Почему в Москве квартира через дорогу от МО существенно дороже 260 / 7325
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
21 авг. 2019
Про школы - тоже решаемо. Подрбностей не знаю. Но был свидетелем, как родитель ночевал перед школой, чтоб отдать ребенка в нашу гимназию. 1 июля - на сайте госуслуг все родственники ждали ночи, чтоб зарегистрировать его. плюс бумажное заявление в школу принести первым. отказать по причине "мест нет" - не могут ибо каким образом они стали вдруг забиты в первый же день.
ме кажется, вы маленько не в курсе ситуации. В этой же гимназии какимто образом жители украины учатся.
ме кажется, вы маленько не в курсе ситуации. В этой же гимназии какимто образом жители украины учатся.
21 авг. 2019
есть еще тонкий момент - покупка прописки. ну если так уж приспичило. тоже недорого.
просто по ценам на недвигу - ну полный караул, какая разница.
Самый край Жулебино. через дорогу - Люберцы. буквально - через дорогу.
разница в цене - 2-3 млн.
ну этож чокнуться могами. какая нафиг коммуналка? какая пенсия? как эти мизерные разницы в 1 тыщу рублей в месяц может скомпенсировать разницу в цене 3 млн?
ну этож чокнуться могами. какая нафиг коммуналка? какая пенсия? как эти мизерные разницы в 1 тыщу рублей в месяц может скомпенсировать разницу в цене 3 млн?
21 авг. 2019
Вчера вас прикрепили. Завтра вам откажут. Есть лимиты. Нет лимитов. И что сказанное мной опровергает ваш опыт?21.08.19, 15:41bhr писал(а):както голословно. можете ссылку дать? Я сейчас прописан в Жуковском. Не абстрактно, а реально. полис свой прикрепил к москве - сходил в страховую написал заявление.21.08.19, 15:03Ирина Сорокина писал(а):Направление в московскую больницу вам не дадут просто так, если вы житель МО. У вас свои больницы.21.08.19, 14:44bhr писал(а):
объясните. чето я торможу. я - подмосковный житель, живущий через дорогу от москвы, не могу прикрепиться к московской клинике и лечиться в московских больницах?
прикрепился к московской поликлинике - пошел в первую попавшуюся - ткнул в яндекс картах ближайшую к работе. Зашел, меня прикрепили.
Все это проделал с единственной целью, сделать бесплатную операцию в пироговской больнице. В поликлинике был два раза (или три). первый раз прикрепился. Второй раз - получил направление на операцию.
на чем опираются ваши выводы?
К слову - до сих пор прикреплен к московской поликлинике, адрес которой напрочь забыл.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
21 авг. 2019
завтра тоже прикрепят. в ногах валяться будут, скажут, не уходи. побудь со мною.21.08.19, 16:06Ирина Сорокина писал(а):Вчера вас прикрепили. Завтра вам откажут. Есть лимиты. Нет лимитов. И что сказанное мной опровергает ваш опыт?
какие лимиты? где вы эту инфу берете?
попробуйте зайти в любую поликлинику. В обычную городскую клинику в москве.
скажите "хочу к вам прикрепицца". и потом реакцию расскажете. если убежать удастся.
Последний раз редактировалось bhr 21.08.19, 16:10, всего редактировалось 1 раз.
21 авг. 2019
Сегодня 3 млн деньги. Завтра черный вторник. Ни денег, ни достойной пенсии.21.08.19, 15:59bhr писал(а):есть еще тонкий момент - покупка прописки. ну если так уж приспичило. тоже недорого.
Хорошо быть богатым и здоровым) тут соглашусь.
21 авг. 2019
господя.... чувствую себя на завалинке. Итак, что такое 3 млн.21.08.19, 16:10Ирина Сорокина писал(а):Сегодня 3 млн деньги. Завтра черный вторник. Ни денег, ни достойной пенсии.
скажу по другому. через дорогу от жулебина я покупаю за те же деньги квартиру на 25 метров больше. и живу сегодня, завтра, послезавтра, в черный вторник и после него в большой и просторной квартире. 25 метров они и в африке 25 метров. они необесценятся, инфляция их не сьест.
21 авг. 2019
Я хочу поликлинику рядом с домом. Зачем мне любая?21.08.19, 16:09bhr писал(а):завтра тоже прикрепят. в ногах валяться будут, скажут, не уходи. побудь со мною.21.08.19, 16:06Ирина Сорокина писал(а):Вчера вас прикрепили. Завтра вам откажут. Есть лимиты. Нет лимитов. И что сказанное мной опровергает ваш опыт?
какие лимиты? где вы эту инфу берете?
попробуйте зайти в любую поликлинику. В обычную городскую клинику в москве.
скажите "хочу к вам прикрепицца". и потом реакцию расскажете. если убежать удастся.
Школу рядом с домом.
Это комфортно как минимум.
Но у вас свой опыт, свой взгляд. У меня свой ) небезосновательный.
Вот сейчас сделка прошла. Альтернатива МО И Москва. Москва готова в понедельник была. В МО все еще выгрузки нет. И так во всем. Почему в Москве есть, в области опять проблемы?
Кстати, та самая граница у метро Жулебино. И фраза- Это у вас в Москве все быстро. Привыкли к хорошему.
Дельта в 3 млн. это мало. )
21 авг. 2019
хммм.... как вы понимаете слово "любая"?
по вашему это слово ограничивает выбор?
Последний раз редактировалось bhr 21.08.19, 16:21, всего редактировалось 1 раз.
21 авг. 2019
Вы сейчас это пройдете. Я это прошла и не раз в прошлом. Моя квартира была площадью 126 м2.21.08.19, 16:14bhr писал(а):господя.... чувствую себя на завалинке. Итак, что такое 3 млн.21.08.19, 16:10Ирина Сорокина писал(а):Сегодня 3 млн деньги. Завтра черный вторник. Ни денег, ни достойной пенсии.
скажу по другому. через дорогу от жулебина я покупаю за те же деньги квартиру на 25 метров больше. и живу сегодня, завтра, послезавтра, в черный вторник и после него в большой и просторной квартире. 25 метров они и в африке 25 метров. они необесценятся, инфляция их не сьест.
С радостью предпочла их 82 м2 в старой Москве.
21 авг. 2019
давайте меняться. с вашей доплатой.21.08.19, 16:20Ирина Сорокина писал(а):Вы сейчас это пройдете. Я это прошла и не раз в прошлом. Моя квартира была площадью 126 м2.
С радостью предпочла их 82 м2 в старой Москве.