Неустойка по ДДУ 63 / 545
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
03 мар. 2020
А что говорит ваш юрист?
Я не объясняю по-житейски, я объясняю по закону.
03 мар. 2020
Юрист говорит, что нужно подавать еще один иск, отсчет по которому будет с 18 марта 2019 года.
А Вы что скажете?
03 мар. 2020
Смех без причины - признак дурачины. А представляю я это себе как и любой грамотный юрист:
(Пункт 65 ППВС N 7)Присуждая неустойку, суд по требованию истца в резолютивной части решения указывает сумму неустойки, исчисленную на дату вынесения решения и подлежащую взысканию, а также то, что такое взыскание производится до момента фактического исполнения обязательства.
И дурачина тут либо Ваш юрист. Либо Вы, а юрист вас просто развел на вторую серию.
03 мар. 2020
Пусть он меня (дурачину) разведет еще на 25.000, а я получу еще полмиллиона, я не против совершенно.03.03.20, 08:18Constantinus писал(а):Смех без причины - признак дурачины. А представляю я это себе как и любой грамотный юрист:(Пункт 65 ППВС N 7)Присуждая неустойку, суд по требованию истца в резолютивной части решения указывает сумму неустойки, исчисленную на дату вынесения решения и подлежащую взысканию, а также то, что такое взыскание производится до момента фактического исполнения обязательства.
И дурачина тут либо Ваш юрист. Либо Вы, а юрист вас просто развел на вторую серию.
У меня складывается впечатление, что Вы совершенно не понимаете смысла сказанного мною
03 мар. 2020
Хотя если нравится сам процесс. Я бы по рублю взыскивал. Главное чтобы после второй серии судов застройщик еще жив был))))))))))
03 мар. 2020
Он будет жив, куда он денется, ему еще ключи выдавать и допродавать квартиры.03.03.20, 08:28Constantinus писал(а):Хотя если нравится сам процесс. Я бы по рублю взыскивал. Главное чтобы после второй серии судов застройщик еще жив был))))))))))
А жадность порождает бедность (Конфуций и А.Санкин).
Кстати, Вы не ответили ,как взыскать неустойку дополнительно за год,, если судебное решение от марта 2019?
03 мар. 2020
А что за обьект такой проблемный если не секрет?
03 мар. 2020
сейчас уже только повторно обращаться в суд. Хотя проще было бы за один процесс решить дело, взыскав неустойку на будущее.03.03.20, 08:31andrewst0 писал(а):как взыскать неустойку дополнительно за год,, если судебное решение от марта 2019?
03 мар. 2020
На какое будущее?03.03.20, 08:33Constantinus писал(а):сейчас уже только повторно обращаться в суд. Хотя проще было бы за один процесс решить дело, взыскав неустойку на будущее.03.03.20, 08:31andrewst0 писал(а):как взыскать неустойку дополнительно за год,, если судебное решение от марта 2019?
На год вперед?
А если застройщик обанкротится?
...
Пусть я останусь дурачиной, но с деньгами, а Вы - умницей, но теоретиком.
03 мар. 2020
на сумму которая указана в решении, а потом, когда акт принесете, на оставшуюся.