Ускорение госрегистрации 47 / 698
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
27 фев. 2020
Область в свое время была 75 - день, 50 - три дня, 25 - неделя. Хорошая рабочая схема, кстати. Но потом их всех посадили.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
27 фев. 2020
Ценник совсем другой). Раньше меньше был. Сейчас все электронно, подача заявления не регистрацию электронно, все прозрачно. Слишком уж со многими придется делиться до самого верха, чтобы система не заметила расторопность отдельных регистраторов. В общем, чем прозрачнее - тем дороже.27.02.20, 00:14Александр Сидоркин писал(а):Ценник другой. Асти похоже знает )))
Я один раз узнавал стоимость рег за один день. Горели авиабилеты.
Узнав цену клиенты сказали, мы лучше новые билеты возьмём.
Пусть все сбудется!
27 фев. 2020
50 тыс в 2007 году - это 2000 твердых зеленых денег)27.02.20, 00:11eugen писал(а):Делал ускорение на Зеленом пр. в 2007 году, уже точно не вспомню но это стоило в р-не 50 тыс.руб. Времена были лихие.
в законе есть конкретные сроки. кому нужны проблемы в наше время из-за пары дней?27.02.20, 00:17Татьяна Костянова писал(а):Ценник совсем другой). Раньше меньше был. Сейчас все электронно, подача заявления не регистрацию электронно, все прозрачно. Слишком уж со многими придется делиться до самого верха, чтобы система не заметила расторопность отдельных регистраторов. В общем, чем прозрачнее - тем дороже.
да и потребителям ждать уже давно не 30 дней и километровая очередь с неясными перспективами)
все сдадут, все получат.
каких-то пара-тройка дней погоды не сделает.
по закону надо жить
чего из-за каких-то пары дней армагеддоны устраивать?
совсем народ избаловался)
27 фев. 2020
Редко, но бывает что надо.27.02.20, 00:55Asti495 писал(а):50 тыс в 2007 году - это 2000 твердых зеленых денег)27.02.20, 00:11eugen писал(а):Делал ускорение на Зеленом пр. в 2007 году, уже точно не вспомню но это стоило в р-не 50 тыс.руб. Времена были лихие.
в законе есть конкретные сроки. кому нужны проблемы в наше время из-за пары дней?27.02.20, 00:17Татьяна Костянова писал(а):Ценник совсем другой). Раньше меньше был. Сейчас все электронно, подача заявления не регистрацию электронно, все прозрачно. Слишком уж со многими придется делиться до самого верха, чтобы система не заметила расторопность отдельных регистраторов. В общем, чем прозрачнее - тем дороже.
да и потребителям ждать уже давно не 30 дней и километровая очередь с неясными перспективами)
все сдадут, все получат.
каких-то пара-тройка дней погоды не сделает.
по закону надо жить
чего из-за каких-то пары дней армагеддоны устраивать?
Особенно, если регистрация осуществляется в пятницу вечерком, и документы приезжают в МФЦ в понедельник после обеда. Должен быть какой то способ исключить логистические потери на доставку по МФЦ!
Возит все эти бумажки ФГУП «Спецсвязь России», совершенно отдельная епархия и действуют иногда очень оперативно, а бывает что подводят и документ приходит точно в срок указанный в расписке, что меня абсолютно не устраивает. Но , как правило, выловить документ удается раньше. Я предпочту чтобы деньги лучше несколько дней,включая выходные, на накопительном счету под 5,3-6% крутились, чем болтались на пути к МФЦ.
Хорошо тому кто в своём дому !
27 фев. 2020
ну давайте посчитаем)27.02.20, 01:27eugen писал(а):Я предпочту чтобы деньги лучше несколько дней,включая выходные, на накопительном счету под 5,3-6% крутились, чем болтались на пути к МФЦ.
10 000 000 * 5 %/365 = 1369,86 рублей в день
т.е. 1369,86 рублей *3 дня = 4109,58 рублей за 3 дня.
Вы предлагаете заплатить 5-7 тысяч, чтобы получить 4 109,58 рублей?)
в чем бизнес, бро?)
а если аккредитив, то даже день пятницы не вариант, потому что раскроют его только в понедельник- у комплаенса и бухов в пятницу короткий день, а в сб и вс они выходные)
27 фев. 2020
Я вот только свои всегда считаю и другим советую считать строго свои)27.02.20, 01:33Asti495 писал(а):ну давайте посчитаем)27.02.20, 01:27eugen писал(а):Я предпочту чтобы деньги лучше несколько дней,включая выходные, на накопительном счету под 5,3-6% крутились, чем болтались на пути к МФЦ.
10 000 000 * 5 %/365 = 1369,86 рублей в день
т.е. 1369,86 рублей *3 дня = 4109,58 рублей за 3 дня.
Вы предлагаете заплатить 5-7 тысяч, чтобы получить 4 109,58 рублей?)
в чем бизнес, бро?)
а если аккредитив, то даже день пятницы не вариант, потому что раскроют его только в понедельник- у комплаенса и бухов в пятницу короткий день, а в сб и вс они выходные)
Все что вы просчитали это при условии без доплат. Где 3 дня там и 4, а я сторонник эффективности в деятельности, это удовольствие вытащить документы раньше, все сделать как надо, с душой.
Доплачивать за скорость целесообразно только если подгарает оплата следующего объекта или впритык идет сдедующая покупка на вторичке, там уж не до процентов на счетах, а лишь бы успеть.
27 фев. 2020
так и я про то же)27.02.20, 01:51eugen писал(а):Я вот только свои всегда считаю и другим советую считать строго свои)
получите Вы свои на 3 дня позже и ничего с Вами не случится, чем в блуд какой-то людей вгонять только из-за пары дней)
они и через 3 дня Вам комиссию отдадут) она будет точно такой же)27.02.20, 01:51eugen писал(а):Все что вы просчитали это при условии без доплат. Где 3 дня там и 4, а я сторонник эффективности в деятельности, это удовольствие вытащить документы раньше, все сделать как надо, с душой.
это заранее все просчитывается по срокам, так что никто не успеет погибнуть)27.02.20, 01:51eugen писал(а):Доплачивать за скорость целесообразно только если подгарает оплата следующего объекта или впритык идет сдедующая покупка на вторичке, там уж не до процентов на счетах, а лишь бы успеть.
27 фев. 2020
eugen, поделитесь, какие банки используетие под хранение денег на накопительном счете под 5,3-6%. У меня в МКБ такой счет под 6,2% , но сейчас (если открывать) там процент уже ниже. А в каких еще банках есть аналогичные счета под такой %?27.02.20, 01:27eugen писал(а):Я предпочту чтобы деньги лучше несколько дней,включая выходные, на накопительном счету под 5,3-6% крутились, чем болтались на пути к МФЦ.
27 фев. 2020
Райффайзенбанк до 2 млн. - 6%, но сложно выводить и надо держать с 1 по последнее число месяца.27.02.20, 12:18Ирина Брагова писал(а):eugen, поделитесь, какие банки используетие под хранение денег на накопительном счете под 5,3-6%. У меня в МКБ такой счет под 6,2% , но сейчас (если открывать) там процент уже ниже. А в каких еще банках есть аналогичные счета под такой %?27.02.20, 01:27eugen писал(а):Я предпочту чтобы деньги лучше несколько дней,включая выходные, на накопительном счету под 5,3-6% крутились, чем болтались на пути к МФЦ.
Промсвязьбанк от 3 до 5 млн. - 5%, тоже выводить сложновато.
Росбанк-премиум 5,3%, с 1 марта 4,5% снижают.
Что то есть в ВТБ под 6% в первые три месяца для новых клиентов.
Банк Восточный, карта Ультра №1 до 1 млн. 7% на остаток.
Предложении много. Кто ищет - находит! Но ставки у всех падают, как и ставки ипотеки.