Бульдоги, шарпеи, питбули и прочие потенциально опасные собаки 173 / 4132
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
31 июл. 2019
Да, забыл эрделей.30.07.19, 22:41brainstorm13 писал(а):Эрдельтерьеров много было. Черный терьер еще встречался - самый страшный пес из тогдашних пород был, которого мне доводилось "принимать" на себя, когда добровольцем ватник одевал на курсе ЗКС.30.07.19, 11:02Дубов писал(а):На дрессировку в клуб при ДОСААФ ходили восточно-европейские овчарки, колли, немецкие доги, боксер, афганская борзая бывала...
А потом пошла вольница, люди с низким интеллектом стали заводить бойцовских собак. Это действительно страшно.
Но кавказец на ЗКС страшнее был. Рукав прокусывал (на кисти остались следы)))
31 июл. 2019
Сразу научили, что кисть нельзя отдавать - косточки тонкие и легко дробятся. Упреждающе предплечье в пасть. Ну и пах отворачивать, во избежание
Вот все собаки висли на руке, а терьер тот в прыжке разворачивался боком, чтобы свалить, а потом к горлу лез. Кавказцев не было, но верю, что страшный зверь.
31 июл. 2019
Так "онанекусается"..
А мысль о том, что у некоторых людей при виде социализированного чучела с разинутой пастью может быть элементарно плохо с сердцем, не посещает.
31 июл. 2019
Уже лет как 20. Заграницей подсмотрела и прикупила первые пакетики, которые удобно носить на одежде.
31 июл. 2019
Святослав Теплов,
Бордеры - пастухи. Эти породы не могут быть неумными. Я всегда наслаждаюсь филигранной работой. И это простые фермеры и простые фермерские собаки. Круть неимоверная внешняя ссылка
Бордеры - пастухи. Эти породы не могут быть неумными. Я всегда наслаждаюсь филигранной работой. И это простые фермеры и простые фермерские собаки. Круть неимоверная внешняя ссылка
31 июл. 2019
Я честно говоря не очень люблю собак, которых надо к чему-то адаптировать. Я люблю собак-сорняков, которые и в воду, и в медные трубы без предварительной подготовки. Хотя у меня были разные. Но вот на контрасте как раз понимаю, что не люблю возиться. Но если надо, то конечно куда уж деваться. Очень хороши собаки немецкого рабочего разведения - в быту удобны, не истерики, с крепкой нервной системой, но при этом жутко работоспособны. Очень приятные как собаки компаньоны собаки американского разведения - с хорошим здоровьем, с хорошей психикой, чуть, может, слишком социальные, но лично мне это как раз в них и нравится.31.07.19, 09:49Святослав Теплов писал(а):У собак много таких как у людей, которые просто "не умеют" плавать у себя в голове, потому что их в детстве даже не мыли...
31 июл. 2019
Да ничего такого. Но вот я люблю прогулки, когда можно мячики покидать, попрятаться от собак и тд. Поэтому в город у нас в стране не хожу почти, только если надо. Ухожу в поля. А заграницей офигительные парки для собак огромной площади, где хозы сами определяют, можно ли свою собаку в свободный полет отпускать или не стоит. Тут знакомая на неделе прислала с пляжа - люди, собаки, причем куча разных, все вместе в свободном полете. Кому не доверяют - не отпускают с поводка. Счастье.... Оно где-то есть...
31 июл. 2019
В том то и дело, что посещает. Поэтому повторюсь - почти что перестала ходить в город. И очень удивляет, что такое огромное кол-во людей у нас - трусы и фобы... Не могу понять до сих пор - почему? Генетика...?31.07.19, 18:11andrewst0 писал(а):А мысль о том, что у некоторых людей при виде социализированного чучела с разинутой пастью может быть элементарно плохо с сердцем, не посещает.