Количество сделок в 2019 году на вторичке уменьшилось на 7% 56 / 890
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
22 янв. 2020
Это не депресняк, а реализЪм))
ЗЫ. У меня каждый день праздник))
Может вам еще летнее фото в купальнике?
22 янв. 2020
Все меняется, цены падают и растут, спрос падает и растет, ставки по займам/депозитам падают и растут, где-то строят, где-то сносят, метро расширяют, парковки платными делают, а купить НЕ-ЧЕ-ГО. То, что мне надо, никто не желает продавать
Я не эксперт, мои слова выражают исключительно мою точку зрения.
22 янв. 2020
22 янв. 2020
внешняя ссылка
зацените, 300км такого , на лошадях с травой и принуждением к вступлению в чапаевский отряд))
грибников и рыболовцев..
Всего-то белгородская обл.
зацените, 300км такого , на лошадях с травой и принуждением к вступлению в чапаевский отряд))
грибников и рыболовцев..
Всего-то белгородская обл.
22 янв. 2020
Сравнивать корректнее с пятью предшествовавшими годами. Будет среднее арифметическое по больнице на насытившимся рынке. Сравнивать до 2014 и ранее тоже не корректно, в то время рынок был еще не установившимся.
Пусть все сбудется!
22 янв. 2020
Что он дает? Какие сакральные знания, из которых можно сделать не менее глобальные выводы??
Был тут один
22 янв. 2020
динамику. выше среднего, ниже среднего. многа-мало. сравнение со средним. Рост или падение.
А так - я сегодня до 4 дня сидел на жесткой диете. Вообще ничего не ел. Прогнозы к похудению строить. Нужно знать, что ты ел всю неделю, тогда и прогнозы строить.