Участок с домом в доле - подводные камни? 34 / 2226
Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
22 авг. 2019
Не за что, но это ещё не значит, что будет отказ, надо узнавать местную практику22.08.19, 18:23brother52 писал(а):Спасибо за наводку, действительно, в Одинцовском р-не минимум 8 соток:
Этим летом товарищ хороший позвонил, внёс аванс уже 20 тысяч за участок меньше 4 соток, я послал его к знакомым его из Росреестра, после звонит, спасибо говорит, отделался только авансом. Хотя и его мог забрать, не захотел заморачиваться. Купил чуть позже 6 соток.
Все решает практика, и связи.
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
22 авг. 2019
Жизнь с размахом не для меня, поэтому рисковать остаться с лишними сотками на руках не готов. Участков 16 соток нет в моём бюджете, даже в "двойном". Разве что поискать ЛПХ, там 6 соток минимум, например: внешняя ссылка22.08.19, 18:28Антипов Александр писал(а):Не за что, но это ещё не значит, что будет отказ, надо узнавать местную практику
22 авг. 2019
Нередко все решается ДО покупки, имея копии документов на руках, можно получить заключение, либо да, либо нет, и если да, то что для этого нужно сделать.22.08.19, 18:33brother52 писал(а):Жизнь с размахом не для меня, поэтому рисковать остаться с лишними сотками на руках не готов.
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
23 авг. 2019
Хм, при внимательном разглядывании ПЗЗ выяснилось, что выделенные пути МЦД будут добавлять со стороны участка. Там около 150 м. до железки, а тогда может остаться менее 100. При этом в самом начале улицы, ближе всех к путям какой-то телевизионный шишка три участка выкупил и строится.