Вопрос юристам. БМ хочет отдать мне дом в деревне. Как грамотнее сделать? 42 / 1973
Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
05 сен. 2019
Откуда ж я знаю?
IceCool
05 сен. 2019
Ну так в соответствии со сроками. Если иного не было принято.
05 сен. 2019
Ольга, нет желания полемизировать, не видя ни одного документа)
IceCool
05 сен. 2019
Нет, разводились у мирового судьи. По имуществу я писала, что претензий не имею.05.09.19, 10:32Olga Tar писал(а):Разводились по суду? Что по имуществу есть в решении?05.09.19, 10:27чао писал(а):Соглашение о разделе, на детей, наверное, не надо, пусть учатся, не обремененные недвижимостью)05.09.19, 10:19Татьяна 0607 писал(а):Папаня отдаст без условий, на основании устной договоренности. Продавать не собираюсь. Меня устроит любая сделка, где не надо платить 13%.
Похоже, ДКП лучше, взаиморасчёты произведены в момент подписания договора.
На детей не надо.
Я НЕ РИЕЛТОР!
05 сен. 2019
Разводу меньше трех. Доли не определены. Все на нем.
Я НЕ РИЕЛТОР!
05 сен. 2019
Что ж Вы, блин, такой токсичный-то? Ничего не читаете, ни во что не вникаете. Только пишете гадости . В ЧС.05.09.19, 11:28МихаилТОП писал(а):Лишь бы " не платить " 13 %, еще кого нибудь обойти.. эта ваша рАсейская " крысость " поражает.. по этому и живете как ...
Я НЕ РИЕЛТОР!
05 сен. 2019
Ольга, по ДКП, мне, наверно, нужно писать согласие на отчуждение. А потом, получается, я выступлю продавцом.05.09.19, 10:32Olga Tar писал(а):Разводились по суду? Что по имуществу есть в решении?05.09.19, 10:27чао писал(а):Соглашение о разделе, на детей, наверное, не надо, пусть учатся, не обремененные недвижимостью)05.09.19, 10:19Татьяна 0607 писал(а):Папаня отдаст без условий, на основании устной договоренности. Продавать не собираюсь. Меня устроит любая сделка, где не надо платить 13%.
Похоже, ДКП лучше, взаиморасчёты произведены в момент подписания договора.
На детей не надо.
Я НЕ РИЕЛТОР!