Бутово или Солнцево? 50 / 2881

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
28 авг. 2019
Добрый день, Солнцево интереснее с точки зрения транспортной доступности.
Парки сейчас везде в Москве сделали очень красивыми.
Остальное вопрос привычки и необходимости.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
28 авг. 2019
27.08.19, 23:52
_Анна_ писал(а):
В Бутово сейчас активно строят дороги и скоро оно будет окружено дублерами МКАД.
Дублеры - это проблема ЮБутова и живущих возле Полян, окресности БДД они затрагивают слабо. Во всяком случае, бетонный завод в Солнцево куда хуже, чем эти дороги.
27.08.19, 23:52
_Анна_ писал(а):
Лес активно вырубают
Даже при такой активной вырубке, зелени вокруг все равно больше, чем в 90% районов Москвы, включая Солнцево.
Плюс из СБутова есть прямой выезд на мкад, а из Солнцева еще по Боровке пилить, как и в метро нужно дополнительно пересаживаться на Парке Победы, чтоб добраться до центра.
В общем, что-то не вижу ни одного плюса у переезда, кроме как совсем уж личных причин.
Последний раз редактировалось river11 28.08.19, 10:49, всего редактировалось 1 раз.
Любые операции с недвижимостью: приму трёшку в дар, продам гараж, сдам налоговикам и т.д.
28 авг. 2019
А я за Бутово, там хоть какая-то концепция и видовые перспективы есть, Лучи и новое Солнцево -просто наваленные кучами ужасные человейники..куда там парки-то втыкать?
Чечерский в Бутове и то приличнее выглядит.я уж не говорю про Суханово парк
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
28 авг. 2019
28.08.19, 10:20
Юлия Лурье писал(а):
Вы же сами крыли нехорошими словами внешний вид московских риэлторов и говорили, что в том числе их вид , манеры и лексикон отталкивают от покупки определенного обьекта.
Я поддерживаю всё ранее сказанное на сей счёт. Просто моё сообщение было по другому вопросу. Мне не совсем понятна эта магия по поводу трёх букв ЗАО, ЮЗАО. Собственно, какая разница к какому административному округу относится район? Тем более, насколько я понимаю, Солнцево административно относится к ЗАО, а географически расположено на юго-западе. Такая же история и с географией Бутова, которое фактически расположено на юге, хоть и административно ЮЗАО.
28 авг. 2019
В Бутово плохая экология. Я пару раз приезжал. На ул.Грина в Северном Бутове ощущается химозный отвратный запах. Спросил у местных, откуда такое зловоние? Оказывается это коксогазовый завод благоухает многие годы и сбросы они делают по вечерам и ночам. В Солнцево с такой проблемой не сталкивался и на автомобиле из Солнцево много быстрее до Центра по престижному Мичуринскому пр. или пр. Вернадского, мимо Университета и Воробьевых гор, а не по грязной и забитой Варшавке...
Положи сперва укропу, а потом козлину жопу!
28 авг. 2019
28.08.19, 11:01
Артас Менетил писал(а):
28.08.19, 10:20
Юлия Лурье писал(а):
Вы же сами крыли нехорошими словами внешний вид московских риэлторов и говорили, что в том числе их вид , манеры и лексикон отталкивают от покупки определенного обьекта.
Я поддерживаю всё ранее сказанное на сей счёт. Просто моё сообщение было по другому вопросу. Мне не совсем понятна эта магия по поводу трёх букв ЗАО, ЮЗАО. Собственно, какая разница к какому административному округу относится район? Тем более, насколько я понимаю, Солнцево административно относится к ЗАО, а географически расположено на юго-западе. Такая же история и с географией Бутова, которое фактически расположено на юге, хоть и административно ЮЗАО.
ЗАО, ЮЗАО попрестижнее, социалка лучше чем в ЮАО.

Ох шикарную вы тему освежили. Как должен выглядеть продавец недвижимости?
Не будет второго случая произвести первое впечатление. Что мы видим у женщин агентов? Да всевозможную безвкусную бижутерию, огромные кольца на руках, ляповатые серьги, броский макияж подчеркивающий дурной провинциальный вкус, блузки с крупным орнаментом больше уместные на пляже, а не в деловом общении. У мужчин встречаются какие то задрипанные рубашки, дешевые ремни, кроссовки или грязноватая обувь, иногда запах изо рта или подмышек, вместо легкого парфюма. Когда мы приходим в магазин техники или обуви - опрятный продавец что то предлагает, он вызывает подсознательное доверие, чего часто нельзя сказать о продавцах недвижимости. Стильный и сдержанный дресс-код без дурновкусия, крупных кричащих элементов, без выпирающего запаха парфюма - обязательный элемент успешной продажи. Риэлторы! Чистите зубы и следите за ЖКТ, у вас очень часто пахнет изо рта!
28 авг. 2019
28.08.19, 13:04
eugen писал(а):
Бутово - ЮЗАО, Солнцево - ЗАО.
28 авг. 2019
28.08.19, 12:23
eugen писал(а):
В Бутово плохая экология. Я пару раз приезжал. На ул.Грина в Северном Бутове ощущается химозный отвратный запах. Спросил у местных, откуда такое зловоние? Оказывается это коксогазовый завод благоухает многие годы и сбросы они делают по вечерам и ночам. В Солнцево с такой проблемой не сталкивался и на автомобиле из Солнцево много быстрее до Центра по престижному Мичуринскому пр. или пр. Вернадского, мимо Университета и Воробьевых гор, а не по грязной и забитой Варшавке...
Странно. Я на Грина с 95 года живу - не пахнет...
И я без машины, а метро в Бутово удобнее.
А вот Университет, это аргумент. :a_g_a:
28 авг. 2019
28.08.19, 13:38
_Анна_ писал(а):
28.08.19, 12:23
eugen писал(а):
Странно. Я на Грина с 95 года живу - не пахнет...
И я без машины, а метро в Бутово удобнее.
А вот Университет, это аргумент. :a_g_a:
Принюхались. В Кожухово с Некрасовкой тоже не замечают запах.
28 авг. 2019
28.08.19, 13:34
_Анна_ писал(а):
28.08.19, 13:04
eugen писал(а):
Бутово - ЮЗАО, Солнцево - ЗАО.
да, КЭП.