Воин света 125 / 1308
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
22 янв. 2020
22 янв. 2020
Ой , Людмила Петровна , ну и что....ну ругаемся.
Это - мелочь.
Где еще ругаться-то ?
В реале постоянно медиаторство , соглашения, сглаживание острых углов , осторожные переговоры...Тьфу.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
22 янв. 2020
Какой Олимп?22.01.20, 21:45Людмила Петровна писал(а):Пошли в эту школу с мечтой о мушкетерской чести и рыцарстве.
Но условия соревнования, поставили их в положение соперничества.
Все идут к победе.
Путями параллельными.
Но кажется им, что Олимп - один.
И что путь к нему - один.
Один стоит курит, кофе пьет, а второй, который "воин Светы", вокруг него выдрыгивается каким-то непотребным способом. И что интересно, второму ничего не надо от первого, как и первому от второго, но второй это делает, чтобы произвести впечатление на третьих лиц, и согласием первого на участие в этом не интересуется, потому что знает, что отказано будет.
Вот и вся проблема.
Вы не поняли. Мы не общаемся друг с другом вообще уже наверное больше года и обычно закрываю глаза на эти его выдрыгивания на мой счет, потому что это не имеет значения. Человек он такой сам по себе.22.01.20, 21:45Людмила Петровна писал(а):Так и вы с Валентинычем искрите, когда не по вашим меркам речь.
Но цыганщина и опять же за мой счет - это просто было что-то новенькое, оригинальное.
Опустился однако "воин Светы".
Думаю, что таких как я очень много. Просто риэлтор. Надеюсь, что хороший риэлтор, во всяком случае к этому стремлюсь, но при этом не ангел, не святая и не надо мне подобное приписывать.22.01.20, 21:45Людмила Петровна писал(а):Вы оба - Мастера.
Вы оба - чисты и благородны.
Таких как вы очень мало.
Если Вы полагаете, что его поведение в этой ветке - это нормально или выглядит как шалость, то пардон, а что такое тогда дно?
еще и мля какая-то... а давайте мля только его беречь будет?)
я не умею млю содержать, ей у меня будет плохо))
22 янв. 2020
У каждой рядовой перебранки есть внутренний контекст.22.01.20, 22:37Людмила Воронина писал(а):Коллеги , как Вы думаете, это Червяков И.А. так с нами борется, придумывая НАЗВАНИЯ тем ?
Эта - просто отпад.
Это ж надо такое выдумать.....А ведь взрослый человек....заслуженный риэлтор и владелец форума.
Это - хулиганство.
Вот так чего напишешь ....потом БАЦ !! тема со столь странным названием, что "мама не горюй".
И ты её автор.
P.S. Человек всего лишь устроил перебранку . Рядовую.
Такшта, Анатолич, прям в корень узрел.
Хоть и с долей стеба, но...
Маладца!
22 янв. 2020
Типо, милые бранятся, просто пар выпускают?22.01.20, 22:42Людмила Воронина писал(а):Ой , Людмила Петровна , ну и что....ну ругаемся.
Это - мелочь.
Где еще ругаться-то ?
В реале постоянно медиаторство , соглашения, сглаживание острых углов , осторожные переговоры...Тьфу.
А самый цимес:
друг друга не слышат, бо в ЧС
22 янв. 2020
Но читают.
22 янв. 2020
А вообще , у серых судьба такая. ....чо поделать
Костоправ некий при чем - вообще не поняла
Костоправ некий при чем - вообще не поняла
22 янв. 2020
Про млю - зачОт!22.01.20, 22:43Asti495 писал(а):и обычно закрываю глаза на эти его выдрыгивания на мой счет, потому что это не имеет значения. Человек он такой сам по себе.
еще и мля какая-то... а давайте мля только его беречь будет?)
я не умею млю содержать, ей у меня будет плохо))
Как всегда, блестяще!
А вот, про "закрытие глаз",
смотрю недешево оно тебе обходится.
Вона, как зацепило.
Это всегда несправедливость так царапает.
Накатала страницу, а, поди, еще не все излила.
Ничего.
Это все надо.
Пусть все истечет
Чистая рана быстро заживает.
А о моих оценках - не спорь.
Знаю, что грешу, иногда пафосом.
Но, есть у меня одно заветное правило - не экономить на добром слове.
Чего и тебе желаю, дорогая.
22 янв. 2020
Философическое...
иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ