Красные 5-этажки на Мосфильмовской - дд. 23-33 63 / 2243
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
15 нояб. 2019
Это по вашему (ну или чьему-то там) определению, а так коренными называют/считают себя многие, кто родился здесь, не зарываясь дальше в родословную.15.11.19, 16:36moikotik писал(а):Отцы и деды «коренных» тоже родились в Москве. Par défaut, так сказать
15 нояб. 2019
Я помню что ну жила себе девушка в общаге, потом дали за квартиркой посмотреть... Не помню там ни про какие лимиты, пересмотреть что ли15.11.19, 16:37Ashrafieh писал(а):Как не раскрыт ? "По лимиту"- выделялся лимит на прописку для работы в определенных отраслях.
15 нояб. 2019
Эх ! Вот оно - неизбежное исчезновение в тумане поколений знаковых ранее вещей
* Пересмотрите ! С
15 нояб. 2019
Не знаю таких. Ни одного. Честное пионерское.
«В третьем поколении» - это общественный консенсус и с огромным отрывом самый распространённый ответ на вопрос, кого считать коренным.
Это в Москве, в Киеве, я слышал - начиная с 5 поколения (город древнее - тараканы жирнее).
15 нояб. 2019
Так теперь итак все ясно! Звериный оскал тогдашних понаехавших - не смогла замуж выйти - стала директором завода. На все готовы были, лишь бы в пердянск не возвращаться15.11.19, 16:44Ashrafieh писал(а):Пересмотрите ! С возрастом опытом видишь то, чего раньше не замечал
15 нояб. 2019
Энтих мы с Котиком презираем, выскочки они
IceCool
15 нояб. 2019
Что изменилось?))
15 нояб. 2019
Мосина Ольга,
Ну щас проще намного, прописка для работы не нужна, лимитов нет. Не надо никакие внешние препятствия преодолевать. Знаю людей (не гастеров), которые зарабатывают здесь, а жилье строят в родном городе и потом возвращаются, без желания остаться в мск.
Ну щас проще намного, прописка для работы не нужна, лимитов нет. Не надо никакие внешние препятствия преодолевать. Знаю людей (не гастеров), которые зарабатывают здесь, а жилье строят в родном городе и потом возвращаются, без желания остаться в мск.