Некоторые данные по интернет-рекламе недвижимости 41 / 12039

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
11 фев. 2008
Вот уже скоро конец рабочего дня, народ скоро разбежиться и на телефоне будет уборщица отвечать :)
внешняя ссылка
самые популярные запросы:
недвижимость одесса
квартиры в лобне
новости недвижимости
ипотека хабаровск
единая риэлторская сеть недвижимости
недвижимость в днепропетровске
недвижимость в тюмени
ипотека в томске
недвижимость харьков
купить недвижимость горячий ключ

:D :D :D
Игорь, вообщем разговор не о чем. Я уверен что и на такой трафик найдется и находится покупатель. Только я в такие игрушки давно отыгрался.
11 фев. 2008
прохожий. писал(а):
Игорь, вообщем разговор не о чем. Я уверен что и на такой трафик найдется и находится покупатель. Только я в такие игрушки давно отыгрался.

Вы смотрите статистику национального портала, а не регионального сайта по недвижке и потому здесь важно понимать, что по запросу "Недвижимость в Одессе" идут на региональные страницы Одессы, а не на московские страницы сайта. :evil: Все для чего можно использовать эту статистику, это понять процент запросов ищущих жилье, а дальше зная статистику посещаемости страниц конкретного региона, вывести цифру количества ищущих жилье, а не гаражи или коммерческую недвижимость с готовым бизнесом. Вам никто не предлагает оплачивать траф одесского региона, это чушь полная, в поисковике чел видит ссылку в результате выборки на конкретный регион и только туда он и может перейти и никаким образом он не может оказаться на московских страницах, пока его не заинтересует московская недвижка.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
22 мар. 2008
Мы провели анализ тематических площадок по сектору загородной недвижимости в Подмосковье:
внешняя ссылка
I am proudly supporting the future внешняя ссылка at Rockefeller Park in Cleveland
22 мар. 2008
Как бы конвертировать 79,93 руб за посетителя
в какие-нибудь понятные цифры для ....ну, не знаю кого...

например, по рекламе посёлка при интернет-бюджете ХХ в течение Х месяцев(предполагаемый общий рекл. бюджент ХХХХ),
пришло Y посетителей, до компании-продавца добралось без потерь (y) человек и живые деньги донесло 20
=================
для интернетчиков может понятны посетители
и был у меня хомячок, 30-50 уников в день, считаем лет пять, ну на круг 100 тысяч посетителей
денег с этого было - пыль
26 мар. 2008
А у кого-нибудь есть данные о конвертации пользователей с Директа, Бегуна и Adwords? Интересует только цифра клики/сделку (сколько кликов конвертируются в одну сделку), думаю этой цифрой можно смело поделиться.
27 мар. 2008
В прошлом году диапазон конвертации в среднем по нашим рекламным кампаниям (комплекс: SEO, контекст, реклама на тематических площадках) составил от 270 до 1180 на 1 рекламы (чем больше требуется охват и обороты, тем меньше показатель конвертации).

Это для секторов новостроек и загородной недвижимости.
I am proudly supporting the future внешняя ссылка at Rockefeller Park in Cleveland
27 мар. 2008
Web Capital писал(а):
составил от 270 до 1180 на 1 рекламы

Не совсем понял. Не могли бы пояснить (что за цифра 270-1180 и что значит "на 1 рекламы")? :)
29 мар. 2008
ApplePro писал(а):
Не совсем понял. Не могли бы пояснить (что за цифра 270-1180 и что значит "на 1 рекламы")? :)

рубли, доллары ;) , евро, у.е. - подставляйте что вам удобнее
29 мар. 2008
Web Capital писал(а):
Мы провели анализ тематических площадок по сектору загородной недвижимости в Подмосковье:http://kuchukov.ru/stat_zem.htm

из всего этого следует, что Гугл с Яшей на высоте, к тому же пересечение приемлемое

Web Capital писал(а):
составил от 270 до 1180 на 1 рекламы (чем больше требуется охват и обороты, тем меньше показатель конвертации).Это для секторов новостроек и загородной недвижимости.

думаю для новостроек и загородной вполне хороший показатель (хотя 1180 смущает)
АН Дом на Волге
внешняя ссылка
Обмен, покупка, продажа квартир, коттеджей (8482) 50-70-70. Аренда квартир (8482) 53-61-47.
30 мар. 2008
Web Capital писал(а):
рубли, доллары ;) , евро, у.е. - подставляйте что вам удобнее

А если серьезно? :)