13 веских причин остановить вредоносное поколение 5G 105 / 4961
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
23 июл. 2019
обалдеть!!!
В Москву придет резкое похолодание
В начале следующей недели в Москве резко похолодает.
Июнь 2019 года побил мировой температурный рекорд
Как рассказала "РГ" главный специалист столичного метеобюро Татьяна Позднякова, прогноз связан с приходом холодного арктического воздуха. Последним относительно теплым днем окажется предстоящая суббота - воздух прогреется до 20 градусов. Затем начнется похолодание.
Согласно прогнозам, на следующей неделе дневная температура будет около 14-15 градусов, ночная - около 7 градусов. Как правило, такое похолодание не держится долго, отмечает Позднякова.
В Москву придет резкое похолодание
В начале следующей недели в Москве резко похолодает.
Июнь 2019 года побил мировой температурный рекорд
Как рассказала "РГ" главный специалист столичного метеобюро Татьяна Позднякова, прогноз связан с приходом холодного арктического воздуха. Последним относительно теплым днем окажется предстоящая суббота - воздух прогреется до 20 градусов. Затем начнется похолодание.
Согласно прогнозам, на следующей неделе дневная температура будет около 14-15 градусов, ночная - около 7 градусов. Как правило, такое похолодание не держится долго, отмечает Позднякова.
24 июл. 2019
Методы защиты от электромагнитного излучения23.07.19, 17:00Вадим Ярославцев писал(а):А клетку Фарадея кто-то ставил в квартире? До начала ремонта надо как следует подумать...
внешняя ссылка
24 июл. 2019
Значительно больший вред наносит шумовое загрязнение, а защита от него существенно дороже, но никто шума не поднимает, терпят шоссе под окнами, шумных соседей и прочее, что мешает спать.
nevermind
24 июл. 2019
Мармеладный мишка,
ну как ещё решать вопрос со звукоизоляцией жилого помещения как не переездом в дом? Посмотрите что строят по реновейшн - внешняя ссылка
.. посмотрите и поплачьте.. походу стяжку они не делают, а кладут ламинат на бетон или я не понимаю... стяжку делают в реновашках?
ну как ещё решать вопрос со звукоизоляцией жилого помещения как не переездом в дом? Посмотрите что строят по реновейшн - внешняя ссылка
.. посмотрите и поплачьте.. походу стяжку они не делают, а кладут ламинат на бетон или я не понимаю... стяжку делают в реновашках?
24 июл. 2019
Должны, но не обязаны ). Будет как в панели все.
nevermind
24 июл. 2019
Ерунда, на этом форуме уже давно нашли самый действенный метод защиты от электромагнитного излучения, в прошлом году еще вроде:24.07.19, 16:24Viktor L писал(а):Методы защиты от электромагнитного излучения
внешняя ссылка ... henij.html
внешняя ссылка
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
24 июл. 2019
вот и я так думаю )
просто оставлю это здесь
просто оставлю это здесь
24 июл. 2019
Это схема - как похоронить соседей, чтобы не нашли?
nevermind
24 июл. 2019
Мармеладный мишка, это перекрытие и стяжка? это вроде как плита лежит на складе... а в середине вывод трубы?.. сам я не понял