"Не те обои", "я не тороплюсь". 41 / 2342
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
29 дек. 2019
Ну может он сам, квартиру нашёл?29.12.19, 14:56Снежная Королева писал(а):Точно. Квартиру нашел риелтор. Кинули.29.12.19, 00:27Tls81 писал(а):Сначала приходил с риелтором (кстати, с этого форума), потом без него, чтобы эти деньги, которые бы отдал ему, вложить в покупку.
Браво, что тут сказать.
Если чел нанял риелтора, значит сам вообще не смотрит ЦИАН?
По поводу кинули, громко сказано...
Он НЕ на след день пришёл без риелтора и купил. А год ходил переодически, договаривался о цене, увеличивая бюджет.
29 дек. 2019
Вполне)) Зациклился на одной и ничего больше не подходит «обои не те...»))29.12.19, 15:12Мосина Ольга писал(а):А может, риелтор покинул покупателя. Достал потому что..29.12.19, 14:56Снежная Королева писал(а):29.12.19, 00:27Tls81 писал(а):
Сначала приходил с риелтором (кстати, с этого форума), потом без него, чтобы эти деньги, которые бы отдал ему, вложить в покупку.
Точно. Квартиру нашел риелтор. Кинули.
29 дек. 2019
Было бы интересно и саму риэлтора послушать, а то разные версии напрашиваются29.12.19, 14:42Tls81 писал(а):Сначала приходил с риелтором (кстати, с этого форума), потом без него, чтобы эти деньги, которые бы отдал ему, вложить в покупку. <...> Просто видимо распрощались по причине, что не видел дальше пользы.
Отож!? При цене в 27 миллионов
Будем надеяться, что так и было.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
29 дек. 2019
Ох... ))
У меня есть клиент Николай.
Так вот.
Внес человек предоплату 20 000 рублей. Покупать не желает никак. Ничего. Разговаривала по поводу возврата части денег. То же не желает.
Коллеги советуют вернуть "принудительно".
Ну может , (надеюсь на это ) в 2020 купит . Он у меня единственный такой. И предоплату внес , но покупать не желает никак.
Так вот.
Внес человек предоплату 20 000 рублей. Покупать не желает никак. Ничего. Разговаривала по поводу возврата части денег. То же не желает.
Ну может , (надеюсь на это ) в 2020 купит . Он у меня единственный такой. И предоплату внес , но покупать не желает никак.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
29 дек. 2019
Нет , конечно.
Потому мы и "проповедуем" юр.сопровождения.
Оно кому надо ? Годами искать ?
По договору покупка у меня обычно 2 месяца "на всё". Под ключ.
29 дек. 2019
В среднем - да, от 150 до 200 за подбор.Год - не год, но занимаются. Некоторые специально "караулят" варианты на определенных "пятачках" микрорайонов, в конкретных домах... Всякое бывает.29.12.19, 16:13Tls81 писал(а):У большинства такая расценка?
Неужели риелтор год за такую сумму занимался бы клиентом?
Последний раз редактировалось gunka 29.12.19, 16:18, всего редактировалось 1 раз.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
29 дек. 2019
И сколько по времени вы ему подбираете?29.12.19, 16:11Людмила Воронина писал(а):Ох... ))
Так вот.
Сколько квартир забраковал «обои не те...»?
29 дек. 2019
Tls81,
Он объявляется 1 раз в 2 месяца.
Иногда "активизируется" , потом опять надолго пропадает.
Что и где ему "светит" в его бюджет , он прекрасно осведомлен.....
Ему просто "не горит". И легче жить , имея возможность обсудить со мной очередные "прожекты".
Человек просто купил моё время.
Ну да , смотрели с ним кое-что , Романенко ему показывал "Лучи"......были отвергнуты "сталинки" по причине вонючих убогих подъездов.
Был в моей квартире , когда та еще была на стадии ремонта (метраж подходящий ) .- отверг ЖК.
Теперь хочет коттедж. Там , где Леа живет. Ну это он просто еще в эти "отдаленные места" не ездил.....Его консультировали мои клиенты (я просила). Те , кто в таунах Новой Москвы живут.
Просто купить типовую трешку и успокоиться - нет , ни за что! Это для него - неподходящий вариант.
Это хорошо , что он в этом году у меня один такой.
P/S/ Он не бракует квартиры....умный же человек. Он бракует типовую панель и контингент. А дома в ЖК , где я живу и Романенко , обзывает муравейниками , утверждая при этом , что задыхается там.
Он объявляется 1 раз в 2 месяца.
Иногда "активизируется" , потом опять надолго пропадает.
Что и где ему "светит" в его бюджет , он прекрасно осведомлен.....
Ему просто "не горит". И легче жить , имея возможность обсудить со мной очередные "прожекты".
Человек просто купил моё время.
Ну да , смотрели с ним кое-что , Романенко ему показывал "Лучи"......были отвергнуты "сталинки" по причине вонючих убогих подъездов.
Был в моей квартире , когда та еще была на стадии ремонта (метраж подходящий ) .- отверг ЖК.
Теперь хочет коттедж. Там , где Леа живет. Ну это он просто еще в эти "отдаленные места" не ездил.....Его консультировали мои клиенты (я просила). Те , кто в таунах Новой Москвы живут.
Просто купить типовую трешку и успокоиться - нет , ни за что! Это для него - неподходящий вариант.
Это хорошо , что он в этом году у меня один такой.
P/S/ Он не бракует квартиры....умный же человек. Он бракует типовую панель и контингент. А дома в ЖК , где я живу и Романенко , обзывает муравейниками , утверждая при этом , что задыхается там.
29 дек. 2019
Вспомнила НИколая как реальный пример человека , который никуда не спешит.
Примечание.
Так как клиенты мои люди умные , а я неустанно твержу о ликвидности . ИМ дела нет до обоев в принципе.
Никакого.
А если , не дай бог , чужие б/у ремонты с кошками и собаками - это минус. Лучше - ободранные до бетона объекты.
Примечание.
Так как клиенты мои люди умные , а я неустанно твержу о ликвидности . ИМ дела нет до обоев в принципе.
Никакого.
А если , не дай бог , чужие б/у ремонты с кошками и собаками - это минус. Лучше - ободранные до бетона объекты.