Как обойти конкурентов, если объектов мало, а агентов много? 132 / 3567

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
04 окт. 2019
1 сентября давно прошло, а дальше болтовни не продвинулось. Следующее обещание премьеры супер сайта - 1 января?
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
04 окт. 2019
04.10.19, 10:31
Антипов Александр писал(а):
1 сентября давно прошло, а дальше болтовни не продвинулось. Следующее обещание премьеры супер сайта - 1 января?
и что? я куда-то опоздал? сделки с недвижимостью проводятся как-то иначе? нет. все осталось на своих местах.
сайта с актуальными, достоверными и уникальными объявлениями не появилось? нет. а значит ниша пуста.
тогда вопрос - куда мне торопиться?
я ищу золотую середину, чтобы новый сайт был выгоден всем - риэлторам, покупателям (можно кстати и аренду сюда припихать) и мне.
мое видение простое - никаких модераторов, никаких кнопок "Пожаловаться", ни каких платных услуг для объявлений - неужели кто-то серьезно считает, что объявление с платной услугой поможет быстрее выйти на сделку? Это же смешно и наивно.
Покупателям нужны качественные объявления, а не выделения, закрепления и випы....
04 окт. 2019
04.10.19, 10:39
Counter писал(а):
04.10.19, 10:31
Антипов Александр писал(а):
и что? я куда-то опоздал?
да. куда торопиться-то. этих сентябрей еще будет, как донов педро.
04 окт. 2019
04.10.19, 10:20
Юлия Лурье писал(а):
все эти рассказы про высокие цели(особенно когда я читаю это на сайте АН, которое я неоднократно ловила за руку на воровстве у сотрудников и клиентов) коллектива и владельца
Не совсем понял о чем речь. Я что-то у кого-то своровал? Или о ком Вы пишите? Ничего не понятно =)
Моя цель вполне себе банальная - Заработать денег и я об этом пишу честно. Но при этом я предлагаю (как мне кажется) вполне себе рабочий вариант или схему, удобную как для покупателей, так и для риэлторов.
Покупателю - проверенную информацию и качественный сервис.
Риэлторам - отсутствие борьбы с конкурентами и трат на рекламу.

Все упирается в рекламу нового сайта. Это все понятный и правильный вопрос. Но сейчас не об этом. Нужно ли это одной тысячи риэлторам, если моя реклама приведет покупателей на этот сайт? Если нет желающих среди риэлторов, то спроса нет, а значит и предложения нет.

А значит мне нужно пойти по другому пути и узнать спрос у собственников. Просто создать базу собственников и дать им возможности для бесплатного размещения и поднятия своих объявлений, чтобы быть в топе, если им так важно быть в топе =)

Но тогда я зарабатывать буду не на собственниках, а на рекламе Яндекс и Гугл.
04 окт. 2019
кстати насчет Рекламы.
Можно использовать Страх покупателя.
Например, чтобы рекламировать Проверенных риэлторов, можно рассказать о Черных риэлторах.
Ведь черные риэлторы тоже где-то рекламируют свои варианты, правильно? Правильно =)))
О черных риэлторах трубят периодически новостные программы? трубят...
Вот и нужно использовать страх покупателя нарваться на черного риэлтора, спокойно рекламировать только проверенных риэлторов =)
Нужно всего лишь показывать плачущих покупателей, которые остались без жилья и без денег.
Правка - речь вверху не об убийцах (этим фактом нужно привлекать собственников), а о тех, кто красиво развел покупателей на квартиру и деньги.
04 окт. 2019
Counter,
попрошу черных риелторов не трогать. Я тут самый черный риелтор из всех. я их всех тут в страхе.
04 окт. 2019
04.10.19, 11:15
bhr писал(а):
Counter,
попрошу черных риелторов не трогать. Я тут самый черный риелтор из всех. я их всех тут в страхе.
Без врага Реклама не работает :)
Поэтому нужна болезнь, чтобы предложить лекарство
Нужен враг, чтобы предложить защиту.
Нужна проблема, чтобы предложить решение.
04 окт. 2019
04.10.19, 09:31
Counter писал(а):
Собственники могут добавить объявление в базу, но вести этот объект будет конкретный риэлтор.
Зачем мне как собственнику добавлять в какую то базу, если вести мой объект будут риэлторы? Я хочу сам продавать, в чём польза для меня от вашего сайта?
04 окт. 2019
04.10.19, 11:19
Counter писал(а):
:bra_vo:
иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
04 окт. 2019
04.10.19, 11:19
Counter писал(а):
04.10.19, 11:15
bhr писал(а):
Counter,
Без врага Реклама не работает :)
Поэтому нужна болезнь, чтобы предложить лекарство
Нужен враг, чтобы предложить защиту.
аааа... ну так бы сразу и сказали. Хороший план. еси кого попугать, зовите. Я знаю, что делать.