Благодарю команду Юлии Лурье. 212 / 5611
Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
26284
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
12 нояб. 2019
Конкретики не будет.
Печально.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
12 нояб. 2019
Сдается Вероника, что не о конкретике печалитесь.
Может, поделитесь, что разрывает Вашу нежную душу -
зависть или ... зависть?
12 нояб. 2019
Ее и не может быть
Это личные вопросы клиентов..и они в текущем моменте.
12 нояб. 2019
А так всё позитивно начиналось ....)
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
12 нояб. 2019
Что же такая подозрительная то, Вероника? А за " полтос " лучше ничего не делать, дешевле обойдется. Откуда такая " мнения " что частные риэлторы работают "задешевше", а? Ну. откуда эта бредятина...
Если компетентность для вас это дорого,попробуйте некомпетентность.
12 нояб. 2019
Иногда встречаются очень приличного уровня (и опыта работы) частники. С очень приличным ценником за услуги.12.11.19, 18:45МихаилТОП писал(а):Откуда такая " мнения " что частные риэлторы работают "задешевше", а?
12 нояб. 2019
Анна, они ( специалисты и ценники ) встречаются на много чаще чем это преподносят . Не всем же быть верониками, верно? Кому то надо быть и специалистом. Почему частник не может нормально работать без должной квалификации это и так понятно. У него нет за плечами конторки-аэнки. да и других причин больше чем достаточно. А Юлия, супер специалист, кто бы спорил
Если компетентность для вас это дорого,попробуйте некомпетентность.
26284
16 фев. 2013
12 нояб. 2019
интерес
с чем не может справиться Анна.
.
Кто меня знает, так же знает, что я эмоциями не отличаюсь, скорее наоборот, без эмоций.
Зависть это эмоция и она не конструктивна, а даже деструктивно.
Следовательно не имеет смысла.
Однако - интерес не праздный, как сделать так, что работу выполняет исполнитель, а хвалят координатора.
Очень интересно.
.
Я встречаю иногда такие "фишки" у контрагентов "да я знаю нач. Росреестра, да я с нач. паспортного стола вась вась", ок гугл). это не проверить, это раз, а второе, для решения озвученных задач эти вась вась были не нужны (ну как пример) и решалось это элементарно в штатном порядке, но туману навел контрагент на своего клиента, да. Отмечаю замечательную вещь создавать важность на пустом месте, учусь).
26284
16 фев. 2013
12 нояб. 2019
А кто спорит?
Мне интересно, почему Анна за столько лет учебы и стажировок не доросла).
12 нояб. 2019
На самом деле в нашей жизни в целом, ресурсы (личные,административные итп) играют очень важную роль.
Я таких людей называю "Один звоночек,максимум два"
Даже если ты супер профи,владеешь разными новейшими методиками,и супер одарён - некоторые дела невозможно решить без ресурсов,которыми вооружены немногие люди в разной области и обладают нужными знакомствами и важными контактами.Ибо без таких людей ,твои дела (вопросы,сделки) будут длится (решаться) мучительно долго,либо не дойдут до логического финала вообще.
Поэтому к данным личностям всегда испытывала большое уважение (такие возможности и ресурсы приходят с опытом,большим трудом,и умением завязать,а самое главное сохранить нужные контакты и авторитет среди этих людей) ,а тем,кто может воспользоваться помощью или советом таких людей очень повезло.
Я таких людей называю "Один звоночек,максимум два"
Даже если ты супер профи,владеешь разными новейшими методиками,и супер одарён - некоторые дела невозможно решить без ресурсов,которыми вооружены немногие люди в разной области и обладают нужными знакомствами и важными контактами.Ибо без таких людей ,твои дела (вопросы,сделки) будут длится (решаться) мучительно долго,либо не дойдут до логического финала вообще.
Поэтому к данным личностям всегда испытывала большое уважение (такие возможности и ресурсы приходят с опытом,большим трудом,и умением завязать,а самое главное сохранить нужные контакты и авторитет среди этих людей) ,а тем,кто может воспользоваться помощью или советом таких людей очень повезло.
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...