Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
У нас несколько таких домов в районе разной этажности с террасами.
не всякая квартира на последнем этаже с террасой это пентхаус.
для пентхауса нужны потолки минимум от 4 метров, не более 2-3 (в идеале 1-2) квартир на этаже, которые в общей сложности должны занимать весь целый этаж над домом, площадь каждой квартиры на этаже не менее 150-200 кв.м., часть остекления в пол, статус дома должен быть не ниже бизнес-класса или историк (только для центра).
все остальное просто квартиры на последнем этаже.
Извините что не по теме.
А что было в основе покупки такой квартиры(размер, этаж, комнатность)и как вам считали покупку террасы при оплате?
Как используете террасу вы сами?
Искала квартиру именно в Котельниках Белая Дача (здесь была и предыдущая квартира и некая привязка), посмотрев что представлено ничего не понравилось. Деньги были - решили взять квартиру с террасой в бетоне и сделать под себя.
Чтобы прямо считали отдельно террасу не помню, цена нас устроила да и просто ничего больше не нравилось здесь.
Используем: загораем/купаемся на террасе, шашлык с друзьями. Никуда по пробкам ехать на пляж не нужно.
А почему решили продавать такую красоту и счастье, если не секрет?)
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
Пытаться что то делать со своей недвижимостью самостоятельно..а почему без риэлтора? Денег жалко? Да? Или" сами все знаем"?
Я же писала выше. У нас абсолютно не было срочности никакой.
А вторую часть моего вопроса уважьте, пожалуйста.Как считалась терраса при покупке? Никак?
Юлия, вот честно не помню. Это было больше 6 лет назад. Помню, что дороже была чем такой же метраж без террасы. Может муж вспомнит.
На днях планирую для себя аналитику сделать - сесть собрать ссылки из Циан по большим квартирам в районе.
1. С террасами и без.
2. С ремонтом и в бетоне.
Потом уже с учетом того, что мне здесь напишут принимать решение по цене и уже обращаться к профессианалу. Ну чтобы не как слепой котенок придти.
P/S c ремонтом квартир с террасами тут нет в продаже и не видела не разу. Все живут и не выставляют.
В соседнем Дзержинском есть дома с террасами и находятся прям на берегу карьера. Я была в одном таком, как раз квартиру год назад смотрела. Цена за 90 метров была 10 млн (трешка), терраса метров 30-40, сверху ничего нет, вид отличный на карьер и пляж, в бетоне. В доме подземный паркинг. Лица вокруг славянские. Но в итоге в другом месте купили и не пришлось ничего продавать.
Ваша целевая аудитория мелкие местные бизнесмены - владельцы автосервисов, моек, спецтехника в аренду, продажа песка/бетона. У них привязка к работе и денежки водятся, там вокруг промзона, где все фирмешки сидят. Может армяне какие-нибудь. Может газпромовец какой из высшего инженерного состава, работающий на МНПЗ. Офисные служащие такое не купят.
У моей родственницы есть пентхаус 140 метров в Котельниках, вид на лес. Покупала в 2007 за 5 млн. Я за эти же деньги в долларах покупала Текстильщики в том же году. Но дом долго строили, лет 8, сейчас копит на ремонт.
Извините что не по теме.
А что было в основе покупки такой квартиры(размер, этаж, комнатность)и как вам считали покупку террасы при оплате?
Как используете террасу вы сами?
Искала квартиру именно в Котельниках Белая Дача (здесь была и предыдущая квартира и некая привязка), посмотрев что представлено ничего не понравилось. Деньги были - решили взять квартиру с террасой в бетоне и сделать под себя.
Чтобы прямо считали отдельно террасу не помню, цена нас устроила да и просто ничего больше не нравилось здесь.
Используем: загораем/купаемся на террасе, шашлык с друзьями. Никуда по пробкам ехать на пляж не нужно.
А почему решили продавать такую красоту и счастье, если не секрет?)
Через год старший сын пойдет в 5 класс, нацелены на поступление в определенную школу. В том районе будем покупать.
Как я понимаю - потенциальный покупатель у нас это житель района или близлежащих.
Ваш покупатель это приезжий человек, не понимающий что это за район.
Или абориген с деньгами.
Но эти аборигены уже купили себе такие же квартиры с террасами, где будут жарить барашка. еще на стадии котлована.
Ждите своего покупателя. Цена 18 млн высокая все-таки.
Как я понимаю - потенциальный покупатель у нас это житель района или близлежащих.
Или абориген с деньгами.
Но эти аборигены уже купили себе такие же квартиры с террасами, где будут жарить барашка. еще на стадии котлована.
Ммм... Я прямо почувствовал развевающийся аромат приготовленного барашка))))
Но если это так нужно, то лучше выбрать дом.
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
Или абориген с деньгами.
Спасибо за мнение.
Я правильно Вас поняла сделать правильный расчет из недвижимости по Котельникам и просто ждать?