Сбербанк "уходит" в цифру и избавляется от сотрудников. 38 / 2760

Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
19 сен. 2019
Эпикур! Вам бы...... аватарку сменить на поприличнее. Среди людей находитесь как ни как.
А то как в известном фильме, цитирую: Ну и рожа у тебя, Шарапов!
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
19 сен. 2019
Держу акции сбера, за банком будущее. Другие только пытаются догнать.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
19 сен. 2019
19.09.19, 08:23
Сергей Румянцев писал(а):
Эпикур! Вам бы...... аватарку сменить на поприличнее. Среди людей находитесь как ни как.
Сергей, взаимно, я бы высказал мнение и о Вашей аватаре, но Вы же обидетесь!
Всегда 16 - всегда война!
19 сен. 2019
19.09.19, 10:49
Эпикур писал(а):
19.09.19, 08:23
Сергей Румянцев писал(а):
Сергей, взаимно, я бы высказал мнение и о Вашей аватаре, но Вы же обидетесь!
:) :ny_tik: :)
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
20 сен. 2019
Сергей Румянцев,
На крайнюю сделку в сбере выходили 15 дней с момента предоставления всех документов. Это через дом клик.
Ещё в прошлом году, когда можно было работать непосредственно с менеджерами на местах, я помню ситуацию, когда клиент посмотрел объект в среду, а в пятницу мы уже вышли на сделку.
20 сен. 2019
20.09.19, 10:19
Александр Сидоркин писал(а):
На крайнюю сделку в сбере выходили 15 дней с момента предоставления всех документов. Это через дом клик
Долго.
У нас 4 дня с момента предоставления вышло,так еще дату подбирали.
21 сен. 2019
Система только налаживается, всему свое время. В любом случае, есть определённые плюсы как в старой, так и в новой системе.
Лично я ожидаю, что мы получим больше плюсов от цифры.
Что мне нравится, что сбер не стоит на месте, постоянно двигается, ищет, ошибается, создаёт новое, развивается.
Да, не удобно - нужно постоянно поспевать за всеми изменениями.
Но когда риелтор стоит на месте?!)
23 фев. 2020
Не знаю, кто куда уходит, мы в ДАННЫЙ момент ведем активные консультации с СОТРУДНИКАМИ Сбера по поводу сделки. Работают ЛЮДИ в праздник ... со страшной силой!!
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.