Мелкий ремонт. Мастера. 43 / 2117

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
22 мар. 2023
22.03.23, 09:34
Elena Naryshkina писал(а):
Здравствуйте, форумчане.
Может быть кто-то сможет посоветовать и дать контакты мастера на ремонт в комнате. Электрика, гипсокартон, ламинат, шпаклевка, обои.
Мастер с которым работала до этого уехал в Армению. Второй был с Украины… вообщем с ужасом обнаружила, что делать то и некому совсем. Если у кого-то есть порядочные и с руками, буду очень признательна. Дочке пора ее комнату обновлять, жалуется)))
Вам нужен универсальный мастер, я таких на находила... А вот электрик хороший есть. Если нужен- дам контакт.
22 мар. 2023
22.03.23, 09:52
Екатерина Ливенцер писал(а):
22.03.23, 09:34
Elena Naryshkina писал(а):
Здравствуйте, форумчане.
Может быть кто-то сможет посоветовать и дать контакты мастера на ремонт в комнате. Электрика, гипсокартон, ламинат, шпаклевка, обои.
Мастер с которым работала до этого уехал в Армению. Второй был с Украины… вообщем с ужасом обнаружила, что делать то и некому совсем. Если у кого-то есть порядочные и с руками, буду очень признательна. Дочке пора ее комнату обновлять, жалуется)))
Вам нужен универсальный мастер, я таких на находила... А вот электрик хороший есть. Если нужен- дам контакт.
Там по электрике сделать одну дополнительную точку, это не разводка всей квартиры, думаю супер крутой электрик не нужен…
8-909-675-63-21 Эксперт и юрист по недвижимости. ИП Нарышкина Елена Игоревна ОГРН 322774600536841
22 мар. 2023
Elena Naryshkina,
Ваш запрос на проверенного временем и объёмом работ мастера, верно?
Был такой, но уехал на Родину, к сожалению.

Если есть время, не хотите проверить стоимость и качество в Мосэнергосбыте?
Делают ремонты, говорят.

Я вот хочу заказать мытьё окон.
Цены не знаю, заказала обратный звонок менеджера.
Клининг тоже делают.
22 мар. 2023
22.03.23, 12:10
Muscovite писал(а):
Elena Naryshkina,
Ваш запрос на проверенного временем и объёмом работ мастера, верно?
Был такой, но уехал на Родину, к сожалению.

Делают ремонты, говорят.

Я вот хочу заказать мытьё окон.
Цены не знаю, заказала обратный звонок менеджера.
Клининг тоже делают.
Мой запрос Вы правильно поняли)! Не, Мосэнергосбыт совсем не хочу. Недавно общалась с директором фирмы, которая занимается ремонтами как раз. Он мне еще раз подтвердил их ценообразование. Так вот, за одни и те же деньги, или даже за чуть меньшую сумму, напрямую мастеру, я получу более качественную услугу. Экспериментов на своей квартире не хочу)
8-909-675-63-21 Эксперт и юрист по недвижимости. ИП Нарышкина Елена Игоревна ОГРН 322774600536841
22 мар. 2023
22.03.23, 12:10
Muscovite писал(а):
Не советую связываться, цены ломовые, качество печальное, лет 5 назад пробовала сантехника оттуда, до сих пор с содроганием вспоминаю. У них все эти т. н. "мастера" на аутсорсе или субподряде, концов не сыщешь, потому что приходит Вася Пупкин из ооо рога и копыта по итогу. При этом все Васи там профессиональные разводилы.
Профи. ру наше все.
22 мар. 2023
Elena Naryshkina,
Здесь буквально кто то недавно говорил про чудесного мастера на небольшие объемы, попробуйте поиском поискать. Не помню кто и в какой теме.
А так, youdo и профи. ру. Там много мастеров с реальными рейтингами и отзывами, конечно отзывы проанализировать надо, но тем не менее найти хорошего мастера более чем реально. Анна Белова тоже писала, что многих на свой ремонт там находила. Под ваши запросы у меня контактов нет оттуда, но всякие сантехники, мужья на час итд - отличные приходили, после вдумчивого выбора.
22 мар. 2023
22.03.23, 13:01
Рита 24 писал(а):
А так, youdo и профи. ру. Там много мастеров с реальными рейтингами и отзывами, конечно отзывы проанализировать надо, но тем не менее найти хорошего мастера более чем реально.
Буду признателен форумчанам за контакт в личку хорошего телемастера))

Краткое описание - как дошёл до жизни такой...

Начал глючить LG42" спустя 8 лет, постепенно усугублялось...
Поюзал инет - проблема типовая с возрастом и полно роликов как устранить.
Поскольку паяльник в руках давно не держал и нет нужного оборудования, решил делегировать))

Изначально проблема была в доверии к диагнозу и стоимости лечения, поэтому не рассматривал вариант - оставить в мастерской на 4-5 дней для диагностики (с последующим оч.вероятным "разводом").

Позвонил спецам в офис LG, сказали - по описанию - "накрылась матрица", проще купить новый, т.к. это 80% от стоимости телека.

Как-то при случае заехал в оф.сервисцентр LG, оказался он обычной шарагой в жилом доме и "хитрыми мордами" на лицах + тоже надо оставить на 4-5 дней для диагностики и с последующим торгом (моя гипотеза) - то ли ремонтировать, то ли плюнуть и забыть, не забирая))

Так судьба толкнула в объятия ПРОФИ.ру.
Создал заявку, начал изучать отклики, перебрасываться репликами...
Остановил выбор на мастере раннепенсионного возраста. Пообщались, впечатлился - чел с в/о по профилю, работал в отрасли дольше, чем "я живу"))

Смутило, что чел приедет не на тачке типа универсала доверху набитого нужным хламом, а "с чемоданчиком"...

Ладно,... запланировали на след. день, а предварительно заедет в нужное место и купит запчасти (ленты подсветки). Звонит на след.день и рассказывает вполне правдоподобную историю про запчасти (могу поверить)...
Не буду грузить подробностями, но по итогу он фактически перебросил заказ на других ремонтников, поручился и т.п. Когда я позвонил им, представился-сослался, то услышал что надо телек привезти им, оставить на несколько дней для ремонта, запчасти эти не нужны (проблему решат только временно) а нужно сделать нечто иное, что именно - не скажут, это их профессиональная тайна (полагаю, собрались просто контакты прозвонить и пропаять)...

Занавес))
Надо ли писать, что на каждом шаге итерации ценник повышался?!

ПыСы. Глупо отрицать, что на упомянутых ресурсах нет хороших спецов, но найти их - та ещё задача... А что касается хороших отзывов - видел у некоторых по нескольку тысяч, сразу заподозрил, что есть спецуслуга по их загрузке))
Вот ща погуглил..., вы можете тоже это сделать)
22 мар. 2023
К сожалению кругом одни рукожопы. Очень-очень редко видел профи.

В результате за многие годы, у меня куча инструмента и знаний по ремонту. Хочешь хорошо - делай сам.

А вообще по сантехнике хорошие видосики у Будни Сантехника на ютубе. Зажигательный юмор и куча информации...

И , кстати, все кто в топе юду ремонтники и прочая биржи это всё мастера лапшу на уши навешивать, бригадиры или мошенники. Потому что топы там это тупо оплата рекламы и нарисованные отзывы

ps/ пока я писал, вы написали... (я тут про биржи, что сказал? сбор заявок, лиды, воронки и прочая ахинея) Вот выше в посте: "Не буду грузить подробностями, но по итогу он фактически перебросил заказ на других ремонтников, поручился и т.п"
Последний раз редактировалось Дмитрий Шмырин 22.03.23, 18:04, всего редактировалось 1 раз.
Процентывнешняя ссылка недорогой опытный риелтор
22 мар. 2023
09.11.20, 16:17
Иван Терехов писал(а):
Я установщика двери искал два месяца, нестандартная дверь, продавец двери хотел 15 тысяч за установку.
У меня был клиент из самары, установщик. По моей просьбе провел мне мастер-класс научил двери ставить. После этого я легко контролировал установку дверей в нескольких квартирах.

Ну а когда надо было для сбербанка кухню с газом без двери сделать, за 500 руб притащил дверь с авито с соседнего дома, и поставил ее для оценщика...

19.02.23, 15:16
2zemka писал(а):
Из последнего выравнивал нам стену гипсокартоном,
гипсокартоном... выровнял... Это по-другому называется. Хотя есть же такой тип ремонта, обшить всё вокруг гипсокартоном. Всегда вспоминаю фильмы со шварценеггером, проламывающим гипсокартоновые стены. Но на самом деле он тяжело ломается. Дырку пробить легко, но отодрать кусок трудно.

про контакты:

Недавно надо было железную входную дверь поставить быстро. Просто обзвонил авито 3-4 человека и наконец услышал конкретику в разговоре. Не сказал бы, что по качеству идеально, но просто человек делает ооочень быстро и без соплей и недорого, это то что мне надо было. если кому надо. Я сбегать за деньгами не успел, а мне смс приходит - двери установлены (их две было). По деньгам вообще хорошо было.

Еще сварщик центральное отопление радиаторы, парень молодой и быстрый. В леруа закупил он всё сам, заранее по вацапу согласовали что как. Сварил хорошо и быстро. А вообще у меня два таких контакта, просто второй мастодонт, берет только объекты целиком. Съел я на этом деле собаку однако. Ненавижу жековских сантехников выжимающих деньги за слив стояка. Разбойники с большой дороги.
Процентывнешняя ссылка недорогой опытный риелтор
15 апр. 2023
Друзья, добрый день!
Посоветуйте, пожалуйста, мастера(ов) для работ по установке сантехники, электрики (перенос нескольких розеток в кухонной зоне), установки светильников и, возможно, ряда других работ, 15 километров от МКАД, г.о. Подольск. В идеале, нужен проверенный человек с вашими рекомендациями, которого, в свою очередь, я смело порекомендую в дальнейшем!
Заранее благодарю за отклики!