Любовь к хрущам/старью 144 / 3610
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
21 июл. 2019
Кухня с лоджией, потом ванна и дальше туалет с основным стояком. В новостройке именно такая планировка у меня, думаю оптимально так.21.07.19, 00:24Asia_2018 писал(а):Многоэтажное строительство ничем не обосновано кроме скученности населения, и ничего в этом хорошего нет.
Как и туалет у кухни, так что когда кто-то пьет чай, другой на всю кухню пукает. Обосновано мол стояком. Ха-ха. Прогресс типа.
Нет, товарищи, это всё нифига не прогресс
21 июл. 2019
Сейчас, конечно, большое разнообразие проектов, и можно выбрать планировки. Проблема в этажности.
А в позднесоветском типовом не очень то.
Вулыхи, конечно, ещё хороши.
Но вот кирпичные хрущики чем сносить, лучше б откапиталить с заменой труб и т.п. и в самих квартирах ремонт - так меня, например, устраивает такая застройка и такие дворы вполне.
Но вот кирпичные хрущики чем сносить, лучше б откапиталить с заменой труб и т.п. и в самих квартирах ремонт - так меня, например, устраивает такая застройка и такие дворы вполне.
21 июл. 2019
не ну если есть возможность можно туалет организовать в другой квартире, рядом.21.07.19, 00:24Asia_2018 писал(а):Многоэтажное строительство ничем не обосновано кроме скученности населения, и ничего в этом хорошего нет.
Как и туалет у кухни, так что когда кто-то пьет чай, другой на всю кухню пукает. Обосновано мол стояком. Ха-ха. Прогресс типа.
Вопрос то - сколько есть денег.
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
21 июл. 2019
Есть знакомые, кто объединяют квартиры. На самом деле отличный вариант при ограниченном числе комнат в типовых квартирах.21.07.19, 00:42Fargon писал(а):не ну если есть возможность можно туалет организовать в другой квартире, рядом.21.07.19, 00:24Asia_2018 писал(а):Многоэтажное строительство ничем не обосновано кроме скученности населения, и ничего в этом хорошего нет.
Вопрос то - сколько есть денег.
В хрущиках по идее тоже можно.
21 июл. 2019
А ремонт в квартирах хотите , чтобы государство гражданам делало ?21.07.19, 00:37Asia_2018 писал(а):Сейчас, конечно, большое разнообразие проектов, и можно выбрать планировки. Проблема в этажности.
Тем , которые не способны ? Не желают ?
Против ремонта в принципе? (И такие есть)
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
21 июл. 2019
Таким при чем тут эти странные граждане, предпочитающие жить в сраче? Их куда ни посели, у них постепенно всё развалится.21.07.19, 00:50Людмила Воронина писал(а):А ремонт в квартирах хотите , чтобы государство гражданам делало ?21.07.19, 00:37Asia_2018 писал(а):Сейчас, конечно, большое разнообразие проектов, и можно выбрать планировки. Проблема в этажности.
Тем , которые не способны ? Не желают ?
Против ремонта в принципе? (И такие есть)
У себя самому можно сделать ремонт, а общедомовой капитальный как обычно когда он по плану.
21 июл. 2019
У любителей ламповых хрущевок, вечно возмущающихся рядом построенной свечкой, всегда хочется спросить - а вы ничего не перепутали? Ведь по-настоящему комфортный город должен состоять из даун-тауна (Москва-сити) и одноэтажной Америки застройки с опрятными газончиками. Вот только при таком раскладе подавляющему большинству жителей гнилушек-пятиятажек придется вовзращаться на далекую малую родину предков, ибо жилплощади для них в пределах даже не мкад - а бетонки - может попросту не хватить, т.к. оказались они здесь именно по той причине, что за последние пару столетий этажность жилья сильно выросла.
зы: мне тоже не нравятся небоскребы, но логика в их появлении имеется.
зы: мне тоже не нравятся небоскребы, но логика в их появлении имеется.
Любые операции с недвижимостью: приму трёшку в дар, продам гараж, сдам налоговикам и т.д.
21 июл. 2019
Хрущевка - это тоже многоэтажка, и точно такая же уродская.21.07.19, 01:03Asia_2018 писал(а):Логика имеется, но зачем говорить что мол вау новый район с новыми домами ах мол ах, когда в этом районе застройка уродскими многоэтажками.
Любые операции с недвижимостью: приму трёшку в дар, продам гараж, сдам налоговикам и т.д.
21 июл. 2019
Аргументируйте!
Пять этажей это не 15-20-25