Договор от Фора-Банка 49 / 424
Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
19 фев. 2020
Не повезло Вам.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
19 фев. 2020
Да, я учла что не правильно подошла к выбору. Но многое понимаешь ретроспективно. Так мы устроены.
19 фев. 2020
Надо понимать крайне простую вещь. Вы покупаете квартиру. Сложное техническое устройство в котором вполне может ЧТО-ТО не работать. И это ЧТО-ТО надо будет ремонтировать. Это жизнь, она другой не бывает.19.02.20, 22:17TrassaDon писал(а):Давайте представим себе гипотическую ситуацию. Я купила квартиру с риэлтором. В квартире нет перепланировок. Но есть переоборудование.
Страхуйте гражданскую ответственность. Это недорого. Некие дефекты сантехники, электрики и всего остального - вполне могут быть. Где-то внутри. Их может не увидеть ВАШ риэлтор, о них может не знать риэлтор продавца.
Ну и что? Все можно починить, все можно отремонтировать.
Или Вы будете судиться с продавцами, продолжая заливать соседей снизу?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
19 фев. 2020
Подозреваю, что если я купила квартиру с несогласованным переоборудованием, слепо доверившись риэлтору- страховку не выплатят. И будут правы.
Чинить конечно буду. А куда деваться. И приводить все в надлежащий и безопасный вид за свой счёт.
Кстати, и Вас могу понять. Куда в процессе подбора-сделки ещё экспертизу впихивать? Время, лишние нервы, не все продавцы согласятся и прочая мутотень.
19 фев. 2020
Продавцы согласятся, только вот хорошая экспертиза денег стоит не маленьких. Страховку выплатят, она от всего. Залить можно и просто уснув в ванной или если слив воды будет забит. Да все что угодно. От всего этого и страховка.19.02.20, 23:28TrassaDon писал(а):Подозреваю, что если я купила квартиру с несогласованным переоборудованием, слепо доверившись риэлтору- страховку не выплатят. И будут правы.
Чинить конечно буду. А куда деваться. И приводить все в надлежащий и безопасный вид за свой счёт.
Кстати, и Вас могу понять. Куда в процессе подбора-сделки ещё экспертизу впихивать? Время, лишние нервы, не все продавцы согласятся и прочая мутотень.
Пусть все сбудется!
19 фев. 2020
Опять же, если утеплен балкон, что превышена нагрузка... ну это делают только если балкон присоединен к квартире (что уж точно увидите) и лишь отдельные индивидуумы утепляют балкон и оставляют там оконный блок. Водяные полы можно трубу переварить и отключить их таким образом, кто и когда узнает, что там под плиткой?
Ну и про фасад и кондиционер - тут да, придется перенести его с фасада на балкон.
Ну и про фасад и кондиционер - тут да, придется перенести его с фасада на балкон.
Пусть все сбудется!
19 фев. 2020
Татьяна Костянова,
Спасибо. Честно, я не пытаюсь до риэлторов домотаться. У меня всё ещё не скоро. Просто выясняю, что лично Я не понимаю или понимаю искаженно.
Спасибо. Честно, я не пытаюсь до риэлторов домотаться. У меня всё ещё не скоро. Просто выясняю, что лично Я не понимаю или понимаю искаженно.
19 фев. 2020
Я своим клиентам все проговариваю на каждой квартире. Но, у нас практически все квартиры с переоборудованием или перепланировками (старые имею ввиду) и тут уже нужно выбирать между решаемыми вопросами или нерешаемыми. Ну и клиенты бывают так измотаны выбором, что не всегда меня слышат).19.02.20, 23:40TrassaDon писал(а):Татьяна Костянова,
Пусть все сбудется!
19 фев. 2020
Тут главное - чередовать грабли. )19.02.20, 23:00TrassaDon писал(а):Да, я учла что не правильно подошла к выбору. Но многое понимаешь ретроспективно. Так мы устроены.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
19 фев. 2020
Ну вот да. Так чтоб прям уж не по одному и тому же месту, а в разные прилетало. Омммм))