больше толку будет. Ну, удался ребенок у ЮВ, не можете порадоваться, промолчите, не красит это риэлтора)
IceCool
27 июн. 2019
27.06.19, 09:57
чао писал(а):
промолчите, не красит это риэлтора)
Да. А мужчину тем более.
Последнее время наблюдаю то там, то тут разборки уровня "детский сад: штаны на лямках", кто в кого поболее говна кинет. Причем в бабской (базарной) манере "сам дурак".
Н-е к-р-а-с-и-в-о (!)
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
27 июн. 2019
И, да, я завидую молча :lol: .
И очень хочу заинтересовать Данилу английским и математикой.
А Захара литературой.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
27 июн. 2019
27.06.19, 00:42
Ashrafieh писал(а):
Антон,

Даже не прочитав 3-ей части повествования вашего товарища по трибуне, у меня только один внутренний вопрос (риторический) - через какое время товарищ вернется в Россию. То, что вернется - у меня практически нет сомнений.

По поводу девушки, в которую вложили миллион. Здесь все сложнее. Вопрос не в том, вернется ли (не вернется, скорее всего). Вопрос в том, каков будет ее ответ через десять, а лучше пятнадцать лет - она счастлива ? И каковы будут её отношения с родителями через этот же промежуток времени (ребенок и родители будут все эти года развиваться в разные направления и с разными скоростями). Вот что должно тревожить. А радость родителя от кидания квадратными шапочками на выпуске - это синоним радостного размахивания кошельком от вложенных средств.

P.S. Написано по итогам жизненных наблюдений от таких вложений + от изменений личностей тех, в кого вложили и от их степени "счастливости" по жизни там через определенный промежуток времени.
Вы ничего не путаете? Зачем детям с родителями развиваться в одном направлении и с одной скоростью? Да это и не возможно. Они на разных этапах жизни находятся.
То, что Вы говорите, справедливо для отношений супругов, но никак не родительско-детских.
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
27 июн. 2019
чао писал(а):
Господа, надо сдерживать " души прекрасные порывы". Отчизне посвещайте их, больше толку будет. Ну, удался ребенок у ЮВ, не можете порадоваться, промолчите, не красит это риэлтора)
:lol: Дык, реакция не на успехи чудесной девочки, а на манеру подачи. Мы же ж тоже себя не на помойке нашли. Не обидно, а чиста удивительно - как такое освещение своих удач вообще возможно. В приличном, заметьте, обществе. :hi_hi_hi:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
27 июн. 2019
27.06.19, 10:08
Lea ** писал(а):
чао писал(а):
:lol: Дык, реакция не на успехи чудесной девочки, а на манеру подачи. Мы же ж тоже себя не на помойке нашли. Не обидно, а чиста удивительно - как такое освещение своих удач вообще возможно. В приличном, заметьте, обществе. :hi_hi_hi:
Не, на манеру это у Вас, наверное)) На Вас, кстати, тоже иногда реагируют похоже)
IceCool
27 июн. 2019
27.06.19, 10:10
чао писал(а):
27.06.19, 10:08
Lea ** писал(а):
чао писал(а):
Не, на манеру это у Вас, наверное)) На Вас, кстати, тоже иногда реагируют похоже)
Дык, мы все разные, осмысление сказанного-написанного у всех проистекает по-разному, есть недопонимание в силу разных опять же причин. Мне интересен любой кипишь, здесь иногда прозреваю... :hi_hi_hi:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
27 июн. 2019
27.06.19, 10:12
Lea ** писал(а):
Дык, мы все разные, осмысление сказанного-написанного у всех проистекает по-разному, есть недопонимание в силу разных опять же причин. Мне интересен любой кипишь, здесь иногда прозреваю...
Разные, согласна. Понимаю также, что пережить успехи чужого ребенка очень сложно :lol:
IceCool
27 июн. 2019
Свита поддерживает все, что говорит лидер, это понятно. Работа такая, куда деваться.
А что касается упреков «про девочку», я как-то не совсем понял. Во первых, про девочку никто ни единого плохого слова не сказал. Во вторых, насколько я помню, про «успехи» девочки тоже не было сказано. Было сказано о гордости мамы, которая потратила миллион чего-то. Миллион чего и на что именно - не уточнялось. А что про успехи? Верная Чао упирает на зависть, упирает на то, что мужчины у женщин вообще ничего спрашивать не должны - все как обычно. Но, чему именно мужикам завидовать-то?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.