Зачем люди пишут сообщения в ЦИАН???? 106 / 1594

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
25 фев. 2020
25.02.20, 10:22
Сергей Румянцев писал(а):
Ага. И плитка так же кладётся, да? С нажатием кнопки.
вообще вся квартира делается, вотсап рулит и заносит меня туда когда что-либо купить надо по мелочи, типа диковинного герметика для стыка плитка-малинат или нужно чтобы я лично, принял решение в каких пропорциях мешать краску (телефон цвет очень плохо передает).
либо просто любопытно, какого цвета оказались обои/плитка на нормальной поверхности и нормальном свете.\

если есть варианты исполнения, скажем плинтус, можно под 45, а можно столбик поставить на внешний угол, он сфотает, пришлет и спросит, как сделать.
Последний раз редактировалось index_svg 25.02.20, 11:27, всего редактировалось 1 раз.
25 фев. 2020
25.02.20, 10:21
Олег Назаров писал(а):
Для чего они тогда вставляют (почти все) в это сообщение СВОЙ телефон??? Чтобы им позвонили? Типа, входящие бесплатно?
Там автоматом подставляются данные, можно отредактировать.
25 фев. 2020
25.02.20, 09:49
Олег Назаров писал(а):
25.02.20, 09:42
Иван Терехов писал(а):
Пишут, но я их не читаю и не создаю тему на Нерсе об этом.
Каждое ваше сообщение - это как праздник. Люди пишут вам сообщения, а вы их не читаете. И прямо об этом говорите. :lol:
Вы их читаете, но не перезваниваете, и в чем разница? Вы даже не разобрались как работают эти сообщения, почему они приходят, система их создаёт автоматом если на одну кнопку нажать.
Последний раз редактировалось Иван Терехов 25.02.20, 11:29, всего редактировалось 1 раз.
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
25 фев. 2020
Еще как только появляется объект в рекламе , обязательно будет несколько сообщений в стиле:
Готовы купить за сумму xxx. Миллиона на 2-3 ниже рынка.
Думаю , это из ПИК Брокер .
Так как однотипные
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
25 фев. 2020
25.02.20, 06:15
Олег Назаров писал(а):
Есть в объявлении телефоны ... есть ватсап на телефонах. Почему бы не позвонить или не написать?

Девушка пишет сообщение в ЦИАН, 23-го февраля в 23:09. В 11 ночи, Карл. "Хотим посмотреть Вашу квартиру завтра в 10 утра!!!"

Вот на что она рассчитывает????? :sh_ok:

Отлично понимаю, почему так делают. Например, сегодня в 23.00 я понимаю, что мы сможем посмотреть квартиру завтра в 10 утра. Еще неизвестно, когда в следующий раз у нас будет такая возможность (в силу разных обстоятельств).
Вы не ответили - ответил кто-то другой (я пишу в несколько мест, и есть вероятность, что кто-то, да сможет показать). Если все аккумулированно в одном источнике, то неудобно Вам писать в вотсап, кому-то в телеграм, а кому-то звонить. Удобнее в 10 мест написать из одного кабинета.
Просто Вы не один у нее :lol:
Я не эксперт, мои слова выражают исключительно мою точку зрения.
25 фев. 2020
А потом не помнят , по каким объявлениям что писали.
25 фев. 2020
Одному дураку неделю отвечала на сообщения:
- Можно посмотреть квартиру ?
- Можно. Звоните/договаривайтесь.
Молчание
- Можно завтра вечером посмотреть ?
- Можно. Звоните.
И так неделю. А потом пропал куда-то.
Когда снова объявился с "вопросом " - уже под авансом объект.
Резюме.
Создается впечатление , что 90 % пишущих на сайт сообщения больны на голову.
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 25.02.20, 12:01, всего редактировалось 1 раз.
25 фев. 2020
Иногда сообщения вполне удобны :)
И отвечаешь и приезжают и договора были именно с писанины в чате.
25 фев. 2020
25.02.20, 12:00
Людмила Воронина писал(а):
Создается впечатление , что 90 % пишущих на сайт сообщения больны на голову.
Это Вы, вероятно, своей меркой меряете.
Мне, например, гораздо удобнее общаться по почте (или ватсапу), чем часами будут по телефону мозг ложкой вычерпывать, да ещё в самое не подходящее время.
Опять же, все ходы записаны.
Захочешь, а не забудешь кто чего спрашивал, чего хотел.
И, главное, что я обещал. )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
25 фев. 2020
25.02.20, 12:00
Антон Смолев писал(а):
Иногда сообщения вполне удобны :)
И отвечаешь и приезжают и договора были именно с писанины в чате.
У части людей нет возможности вообще звонить в рабочее время, например, не хочет, чтобы коллеги слышали или вообще нельзя на работе мобильным пользоваться. Из метро тоже по таким вопросам не позвонишь (хотя некоторые и не о таком в метро болтают). А в нерабочее вроде неудобно звонить, вот и пишут.
А иногда охота письменно зафиксировать договоренности, у человека, может, память плохая, путает все :))), проще написать из серии "давайте подтвердим встречу на 13.45 у метро Филевский Парк". А то знаю я таких людей, которые приезжают на Парк Культуры вместо Филевского и убеждают, что именно так и договаривались :)
Или он не помнит, что там ему сказали, когда он звонил по квартире, например, по поводу основания собственности, а в письменном виде у него все сохранено.
Я люблю людей, которые нормально и оперативно отвечают на письменные сообщения. И при выборе подрядчиков, например, отдаю предпочтение им при прочих равных.
Я не эксперт, мои слова выражают исключительно мою точку зрения.