Плохая аура :) 83 / 2827
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
11 нояб. 2019
Сегодня на 20 пока есть просмотр и есть на среду. Надеюсь это не в нашем подъезде произошло.11.11.19, 12:48Святослав Теплов писал(а):Теперь все местные будут считать полгода что дом "несчастный" и покупать там не будут.
Хотя пол года мне как раз хватит..чтобы определиться с альтернативой)
11 нояб. 2019
Думаю, квартиру, где никогда не выходили замуж, купил бы Лазанья, причем не с дисконтом, а с плюсом процентов 10-15.11.11.19, 01:02Tageeva писал(а):Ну самое простое - кто-то в квартире умер при странных обстоятельствах. Или в квартире никто не скончался, но "все, проживавшие в этой квартире, плохо кончили". Или "в этой квартире всегда жили люди странноватые личности". При этом речь не про бомжатники, а про вполне респектабельные, на первый взгляд, квартиры. Ну или все, проживавшие в этой квартире:
- ушли в монастырь
- никогда не выходили замуж
- рано лысели
- теряли работу
.... - далее продолжите сами
Может были у вас такие случаи в практике. Нехорошие, короче, такие, квартирки, в которых, по документам и на первый вгляд все нормально, но что-то не то.
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
11 нояб. 2019
Фигня все эти ауры. Всё зависит от самого человека, который будет проживать в квартире.
Я вот покупала квартиру, где за 2 года до этого разницей в месяц умерло 2 человека, потом 1,5 года был наркопритон (умирал ли кто-то в это время - не знаю), потом жили гастеры, штук 10. И ничего плохого за 5 лет проживания там со мной не случилось, только хорошее. Родилось 2 детей, материальное положение улучшилось и прочие мир-согласие в семье. Когда продавали, все говорили, что наоборот аура отличная для такой маленькой кв)))
Я вот покупала квартиру, где за 2 года до этого разницей в месяц умерло 2 человека, потом 1,5 года был наркопритон (умирал ли кто-то в это время - не знаю), потом жили гастеры, штук 10. И ничего плохого за 5 лет проживания там со мной не случилось, только хорошее. Родилось 2 детей, материальное положение улучшилось и прочие мир-согласие в семье. Когда продавали, все говорили, что наоборот аура отличная для такой маленькой кв)))
11 нояб. 2019
Ну а дисконт, дисконт был у вас?11.11.19, 13:29JaJa писал(а):
Я вот покупала квартиру, где за 2 года до этого разницей в месяц умерло 2 человека, потом 1,5 года был наркопритон (умирал ли кто-то в это время - не знаю), потом жили гастеры, штук 10.
Гастеры, кстати, чем влияют на ауру? Только запахом, если их 10 штук
Я не эксперт, мои слова выражают исключительно мою точку зрения.
11 нояб. 2019
Дисконт был за свежее наследство от отца к сыну с разными фамилиями)11.11.19, 14:53Tageeva писал(а):Ну а дисконт, дисконт был у вас?11.11.19, 13:29JaJa писал(а):
Я вот покупала квартиру, где за 2 года до этого разницей в месяц умерло 2 человека, потом 1,5 года был наркопритон (умирал ли кто-то в это время - не знаю), потом жили гастеры, штук 10.
Гастеры, кстати, чем влияют на ауру? Только запахом, если их 10 штук
Гастеры, скорее, ауру посленаркоманскую даже почистили)
11 нояб. 2019
Tageeva,
Тоже, перелопатив в свое время кучу съемных, последний вариант был похож . Хозяин говорит, хорошая квартира, аура хорошая, ребята перед вами жили съехали на свою.
У меня даже наметок не было и близко что куплю. Какой там куплю, денег на съем впритык хватало.
В итоге через 1,5 года переехали в свою квартиру, без ипотек и кредитов.)))
А так да, квартира и вправду очень хорошая была.
Когда сьезжали хозяин сказал, ну я же говорил аура хорошая))
Тоже, перелопатив в свое время кучу съемных, последний вариант был похож . Хозяин говорит, хорошая квартира, аура хорошая, ребята перед вами жили съехали на свою.
У меня даже наметок не было и близко что куплю. Какой там куплю, денег на съем впритык хватало.
В итоге через 1,5 года переехали в свою квартиру, без ипотек и кредитов.)))
А так да, квартира и вправду очень хорошая была.
Когда сьезжали хозяин сказал, ну я же говорил аура хорошая))
Последний раз редактировалось T34RUS 11.11.19, 15:06, всего редактировалось 1 раз.
★★★★★
11 нояб. 2019
Говорят , что после проживания гомосексуалистов очень тяжело объекты продаются. Покупатели воротят нос...
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
11 нояб. 2019
Людмила Воронина,
А об этом в объявлении пишут или там табличка на двери?
★★★★★
11 нояб. 2019
Говорят, что "что-то НЕ ТО" люди чувствуют Аура нехорошая. И квартиры после их проживания странные.11.11.19, 15:24T34RUS писал(а):Людмила Воронина,
У меня не было таких. Никогда. Вечно бабки какие-то.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907