закрытые ветки 45 / 2412
Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
30 сен. 2019
И будут ещё потролливать, типа" а вот ты мне в закрытой ветке вот это написала, а в открытой совсем другое пишешь". Скриншоты в открытый доступ начнут таскать). Чисто дети)))30.09.19, 16:36JaJa писал(а):Да было это всё уже на разных форумах. Закрытые разделы быстро тухнут.30.09.19, 16:31gunka писал(а):Прекрасная идея, мне кажется. И даже без всякой монетизации - прекрасная. И понаблюдаете, какова будет посещаемость . Сколько там человек-то под своими ФИО опознаются как риэлторы/эксперты? Ну, в любом случае, даже пары-тройки хватит, чтобы непрекращающиеся выяснения "кто на свете всех милее, всех румяней и белее" устраивать именно там30.09.19, 09:55Червяков Игорь писал(а):Я больше склоняюсь к закрытому форуму для белых ников из числа риэлторов
Никто не будет там устраивать разборки из-за отсутствия зрителей, всё потащат на открытую площадку.
Пусть все сбудется!
30 сен. 2019
Идея ваша в том, что кому нужен бордель, а не форум, идут туда вместе с серыми никами - но вход рубль.30.09.19, 16:27bhr писал(а):люто плюсую.30.09.19, 14:03Boarding писал(а):Идею Святослава обязательно нужно воплотить в жизнь. Он так давно ее в той или иной степени продвигает. Нет ничего важнее увидеть своими глазами что то, чего так возжелал - не работает. Зато одной иллюзией будет меньше и можно будет высвободившуюся энергию направить в другое русло.
На простом форуме - все будут белые и пушистые, а хотите безобразий - идёте в бордель...
...
Вашу идею в таком виде поддерживаю на 100%, если форум без борделя обойтись не может, но и устраивать из форума бордель - не красиво.
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
30 сен. 2019
А вот за это нещадно банить объединенными силами тех серых, которых дальше прихожей не пустили . Чегой-то в общедоступном пространстве скандальчики-междусобойчики разводить ?30.09.19, 16:36JaJa писал(а):Никто не будет там устраивать разборки из-за отсутствия зрителей, всё потащат на открытую площадку.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
30 сен. 2019
Дык они скажут - почему серым можно в общем доступе свои трусы развешивать, а нам нельзя? Нарушение прав человека и всё такое.30.09.19, 17:06gunka писал(а):А вот за это нещадно банить объединенными силами тех серых, которых дальше прихожей не пустили . Чегой-то в общедоступном пространстве скандальчики-междусобойчики разводить ?30.09.19, 16:36JaJa писал(а):Никто не будет там устраивать разборки из-за отсутствия зрителей, всё потащат на открытую площадку.
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
30 сен. 2019
даровито. Но ничего не понял. мы щас чью идею обсуждаем? В этой теме только ваша идея. сделать для вас отдельный заповедник. Четко, как вы просили в первом посту.30.09.19, 17:02Святослав Теплов писал(а):Идея ваша в том, что кому нужен бордель, а не форум, идут туда вместе с серыми никами - но вход рубль.30.09.19, 16:27bhr писал(а):люто плюсую.30.09.19, 14:03Boarding писал(а):Идею Святослава обязательно нужно воплотить в жизнь. Он так давно ее в той или иной степени продвигает. Нет ничего важнее увидеть своими глазами что то, чего так возжелал - не работает. Зато одной иллюзией будет меньше и можно будет высвободившуюся энергию направить в другое русло.
На простом форуме - все будут белые и пушистые, а хотите безобразий - идёте в бордель...
...
Вашу идею в таком виде поддерживаю на 100%, если форум без борделя обойтись не может, но и устраивать из форума бордель - не красиво.
Последний раз редактировалось bhr 30.09.19, 17:15, всего редактировалось 1 раз.
30 сен. 2019
Вы вроде не против были бордельчика ?30.09.19, 17:10bhr писал(а):даровито. о ничего не понял. мы щас чью идею обсуждаем? В этой теме только ваша идея. сделать для вас отдельный заповедник. Четко, как вы просили в первом посту.
Последний раз редактировалось Cвятoслав Tеплов 30.09.19, 17:15, всего редактировалось 1 раз.
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
30 сен. 2019
я за закрытую ветку для профессионалов. А вы сейчас флудите в серьезной теме. Какой такой бордель? Обычно у теток одна похоть на уме. Вам то зачем?30.09.19, 17:12Святослав Теплов писал(а):Вы вроде не против бордельчика ?30.09.19, 17:10bhr писал(а):даровито. о ничего не понял. мы щас чью идею обсуждаем? В этой теме только ваша идея. сделать для вас отдельный заповедник. Четко, как вы просили в первом посту.
30 сен. 2019
Погодите. Я чето запутался. Святослав. Можно поподробней? то есть вы не за отдельную ветку для профессионалов? Вы ратуете за отдельную ветку для борделя?30.09.19, 17:02Святослав Теплов писал(а):На простом форуме - все будут белые и пушистые, а хотите безобразий - идёте в бордель...
...
30 сен. 2019
понял. вы про это.30.09.19, 12:52Святослав Теплов писал(а):Хорошая идея Ольга, я думаю что идея вполне рабочая для монетизации форума для хозяев, необходимо будет только обсудить цену доступа в эту ветку - возможно провести отдельный опрос на эту тему.30.09.19, 11:37Мосина Ольга писал(а):А закрытая ветка для серых ников из числа риелторов тоже будет?30.09.19, 09:55Червяков Игорь писал(а):Я больше склоняюсь к закрытому форуму для белых ников из числа риэлторов.
ОК. пусть будет так. в тему созданную серым ником (а клиенты почемуто под серым ником ходят) белым никам сделать доступ платным. А то ишь они там.
Как идейка?
у них своя свадьба, у нас своя.