Дела наши скорбные - реновация пришла в Москву. Публичные слушания в районах. 103 / 5566
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
31 окт. 2019
Вы изволите быть недовольным, что вас превратили в человека - вместо хрущей хотят выдать новостройки? На мой взгляд, не стоит питать иллюзий будто бы социальное, "бесплатное" жильё вберёд в себя передовые достижения градостроительства, но сравнивая предлагаемые квартиры с хрущами - это земля и небо.31.10.19, 09:52aimsun писал(а):А дома по реновации, пока, по крайней мере, вызывают восторги только у застройщиков, которые, как тут метко заметили, сначала старательно писают мимо, а потом будут удивляца что их не оценили.
Всегда 16 - всегда война!
31 окт. 2019
moikotik, есть разница между новым строительством и реконструкцией. Но даже в вашем крайнем примере, парковку все-таки можно найти)
31 окт. 2019
Вы просто идиот.Вы изволите быть недовольным, что вас превратили в человека...
31 окт. 2019
Я Вас не узнаю! Вы, всегда такой спокойный.31.10.19, 10:37aimsun писал(а):Вы просто идиот.Вы изволите быть недовольным, что вас превратили в человека...
Я НЕ РИЕЛТОР!
31 окт. 2019
Вы ведь про новое строительство писали? Или я неправильно Вас понял?
Если про новое - вот Вам пример нового строительства без паркинга. И он, уверяю, не единственный. Хотите, еще накидаю. Для разнообразия могу из Парижской реальности.
P.S. Парковку найти, конечно, можно. Но НЕ в этом свежепостроенном доме. Ближайшая - коммерческий паркинг на 33-й улице в 50 м от дома (на которую указывает стрелочка на Вешем рисунке, только вход/въезд там, на самом деле, с другой стороны ). И я промолчу, сколько там стоит абонемент.
Так что, насчет запрета на строительство без парковочных мест Вас кто-то ввел в заблуждение, не знаю, сознательно или нет.
Последний раз редактировалось moikotik 31.10.19, 10:45, всего редактировалось 1 раз.
31 окт. 2019
Никто не говорит, что не надо сносить хрущевки. Вопрос - зачем плодить уродцев, которые, как хрущевки, уже не снесешь.
Я НЕ РИЕЛТОР!
31 окт. 2019
Знаете, я допускаю, что в американских правилах проектирования и застройки может не быть парковочных площадок, но скорее всего и это не так.
Что касаеца нового кондо на старом месте, очевидно что это регламент не нового строительства, а реконструкции в стесненных условиях.
Разные правила существуют для разных условий.
Что касаеца нового кондо на старом месте, очевидно что это регламент не нового строительства, а реконструкции в стесненных условиях.
Разные правила существуют для разных условий.
31 окт. 2019
Татьяна 0607, то, что сейчас строят на старте, не нравится людям. Есть хорошие проекты, но по одному на район, в виде флага. Остальное - настоящий мусор и шум , который неизвестно как утилизировать через сто лет (скорее раньше) и у меня очень негативные прогнозы по факту уплотнения в три-четыре раза. Вот этим омрачено всё.
31 окт. 2019
Смешно всякий раз, как представлю маленького мужчинку кипящего ненавистью к опустившимся, или к спившимся, или к старым, или к больным.
Вот идет он "ах, какой же я замечательный" и тут внезапный колдырь ловит его у магазина))
Опа-опа, братан, есть мелочь? Аха-ха! Это на всю жизнь теперь, хорошее настроение.
Вот идет он "ах, какой же я замечательный" и тут внезапный колдырь ловит его у магазина))
Опа-опа, братан, есть мелочь? Аха-ха! Это на всю жизнь теперь, хорошее настроение.