Сталинки как часть субкультуры 238 / 3793
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
05 фев. 2020
Интересно, на ремонт двух миллионов хватит? Вообще, такие квартиры- это иррациональный, индивидуальный выбор. Сложно представить хипстера «в тренде», который выберет эту квартиру, подобный выбор - не в тренде)05.02.20, 13:04Ковбой Мальборо писал(а):Попробую на примере объяснить, что я имею ввиду. Скажем, вот такой вариант: внешняя ссылка , на мой взгляд, за 11,5 в настоящий момент мало кому интересен. Во-первых, соседи, во-вторых, стоимость ремонта. С другой стороны, при должной степени энтузиазма, путём вложения соответсвющей суммы в ремонт квартиры и общедомовой территории, на выходе можно получить очень интересную квартиру с претензией на индивидуальность в противовес безликим панелям.
05 фев. 2020
я образно, вообще.
05 фев. 2020
Мы тоже были рысаками./с/
Креативная молодежь с возрастом становится адекватно понимающей приватность. Все новое с возрастом станет старым.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
05 фев. 2020
Вы просто не были в тех домах.
Там деревяшки все уныло. Не знаю чей это вариант вообще.
У меня живут на Новослободке "любители" сталинок.
И нужна была как-то квартира для мамы неподалеку. Бюджет около 10 крутился..в районе однушку макс купишь в этот бюджет. А здесь двушка как раз там (ремонт сталинок их не пугает, они умеют их ремонтировать). После посещения данного фонда, были оч впечатлены..В итого кв для мамы купили в кирпичной 14ке, однушку с кухней 10
05 фев. 2020
Хипстер это кто?05.02.20, 14:23Cleo писал(а):Интересно, на ремонт двух миллионов хватит? Вообще, такие квартиры- это иррациональный, индивидуальный выбор. Сложно представить хипстера «в тренде», который выберет эту квартиру, подобный выбор - не в тренде)05.02.20, 13:04Ковбой Мальборо писал(а):Попробую на примере объяснить, что я имею ввиду. Скажем, вот такой вариант: внешняя ссылка , на мой взгляд, за 11,5 в настоящий момент мало кому интересен. Во-первых, соседи, во-вторых, стоимость ремонта. С другой стороны, при должной степени энтузиазма, путём вложения соответсвющей суммы в ремонт квартиры и общедомовой территории, на выходе можно получить очень интересную квартиру с претензией на индивидуальность в противовес безликим панелям.
Молодой чел из небогатой семьи, который, получив работу в айти сфере, стал иметь в одночасье много денег. Проблема таких людей- у них нет навыка распоряжения большими деньгами. И они пойдут в новострой. Банально.
Дети олигархов покупают породистые сталинки в знаковых локациях.
-
Конкретно данный обьект купит любитель намоленок или исторических мест. Например, здесь недалеко жил Валерий Харламов.
05 фев. 2020
Вообще это миф про IT и много денег в одночасье.05.02.20, 14:32Ирина Сорокина писал(а):Хипстер это кто?
Молодой чел из небогатой семьи, который, получив работу в айти сфере, стал иметь в одночасье много денег.
Те кто имеет много денег от IT далеко не хипстеры.
05 фев. 2020
Да в 1,5-2 млн ее отремонтируешь, если с умом. Там на выходе не пойми что за свои 12 млн. Сталинки хороши, но другие
05 фев. 2020
Да ну?!)
Выдумщик вы, однако.