Красные 5-этажки на Мосфильмовской - дд. 23-33 63 / 2243

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
15 нояб. 2019
15.11.19, 16:36
moikotik писал(а):
Отцы и деды «коренных» тоже родились в Москве. Par défaut, так сказать
Это по вашему (ну или чьему-то там) определению, а так коренными называют/считают себя многие, кто родился здесь, не зарываясь дальше в родословную.
15 нояб. 2019
15.11.19, 16:37
Ashrafieh писал(а):
Как не раскрыт ? "По лимиту"- выделялся лимит на прописку для работы в определенных отраслях.
Я помню что ну жила себе девушка в общаге, потом дали за квартиркой посмотреть... Не помню там ни про какие лимиты, пересмотреть что ли :lol:
15 нояб. 2019
15.11.19, 16:41
Wondering писал(а):
15.11.19, 16:37
Ashrafieh писал(а):
Как не раскрыт ? "По лимиту"- выделялся лимит на прописку для работы в определенных отраслях.
Я помню что ну жила себе девушка в общаге, потом дали за квартиркой посмотреть... Не помню там ни про какие лимиты, пересмотреть что ли :lol:
Эх ! Вот оно - неизбежное исчезновение в тумане поколений знаковых ранее вещей :)
* Пересмотрите ! С возрастом опытом видишь то, чего раньше не замечал :lol:
15 нояб. 2019
15.11.19, 16:38
Wondering писал(а):
moikotik писал(а):
Это по вашему (ну или чьему-то там) определению, а так коренными называют/считают себя многие, кто родился здесь, не зарываясь дальше в родословную.
Не знаю таких. Ни одного. Честное пионерское.
«В третьем поколении» - это общественный консенсус и с огромным отрывом самый распространённый ответ на вопрос, кого считать коренным.
Это в Москве, в Киеве, я слышал - начиная с 5 поколения (город древнее - тараканы жирнее).
15 нояб. 2019
15.11.19, 16:44
Ashrafieh писал(а):
Пересмотрите ! С возрастом опытом видишь то, чего раньше не замечал
Так теперь итак все ясно! Звериный оскал тогдашних понаехавших - не смогла замуж выйти - стала директором завода. На все готовы были, лишь бы в пердянск не возвращаться :lol:
15 нояб. 2019
15.11.19, 16:35
Wondering писал(а):
15.11.19, 16:20
чао писал(а):
"Москва слезам не верит", смотрели. наверняка))
Там вопрос с трудоустройством без прописки не раскрыт.
У них в общаге была прописка.
IceCool
15 нояб. 2019
15.11.19, 16:55
чао писал(а):
У них в общаге была прописка.
Я имею в виду вроде никак на этом не акцентировалось внимание, да и незачем, видимо всем итак все ясно было в то время.
15 нояб. 2019
15.11.19, 16:38
Wondering писал(а):
moikotik писал(а):
Энтих мы с Котиком презираем, выскочки они :lol:
IceCool
15 нояб. 2019
15.11.19, 16:54
Wondering писал(а):
На все готовы были, лишь бы в пердянск не возвращаться
Что изменилось?))
15 нояб. 2019
Мосина Ольга,
Ну щас проще намного, прописка для работы не нужна, лимитов нет. Не надо никакие внешние препятствия преодолевать. Знаю людей (не гастеров), которые зарабатывают здесь, а жилье строят в родном городе и потом возвращаются, без желания остаться в мск.