закрытые ветки 45 / 2412

Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
Закрытый доступ для экспертов в некоторые разделы
1. за
14 (47%)
2. против
16 (53%)
Всего голосов: 30
30 сен. 2019
30.09.19, 16:36
JaJa писал(а):
30.09.19, 16:31
gunka писал(а):
30.09.19, 09:55
Червяков Игорь писал(а):
Я больше склоняюсь к закрытому форуму для белых ников из числа риэлторов
Прекрасная идея, мне кажется. И даже без всякой монетизации - прекрасная. И понаблюдаете, какова будет посещаемость . Сколько там человек-то под своими ФИО опознаются как риэлторы/эксперты? :du_ma_et: Ну, в любом случае, даже пары-тройки хватит, чтобы непрекращающиеся выяснения "кто на свете всех милее, всех румяней и белее" устраивать именно там :ya-za:
Да было это всё уже на разных форумах. Закрытые разделы быстро тухнут.
Никто не будет там устраивать разборки из-за отсутствия зрителей, всё потащат на открытую площадку.
И будут ещё потролливать, типа" а вот ты мне в закрытой ветке вот это написала, а в открытой совсем другое пишешь". Скриншоты в открытый доступ начнут таскать). Чисто дети)))
Пусть все сбудется!
30 сен. 2019
30.09.19, 16:27
bhr писал(а):
30.09.19, 14:03
Boarding писал(а):
Идею Святослава обязательно нужно воплотить в жизнь. Он так давно ее в той или иной степени продвигает. Нет ничего важнее увидеть своими глазами что то, чего так возжелал - не работает. Зато одной иллюзией будет меньше и можно будет высвободившуюся энергию направить в другое русло.
люто плюсую.
Идея ваша в том, что кому нужен бордель, а не форум, идут туда вместе с серыми никами - но вход рубль.
На простом форуме - все будут белые и пушистые, а хотите безобразий - идёте в бордель...
...
Вашу идею в таком виде поддерживаю на 100%, если форум без борделя обойтись не может, но и устраивать из форума бордель - не красиво.
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
30 сен. 2019
JaJa писал(а):
Никто не будет там устраивать разборки из-за отсутствия зрителей, всё потащат на открытую площадку.
А вот за это нещадно банить объединенными силами тех серых, которых дальше прихожей не пустили :lol: . Чегой-то в общедоступном пространстве скандальчики-междусобойчики разводить :ne_ne_ne: ?
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
30 сен. 2019
30.09.19, 17:06
gunka писал(а):
JaJa писал(а):
А вот за это нещадно банить объединенными силами тех серых, которых дальше прихожей не пустили :lol: . Чегой-то в общедоступном пространстве скандальчики-междусобойчики разводить :ne_ne_ne: ?
Дык они скажут - почему серым можно в общем доступе свои трусы развешивать, а нам нельзя? Нарушение прав человека и всё такое.
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
30 сен. 2019
30.09.19, 17:02
Святослав Теплов писал(а):
30.09.19, 16:27
bhr писал(а):
30.09.19, 14:03
Boarding писал(а):
Идею Святослава обязательно нужно воплотить в жизнь. Он так давно ее в той или иной степени продвигает. Нет ничего важнее увидеть своими глазами что то, чего так возжелал - не работает. Зато одной иллюзией будет меньше и можно будет высвободившуюся энергию направить в другое русло.
люто плюсую.
Идея ваша в том, что кому нужен бордель, а не форум, идут туда вместе с серыми никами - но вход рубль.
На простом форуме - все будут белые и пушистые, а хотите безобразий - идёте в бордель...
...
Вашу идею в таком виде поддерживаю на 100%, если форум без борделя обойтись не может, но и устраивать из форума бордель - не красиво.
даровито. Но ничего не понял. мы щас чью идею обсуждаем? В этой теме только ваша идея. сделать для вас отдельный заповедник. Четко, как вы просили в первом посту.
Последний раз редактировалось bhr 30.09.19, 17:15, всего редактировалось 1 раз.
30 сен. 2019
30.09.19, 17:10
bhr писал(а):
даровито. о ничего не понял. мы щас чью идею обсуждаем? В этой теме только ваша идея. сделать для вас отдельный заповедник. Четко, как вы просили в первом посту.
Вы вроде не против были бордельчика ?
Последний раз редактировалось Cвятoслав Tеплов 30.09.19, 17:15, всего редактировалось 1 раз.
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
30 сен. 2019
30.09.19, 17:09
JaJa писал(а):
Дык они скажут - почему серым можно в общем доступе свои трусы развешивать, а нам нельзя? Нарушение прав человека и всё такое.
Интересно, кто тут из серых ников устраивает разборки? По-моему, самый миролюбивый народ.
30 сен. 2019
30.09.19, 17:12
30.09.19, 17:10
bhr писал(а):
даровито. о ничего не понял. мы щас чью идею обсуждаем? В этой теме только ваша идея. сделать для вас отдельный заповедник. Четко, как вы просили в первом посту.
Вы вроде не против бордельчика ?
я за закрытую ветку для профессионалов. А вы сейчас флудите в серьезной теме. Какой такой бордель? Обычно у теток одна похоть на уме. Вам то зачем?
30 сен. 2019
30.09.19, 17:02
...
Погодите. Я чето запутался. Святослав. Можно поподробней? то есть вы не за отдельную ветку для профессионалов? Вы ратуете за отдельную ветку для борделя?
30 сен. 2019
30.09.19, 12:52
30.09.19, 11:37
Мосина Ольга писал(а):
30.09.19, 09:55
Червяков Игорь писал(а):
Я больше склоняюсь к закрытому форуму для белых ников из числа риэлторов.
А закрытая ветка для серых ников из числа риелторов тоже будет?
Хорошая идея Ольга, я думаю что идея вполне рабочая для монетизации форума для хозяев, необходимо будет только обсудить цену доступа в эту ветку - возможно провести отдельный опрос на эту тему.
понял. вы про это.
ОК. пусть будет так. в тему созданную серым ником (а клиенты почемуто под серым ником ходят) белым никам сделать доступ платным. А то ишь они там.
Как идейка?
у них своя свадьба, у нас своя.