Поиск работы. 597 / 11814

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
08 авг. 2019
Тундра_nbr,
Вы написали, что директор в дверях норма, а на вас крик. Или я не поняла что именно вы считаете абсурдом. Что она отвечала на вашу просьбу не орать? Она говорила почему ее это так бесит? Для вас сложно не стоять в дверях? Почему бы просто просто не перестать стоять в дверях, если человека это так раздражает?
Я не с целью как-то вас подколоть спрашиваю. Просто это в ваших же интересах минимизировать и свой стресс.
08 авг. 2019
08.08.19, 15:24
moikotik писал(а):
08.08.19, 15:23
Naталек писал(а):

Да нету никакого абсурда. вроде все логично.
бух поди чует конкуренцию с вашей стороны, вот и пытается выжить.
Да не конкуренцию, а внешняя ссылка
Ну не знаю. не похожа вроде наша Тундра на жертву.
08 авг. 2019
А как бух выглядит - похожа на министра здравоохранения Бельгии или посимпатишней? Профи или так себе? (Просто интересно, поведенческий аспект личности, понятно, что не блещет)
08 авг. 2019
Все уводится в психологический анализ, а человек работу ищет!!
08 авг. 2019
Почему дата договора 04 декабря?? /захлебываясь в крике/.
А какая должна быть ? 04 декабря.

Занавес.
И это не абсурд ? Что со мной не так ?
Не риэлтор.
08 авг. 2019
Наташа, извини за вопрос в лоб: тебя видели в рабочее время за посторонним занятием, например, общением в сетях?
08 авг. 2019
08.08.19, 15:29
polina13 писал(а):
Все уводится в психологический анализ, а человек работу ищет!!
так это надо на сайты по поиску работы. а мы просто поднимаем тему. вдруг кто секретаря ищет.
08 авг. 2019
08.08.19, 15:33
Bеpещaгин писал(а):
Наташа, извини за вопрос в лоб: тебя видели в рабочее время за посторонним занятием, например, общением в сетях?
Тут все этим занимаются.
Прямой ответ.
Не риэлтор.
08 авг. 2019
08.08.19, 15:29
Ева2015 писал(а):
А как бух выглядит - похожа на министра здравоохранения Бельгии или посимпатишней? Профи или так себе? (Просто интересно, поведенческий аспект личности, понятно, что не блещет)
Может у неё просто климакс и нервы шалят? Это не мешает ей быть профи или наоборот может она никакая не профи. А может и наоборот она как раз-таки профи, а Тундра постоянно косячит, да ещё и делает какие-то раздражающие вещи. Как тут не орать? Профессионализм увы не делает человека стрессоустойчивым и спокойным по умолчанию ))
08 авг. 2019
08.08.19, 15:32
Тундра_nbr писал(а):
А какая должна быть ? 04 декабря.
Занавес.
Главное не реагировать на крик. На лице покерфейс, да, как скажете. И все. Никаких претензий разборок и просьб на кричать.
nevermind