Поиск работы. 597 / 11814
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
08 авг. 2019
Тундра_nbr,
Вы написали, что директор в дверях норма, а на вас крик. Или я не поняла что именно вы считаете абсурдом. Что она отвечала на вашу просьбу не орать? Она говорила почему ее это так бесит? Для вас сложно не стоять в дверях? Почему бы просто просто не перестать стоять в дверях, если человека это так раздражает?
Я не с целью как-то вас подколоть спрашиваю. Просто это в ваших же интересах минимизировать и свой стресс.
Вы написали, что директор в дверях норма, а на вас крик. Или я не поняла что именно вы считаете абсурдом. Что она отвечала на вашу просьбу не орать? Она говорила почему ее это так бесит? Для вас сложно не стоять в дверях? Почему бы просто просто не перестать стоять в дверях, если человека это так раздражает?
Я не с целью как-то вас подколоть спрашиваю. Просто это в ваших же интересах минимизировать и свой стресс.
08 авг. 2019
Ну не знаю. не похожа вроде наша Тундра на жертву.08.08.19, 15:24moikotik писал(а):Да не конкуренцию, а внешняя ссылка08.08.19, 15:23Naталек писал(а):
Да нету никакого абсурда. вроде все логично.
бух поди чует конкуренцию с вашей стороны, вот и пытается выжить.
08 авг. 2019
Все уводится в психологический анализ, а человек работу ищет!!
08 авг. 2019
Почему дата договора 04 декабря?? /захлебываясь в крике/.
А какая должна быть ? 04 декабря.
Занавес.
И это не абсурд ? Что со мной не так ?
А какая должна быть ? 04 декабря.
Занавес.
И это не абсурд ? Что со мной не так ?
Не риэлтор.
08 авг. 2019
Наташа, извини за вопрос в лоб: тебя видели в рабочее время за посторонним занятием, например, общением в сетях?
08 авг. 2019
Тут все этим занимаются.08.08.19, 15:33Bеpещaгин писал(а):Наташа, извини за вопрос в лоб: тебя видели в рабочее время за посторонним занятием, например, общением в сетях?
Прямой ответ.
Не риэлтор.
08 авг. 2019
Может у неё просто климакс и нервы шалят? Это не мешает ей быть профи или наоборот может она никакая не профи. А может и наоборот она как раз-таки профи, а Тундра постоянно косячит, да ещё и делает какие-то раздражающие вещи. Как тут не орать? Профессионализм увы не делает человека стрессоустойчивым и спокойным по умолчанию ))08.08.19, 15:29Ева2015 писал(а):А как бух выглядит - похожа на министра здравоохранения Бельгии или посимпатишней? Профи или так себе? (Просто интересно, поведенческий аспект личности, понятно, что не блещет)
08 авг. 2019
Главное не реагировать на крик. На лице покерфейс, да, как скажете. И все. Никаких претензий разборок и просьб на кричать.
nevermind