Как поступить в моей ситуации- ждать первичку или переуступить и взять вторичку. 145 / 3903
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
18 нояб. 2019
Инвестиции???18.11.19, 13:09Ирина Сорокина писал(а):За 6 с небольшим взять можно. Не для жизни, для инвестиции.18.11.19, 11:45bhr писал(а):а я бы взял. новая квартира, возле нового метро.
Ирина Сорокина,
как думаете? за 6 с небольшим хвостиком стоит взять?
Нууу... когда построят и то и другое.
В текстилях? или где там???
какой смысл в такую локацию инвестировать? цена уже включает открытие метро и прочие прелести района.
Я в текстильщиках работаю. Подожду, когда клиент созреет с правильной ценой. чтоб поближе добираться.
18 нояб. 2019
Это вопрос к вашему риэлтору. Понаблюдайте за ценами на районе, походите ногами.18.11.19, 11:53Howarth писал(а):Вопрос сводиться к тому, можно ли будет после переуступки за сумму около 7 млн купить что-то приличное относительно современное метров на 8-10 больше на вторичке в близлежащих районах.
За 7 млн можно уже на запад смотреть.
Восток и ювао Москвы- дело тонкое. Им никогда власти не занимались и заниматься не будут. Качают из него деньги- то заводы, то муравейники бюджетные. Все сладкие места в столице освоили за 28 лет.
Но если место удобное, то почему не рассмотреть его?
Дерзайте!
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
18 нояб. 2019
Вот Вы сами и ответили на свой вопрос. Вы купили правильную локацию- красную ветку- и все получилось. (Не могло не получиться). А в этом случае... мне стало бы плохо по этим пробкам добираться каждый день. И ветка метро не Красная и не оранжевая.18.11.19, 13:17bhr писал(а):Инвестиции???18.11.19, 13:09Ирина Сорокина писал(а):За 6 с небольшим взять можно. Не для жизни, для инвестиции.18.11.19, 11:45bhr писал(а):а я бы взял. новая квартира, возле нового метро.
Ирина Сорокина,
какой смысл в такую локацию инвестировать? цена уже включает открытие метро и прочие прелести района.
Я в текстильщиках работаю. Подожду, когда клиент созреет с правильной ценой. чтоб поближе добираться.
Какой клиент должен созреть?
Купить за 6 и продать за 7 через 3 года так себе вариант.
18 нояб. 2019
Как вы "топите" за новострой последнее время. Боитесь что Саларьево своё не сольетё?18.11.19, 11:45bhr писал(а):а я бы взял. новая квартира, возле нового метро.
Ирина Сорокина,
18 нояб. 2019
Вы учтите, что такая кухня как минисум от 18 метров должна быть, даже 17- уже мало, не развернешся. Все остальное- "дурение мозга"покупателю. 13 метров- это только кухня столовая.18.11.19, 11:53Howarth писал(а):Тем не менее, прошу прощения за инвесторский сленг, евроформат сейчас ликвидный. Квартира моя хоть и маленькая, но с кухней - гостиной,18.11.19, 11:36Ирина Сорокина писал(а):Вот не дочитала сначала до Убыра, а он уже об этом написал.18.11.19, 03:03Убыр писал(а):
Это виртуальный рост для горе-инффесторов. Попробуйте этот шлак хотя бы за 5 слить. Много нового узнаете. Этот трешь вышел уже дико дорого на старте.
Верно- виртуальный профит в голове в карман не положишь.
18 нояб. 2019
Я сейчас глянул мельком... А чего счастливые продаваны Рязанки совсем сумаебнулись за последнее время?18.11.19, 13:18Ирина Сорокина писал(а):Это вопрос к вашему риэлтору. Понаблюдайте за ценами на районе, походите ногами.
На 21\19 вскрылся радиоактивный могильник и настал полный катарсис....
8500 за однуху - панель в промке на Рязанке.... Они совсем там ку-ку?
Это все
18 нояб. 2019
В Текстильщики с Окской не очень удобно ехать, правда всего 2 остановки на метро.18.11.19, 13:17bhr писал(а):Инвестиции???18.11.19, 13:09Ирина Сорокина писал(а):За 6 с небольшим взять можно. Не для жизни, для инвестиции.18.11.19, 11:45bhr писал(а):а я бы взял. новая квартира, возле нового метро.
Ирина Сорокина,
Но место - вокруг одни дороги и глухая промзона в низине, её правда застроят через 10 лет - буду одни новые микрорайоны.
До парка Куского - 20 минут.
Смотрите Кузьминки, там можно за 6 купить 5=этажку и получить квартиру по реновации возле одного из лучших парков Москвы.
(заражения химией и радиацией локальные - вас не волнуют как я понял)
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
18 нояб. 2019
Из Саларьево тоже нужно вовремя уйти. Замкад это замкад.18.11.19, 13:32neona писал(а):Как вы "топите" за новострой последнее время. Боитесь что Саларьево своё не сольетё?18.11.19, 11:45bhr писал(а):а я бы взял. новая квартира, возле нового метро.
Ирина Сорокина,
18 нояб. 2019
Согласна. А кто-то носится с ним как с писаной торбой и "проспит" все сроки.18.11.19, 13:53Ирина Сорокина писал(а):Из Саларьево тоже нужно вовремя уйти. Замкад это замкад.18.11.19, 13:32neona писал(а):Как вы "топите" за новострой последнее время. Боитесь что Саларьево своё не сольетё?18.11.19, 11:45bhr писал(а):а я бы взял. новая квартира, возле нового метро.
Ирина Сорокина,
18 нояб. 2019
С 21/19 было все понятно. Это машиностроительный завод Молния. Там был реактор. Куда его дели, если не вывезли?))18.11.19, 13:47Убыр писал(а):Я сейчас глянул мельком... А чего счастливые продаваны Рязанки совсем сумаебнулись за последнее время?18.11.19, 13:18Ирина Сорокина писал(а):Это вопрос к вашему риэлтору. Понаблюдайте за ценами на районе, походите ногами.
На 21\19 вскрылся радиоактивный могильник и настал полный катарсис....
8500 за однуху - панель в промке на Рязанке.... Они совсем там ку-ку?
И вопрос даже не в абсолютных ценах. Относительных. Я купила за 8700 отличную однушку на западе, 7 мин метро пешком.
Просто народ не в курсе цен. )