Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Добрый день, Солнцево интереснее с точки зрения транспортной доступности.
Парки сейчас везде в Москве сделали очень красивыми.
Остальное вопрос привычки и необходимости.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
В Бутово сейчас активно строят дороги и скоро оно будет окружено дублерами МКАД.
Дублеры - это проблема ЮБутова и живущих возле Полян, окресности БДД они затрагивают слабо. Во всяком случае, бетонный завод в Солнцево куда хуже, чем эти дороги.
Даже при такой активной вырубке, зелени вокруг все равно больше, чем в 90% районов Москвы, включая Солнцево.
Плюс из СБутова есть прямой выезд на мкад, а из Солнцева еще по Боровке пилить, как и в метро нужно дополнительно пересаживаться на Парке Победы, чтоб добраться до центра.
В общем, что-то не вижу ни одного плюса у переезда, кроме как совсем уж личных причин.
Последний раз редактировалось river11 28.08.19, 10:49, всего редактировалось 1 раз.
Любые операции с недвижимостью: приму трёшку в дар, продам гараж, сдам налоговикам и т.д.
А я за Бутово, там хоть какая-то концепция и видовые перспективы есть, Лучи и новое Солнцево -просто наваленные кучами ужасные человейники..куда там парки-то втыкать?
Чечерский в Бутове и то приличнее выглядит.я уж не говорю про Суханово парк
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
Вы же сами крыли нехорошими словами внешний вид московских риэлторов и говорили, что в том числе их вид , манеры и лексикон отталкивают от покупки определенного обьекта.
Я поддерживаю всё ранее сказанное на сей счёт. Просто моё сообщение было по другому вопросу. Мне не совсем понятна эта магия по поводу трёх букв ЗАО, ЮЗАО. Собственно, какая разница к какому административному округу относится район? Тем более, насколько я понимаю, Солнцево административно относится к ЗАО, а географически расположено на юго-западе. Такая же история и с географией Бутова, которое фактически расположено на юге, хоть и административно ЮЗАО.
В Бутово плохая экология. Я пару раз приезжал. На ул.Грина в Северном Бутове ощущается химозный отвратный запах. Спросил у местных, откуда такое зловоние? Оказывается это коксогазовый завод благоухает многие годы и сбросы они делают по вечерам и ночам. В Солнцево с такой проблемой не сталкивался и на автомобиле из Солнцево много быстрее до Центра по престижному Мичуринскому пр. или пр. Вернадского, мимо Университета и Воробьевых гор, а не по грязной и забитой Варшавке...
Вы же сами крыли нехорошими словами внешний вид московских риэлторов и говорили, что в том числе их вид , манеры и лексикон отталкивают от покупки определенного обьекта.
Я поддерживаю всё ранее сказанное на сей счёт. Просто моё сообщение было по другому вопросу. Мне не совсем понятна эта магия по поводу трёх букв ЗАО, ЮЗАО. Собственно, какая разница к какому административному округу относится район? Тем более, насколько я понимаю, Солнцево административно относится к ЗАО, а географически расположено на юго-западе. Такая же история и с географией Бутова, которое фактически расположено на юге, хоть и административно ЮЗАО.
ЗАО, ЮЗАО попрестижнее, социалка лучше чем в ЮАО.
Ох шикарную вы тему освежили. Как должен выглядеть продавец недвижимости?
Не будет второго случая произвести первое впечатление. Что мы видим у женщин агентов? Да всевозможную безвкусную бижутерию, огромные кольца на руках, ляповатые серьги, броский макияж подчеркивающий дурной провинциальный вкус, блузки с крупным орнаментом больше уместные на пляже, а не в деловом общении. У мужчин встречаются какие то задрипанные рубашки, дешевые ремни, кроссовки или грязноватая обувь, иногда запах изо рта или подмышек, вместо легкого парфюма. Когда мы приходим в магазин техники или обуви - опрятный продавец что то предлагает, он вызывает подсознательное доверие, чего часто нельзя сказать о продавцах недвижимости. Стильный и сдержанный дресс-код без дурновкусия, крупных кричащих элементов, без выпирающего запаха парфюма - обязательный элемент успешной продажи. Риэлторы! Чистите зубы и следите за ЖКТ, у вас очень часто пахнет изо рта!
В Бутово плохая экология. Я пару раз приезжал. На ул.Грина в Северном Бутове ощущается химозный отвратный запах. Спросил у местных, откуда такое зловоние? Оказывается это коксогазовый завод благоухает многие годы и сбросы они делают по вечерам и ночам. В Солнцево с такой проблемой не сталкивался и на автомобиле из Солнцево много быстрее до Центра по престижному Мичуринскому пр. или пр. Вернадского, мимо Университета и Воробьевых гор, а не по грязной и забитой Варшавке...
Странно. Я на Грина с 95 года живу - не пахнет...
И я без машины, а метро в Бутово удобнее.
А вот Университет, это аргумент.
Странно. Я на Грина с 95 года живу - не пахнет...
И я без машины, а метро в Бутово удобнее.
А вот Университет, это аргумент.
Принюхались. В Кожухово с Некрасовкой тоже не замечают запах.