Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
только что
11.11.19, 11:04Белова Анна писал(а):
я тоже..И особенно тащить туда тех, кто изначально туда сосем не хотел))
А, может, потом поселился и захотел. Вон как Земка, например..
Продажа - только Москва. Покупка - Тёплый Стан, Коньково, Беляево, Тропарёво-
Ну да.. под влиянием мнения "общественности"))) Захочешь)))..а не захочешь, "заставим"))
Неплохое в целом место, не спорю..
Но вот под аренду ..мы даже Tageeva не ответили..это 45-50, так же как и более недорогие в покупке варианты.
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка Спасибо Юлии Лурье..
Зависит от наполнения.
Но..ремонт давний, окна - старые.. Смотрите в Ци, сравнивайте.
Для аренды важно - близость метро, парковка (не всегда), состояние квартиры, особое внимание к санузлам, А вот близость Яблоневого сада - не основной фактор для аренды, если только кто-то из местных фанатов снимет)
Два раза сдавали квартиру, и не поверите, оба раза клиенты приходили именно "из-за близости к Яблоневому саду". Постили потом в своих соцсетях фоточки, как они на работу ходят через сад, хвалились ))) Сдавали, правда, одну комнату за небольшую денежку, вторую закрывали с вещами. Сейчас в предверии продажи вещи все подвывезли и решили полноценно сдавать, вот и возник вопрос, за сколько? 40?
А продать не передумали. Просто продать тоже хотели знакомым, но они за 9млн купить хотели... А вы говорите, 11. Есть о чем подумать
Я не эксперт, мои слова выражают исключительно мою точку зрения.
Но вот под аренду ..мы даже Tageeva не ответили..это 45-50,
Я отвечала - пусть смотрит в Ци, там всё понятно для сравнения с её. Мы же не видели, в каком она состоянии реально. Тем более, Тагеева продвинутая - покупает, продаёт сама, и с арендой разберётся..))
Но вот под аренду ..мы даже Tageeva не ответили..это 45-50,
Я отвечала - пусть смотрит в Ци, там всё понятно для сравнения с её. Мы же не видели, в каком она состоянии реально. Тем более, Тагеева продвинутая - покупает, продаёт сама, и с арендой разберётся..))
У меня всегда проблема - я прошу меньше, чем можно было бы. Ну как-то из серии "что я, наживаться что ли буду, люди-то хорошие" )) Наглости видимо не хватает, хожу по нижнему краю рынка, поэтому вот и консультируюсь, не слишком ли я бодрый филантроп
Я не эксперт, мои слова выражают исключительно мою точку зрения.
Так 9 это и есть справедливая цена. 170-180 за метр. 11 это локальный перегрев хомячков.
Максимум в альтернативе окрестной можно посмотреть такие циферки.
Как бэ окраина, при всем при том и старый дом с щелями, а не божественная Тешечка.
за под 9 там идут сделки по п-57..реально идут, знаю реальные примеры .. И "хомячки" считают, сад счастьем..видимо единственное место в Москве, кроме Ясенево..где "счастье".
П-44 на текущем рынке..высокий этаж 11млн точно в той локации стоит, если в норм состоянии..убитышь 10,6-10,8.
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка Спасибо Юлии Лурье..