Ищу риэлтора для покупки участка (или участка с домом) 50 / 2600
Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
01 нояб. 2019
Михаил, а вы сейчас сами где живете? Не вообще, а вот именно сейчас, где стоят ваши стул и стол с компом, откуда пишете на НЕРС?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
02 нояб. 2019
Сейчас у нас половина пятого утра, Юлия. Не сплю, потому что жду звонка из Европы. Время другое.
Если компетентность для вас это дорого,попробуйте некомпетентность.
02 нояб. 2019
Прочитал сообщения. Простите, если вам не интересно - просто пройдите мимо, зачем забивать тему флудом?
По стоимости, допустил ошибку, 3.0-3.5 млн. - цена только за участок без дома.
Своё видение дома я описал выше, опять же, если нет ничего подобного - готов приобрести один участок и построить дом самостоятельно.
Хороший участок значительно важнее, чем плохой участок с неплохим домом.
Своё видение дома я описал выше, опять же, если нет ничего подобного - готов приобрести один участок и построить дом самостоятельно.
02 нояб. 2019
Уважаемый, попробую Вам прояснить ситуацию.02.11.19, 14:04Fowler писал(а):Прочитал сообщения. Простите, если вам не интересно - просто пройдите мимо, зачем забивать тему флудом?
Здесь на форуме сидит с десяток московских риэлторов которые ищут отсюда клиентов на услугу- купить, продать квартиру.
Еще сидит сколько то риэлторов, которые клиентов не ищут, а трындят о том о сем, по нашей агентской привычке к трындежу. Они впрочем могут дать дельный совет. Лучшая из них Асти495.
Есть человек который занимается, вроде, загородкой это АндреевИлья, но я не могу себе представить чтобы он занимался ею в вашем бюджете.
Учитывая, что места у Вас перечислены очень перспективные относительно запрета на строительство дома на участке , Вам лучше нанять кого нибудь по договору на поиск, чем надеться получить с форума предложение о продаже участка от агентов занимающихся городом. Потому как получение этого предложение выглядит очень, очень маловероятным. Желательно чтобы этот агент был знаком с такими понятиями как ПЗЗ, ЗОУИТ, водохранная зона, охранная зона различных инженерных коммуникаций, так же было бы очень хорошо, чтобы он знал о существовании Постановления Правительства Московской области № 230/8 от 25.03.2016 г. "Об утверждении Схемы территориального планирования транспортного обслуживания Московской области", конечно не стоит забывать об Санитарно-эпидемиологических правилах СП 2.1.4.2625-10 "Зоны санитарной охраны источников питьевого водоснабжения г. Москвы", и там еще что нибудь вроде отдела водных ресурсов МОБВУ и там еще чего нибудь....
3378
Работаю по всей Москве и области. 8-916-532-0370
27 нояб. 2013
02 нояб. 2019
А я обратил внимание на :
Где должен риелтор искать объекты, по-Вашему мнению?
----
(спрашиваю в целях приведения логической цепочки до абсурда, например такой риелтор, который обойдет все дома и участки в нужной мне локации, узнает кто продает, но не выставляет на продажу в циан, авито. И это будет адекватная цена в 3.5 млн и риелтор сработает недорого, и пр... Риелтор должен по нужной мне локации иметь секретные объекты в рукаве, которые я сам не могу в циане найти. Недорогие секретные объекты, он специально для потенциального покупателя приберёг от публикации в циане)
То есть, сможете сформулировать, какую работу должен выполнять оплачиваемый риелтор?30.10.19, 19:08Fowler писал(а):В услугах риэлтора умеющего лишь искать предложения на циане, авито, домофонде, яндексе и пр. не нуждаюсь.
Где должен риелтор искать объекты, по-Вашему мнению?
----
(спрашиваю в целях приведения логической цепочки до абсурда, например такой риелтор, который обойдет все дома и участки в нужной мне локации, узнает кто продает, но не выставляет на продажу в циан, авито. И это будет адекватная цена в 3.5 млн и риелтор сработает недорого, и пр... Риелтор должен по нужной мне локации иметь секретные объекты в рукаве, которые я сам не могу в циане найти. Недорогие секретные объекты, он специально для потенциального покупателя приберёг от публикации в циане)
02 нояб. 2019
Ездить, смотреть, спрашивать, только так.
Дачу искали с февраля, и только сейчас нашли. Летом, за исключением отпуска, по выходным колесили в заданном направлении. Когда мужу надоедало, с дочкой на электричке (у нас критерий, чтобы пешая доступность от станции). Один вариант чуть не купили, но хозяйка передумала в последний момент. Опять поиски. Ищите и найдёте!
Дачу искали с февраля, и только сейчас нашли. Летом, за исключением отпуска, по выходным колесили в заданном направлении. Когда мужу надоедало, с дочкой на электричке (у нас критерий, чтобы пешая доступность от станции). Один вариант чуть не купили, но хозяйка передумала в последний момент. Опять поиски. Ищите и найдёте!
03 нояб. 2019
Я работал в Миэле в управлении загородной недвижимости, в мои задачи входило юридическая проверка документов на коттеджные поселки, проверка документов на землю и разрешительной документации на строительство и землю, проверка результатов публичных слушаний при переводе разных категорий земель в другую, изменение вида разрешённого использования, а в дальнейшем написание юридических заключений для руководства компании. По этим заключениям руководство принимало решение будет ли Миэль продавать дома и участки в этих поселках или нет. Плюс к этому я обслуживал отдел в качестве юриста по продаже больших земельных участков, массивов земли.02.11.19, 14:41al25 писал(а):Уважаемый, попробую Вам прояснить ситуацию.02.11.19, 14:04Fowler писал(а):Прочитал сообщения. Простите, если вам не интересно - просто пройдите мимо, зачем забивать тему флудом?
Здесь на форуме сидит с десяток московских риэлторов которые ищут отсюда клиентов на услугу- купить, продать квартиру.
Еще сидит сколько то риэлторов, которые клиентов не ищут, а трындят о том о сем, по нашей агентской привычке к трындежу. Они впрочем могут дать дельный совет. Лучшая из них Асти495.
Есть человек который занимается, вроде, загородкой это АндреевИлья, но я не могу себе представить чтобы он занимался ею в вашем бюджете.
Учитывая, что места у Вас перечислены очень перспективные относительно запрета на строительство дома на участке , Вам лучше нанять кого нибудь по договору на поиск, чем надеться получить с форума предложение о продаже участка от агентов занимающихся городом. Потому как получение этого предложение выглядит очень, очень маловероятным. Желательно чтобы этот агент был знаком с такими понятиями как ПЗЗ, ЗОУИТ, водохранная зона, охранная зона различных инженерных коммуникаций, так же было бы очень хорошо, чтобы он знал о существовании Постановления Правительства Московской области № 230/8 от 25.03.2016 г. "Об утверждении Схемы территориального планирования транспортного обслуживания Московской области", конечно не стоит забывать об Санитарно-эпидемиологических правилах СП 2.1.4.2625-10 "Зоны санитарной охраны источников питьевого водоснабжения г. Москвы", и там еще что нибудь вроде отдела водных ресурсов МОБВУ и там еще чего нибудь....
В земле немного разбираюсь, авторитетно заявляю, что вы чушь какую то написали, может на стажёров и незнаек это и производит впечатление.
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
03 нояб. 2019
Не упоминай франшизку. глядишь авторитету и прибавиться.
03 нояб. 2019
Я в центральном офисе работал
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
03 нояб. 2019
аплодисменты в студию