Как заключить договор с собственником, как и кому предложить объект недвижимости и получить комиссионные. Форум для обсуждения аспектов работы на рынке коммерческой недвижимости Москвы, Подмосковья и других регионов: офисы, склады, магазины и т.д. Для просмотра объявлений по продаже и аренде коммерческой недвижимости в Москве перейдите по ссылке. Если же вам интересны предложения объектов недвижимости в Московской области, жмите на эту ссылку, там много объявлений.
Нет. Мы вот сейчас всё замутили. Клиент пошёл посмотреть гараж, я перезвонила, документы кинули.
На звонок согласны, с папой, на всё согласны.
Продают, черти, по низкой цене.
Клиент уже один гараж там купил, рад. У Амелькиной делали сделку, с депозитом нотариуса, остались все довольны.
Ну, што тогда, с Богом?)
Ну ссыкатно же, что непонятного. Давайте я ему сопровожу сделку, а деньги Ольге отдам.
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
Нет. Мы вот сейчас всё замутили. Клиент пошёл посмотреть гараж, я перезвонила, документы кинули.
На звонок согласны, с папой, на всё согласны.
Продают, черти, по низкой цене.
Клиент уже один гараж там купил, рад. У Амелькиной делали сделку, с депозитом нотариуса, остались все довольны.
Ну, што тогда, с Богом?)
Ну ссыкатно же, что непонятного. Давайте я ему сопровожу сделку, а деньги Ольге отдам.
Не получится деньги Ольге. Клиент бесплатный. Хороший знакомый - запчасти - ремонт авто. Давно дружим.