Чс 121 / 5367

Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
09 июл. 2019
08.07.19, 23:01
Asia_2018 писал(а):
Взрослые люди, и такой фигнёй страдают коллективно с этими ЧС
Лазят в дырки, подглядывают
Взгляды тех, кто ставит в ЧС и тех, кого ставят, могут различаться.

Скажем, мне НЕ интересно, что пишет данный форумчанин и я ставлю его в ТС. Потому как уверен, что ничего хорошего он написать не может. И подглядывать за ним я НЕ собираюсь.
А ему, наоборот, интересно, какую очередную *** я написал. Поэтому он за мной подглядывает. И комментирует.
У нас с ним разные цели и интересы, поэтому мы ведем себя по разному.
Что тут удивительного?
Вот если бы ЧС был строго обоюдный, то есть требовалось бы согласие обоих сторон, тогда да. Никто бы ни за кем не подглядывал.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
09 июл. 2019
09.07.19, 10:39
Олег Назаров писал(а):
08.07.19, 23:01
Asia_2018 писал(а):
Взрослые люди, и такой фигнёй страдают коллективно с этими ЧС
Лазят в дырки, подглядывают
Взгляды тех, кто ставит в ЧС и тех, кого ставят, могут различаться.

Скажем, мне НЕ интересно, что пишет данный форумчанин и я ставлю его в ТС. Потому как уверен, что ничего хорошего он написать не может. И подглядывать за ним я НЕ собираюсь.
А ему, наоборот, интересно, какую очередную *** я написал. Поэтому он за мной подглядывает. И комментирует.
У нас с ним разные цели и интересы, поэтому мы ведем себя по разному.
Что тут удивительного?
Вот если бы ЧС был строго обоюдный, то есть требовалось бы согласие обоих сторон, тогда да. Никто бы ни за кем не подглядывал.
Эх.
Живёт глуповатый Вася, пишет одну фигню, и в общем-то про себя знает, что он такой, неинтересный. Но тянется к умным профессионалам.
Умные профессионалы его банят, и он такой несчастный лазит в дырку смотрит, ведь он то к ним и их знаниям тянется, он то ради них умных сюда и пришел...
Горе горькое. Бедный Вася
09 июл. 2019
09.07.19, 10:44
Asia_2018 писал(а):
Живёт глуповатый Вася, пишет одну фигню, и в общем-то про себя знает, что он такой, неинтересный. Но тянется к умным профессионалам.
Нет ... почему же?
Просто есть профессионалы, которые считают правыми только себя. Часто при этом врут. И сильно обижаются, когда им показывают, что врать нехорошо.
Есть твари, которые уверены, что наша страна - самая плохая страна на свете.
Есть люди, которые стараются зацепиться за любую мелочь, чтобы сказать гадость об оппоненте.

Разные люди есть. Не только Васи.
Впрочем, если Вам проще с Васями - это Ваше полное право.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
09 июл. 2019
09.07.19, 10:51
Олег Назаров писал(а):
Просто есть профессионалы, которые считают правыми только себя.
На этом стоило бы и остановиться )
А я буду Пуля — потому что в цель!
09 июл. 2019
09.07.19, 10:53
ir-ka писал(а):
На этом стоило бы и остановиться )
Почему же? На мой взгляд, далеко не все люди в ЧС должны быть профессионалами. Есть люди, к которым просто испытывают "личную неприязнь" никак не связанную с "профессиональными" вопросами.
Та же Тундра (насколько помню) удивлялась тому, что кто-то внес её в ЧС. Вряд ли за ее чрезмерный профессионализм, как думаете?
09 июл. 2019
Эй, поаккуратнее тут с васями. Носители этого прекрасного имени очень умны и порядочны..
09 июл. 2019
09.07.19, 10:44
Asia_2018 писал(а):

Умные профессионалы его банят, и он такой несчастный лазит в дырку смотрит, ведь он то к ним и их знаниям тянется, он то ради них умных сюда и пришел...
Горе горькое. Бедный Вася
ну да, хорошо, что вы это говорите, и главное - понимаете
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
09 июл. 2019
09.07.19, 11:09
Bеpещaгин писал(а):
Эй, поаккуратнее тут с васями. Носители этого прекрасного имени очень умны и порядочны..
09 июл. 2019
А где можно увидеть этот ЧС?
Я так понимаю это ЧС от одного обиженного участника или что это за ЧС?
Положи сперва укропу, а потом козлину жопу!
09 июл. 2019
09.07.19, 13:06
eugen писал(а):
А где можно увидеть этот ЧС?
Я так понимаю это ЧС от одного обиженного участника или что это за ЧС?
Вот здесь ucp.php?i=ucp_zebra&mode=foes
Вы можете поставить кого то не из друзей в список недругов накрывшись от него шапкой невидимой, но и его сообщения и темы, которые он создал - вам видны не будут!
:co_ol:
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года