Немного свежих предложений от Нидзего 63 / 1395

Что такое франчайзинг? Как купить франшизу? Виды франчайзинговых программ на рынке недвижимости. Что дает франчайзинг? Проблемы франчайзинга. Не спешите покупать франшизу для агентств недвижимости, не ознакомившись с темами данного форума.
05 мар. 2020
Владимир Буйлов,
Володя, тебе даже тему открыли где ты можешь наконец свою историю рассказать :)
06 мар. 2020
Коллеги, просто отмечаю наше присутствие в теме. Если есть вопросы к нам - готова ответить.

С уважением, Наталья Кац.
06 мар. 2020
Наташа, привет
Мы знаем лично форумчан, ушедших из франшизы
Буйлова, Нидзьего, Кривоносова, Ши, уверена , что есть другие, но их на форуме не было
Поскольку все это случилось почти в один год, то уход приобрел характер явления
Как о каждом явлении на рынке недвижимости, хотелось бы поговорить и понять
Ты как считаешь сама, что происходит?
Может, есть позитивный цифры продажи франшизы, которые мы просто не знаем?
Франшиза востребована больше в регионах?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
06 мар. 2020
Юля, привет.
Прости за пафос, На рынке недвижимости все - предприниматели, которых невозможно ограничивать в их решениях.
Ситуация смены модели работы - норма, кто-то уходит из крупного бренда, кто-то наоборот покупает франшизу, кто-то продолжает работать, продлевая ДКСК уже на третий пятилетний срок.

Про Алексея пока я бы в принципе не говорила (можно обсуждать по факту свершения), по остальным перечисленным: мы действительно сожалеем о решениях Ярослава, Елены и Владимира. У всех были разные причины, Лена, например, сделала заявление, что решила прекратить заниматься недвижимостью.

У нас нет задачи продать как можно больше франшиз, есть цель развивать и поддерживать сеть. Да, есть не продления договоров субконцессии, где одна из причин это то, что не устроил уровень поддержки от бренда. Мы каждый этих случаев скрупулезно разбираем и сейчас ведем очень серьезную работу по переупаковке продукта. Именно с учетом высказанных претензий.
К слову, также были, есть и будут расторжения, где инициатор - мы. Там тоже разные причины.

Ключевая позиция - мы стараемся быть максимально открытыми: к замечаниям, вопросам, обсуждениям, всему.
Последний раз редактировалось gk_miel 06.03.20, 17:21, всего редактировалось 1 раз.
06 мар. 2020
Юля, прости, мое «привет, Юля» исчезло из поста. 🙈
C наступающим праздником, кстати, нас всех. 🎂
06 мар. 2020
Наташ, я знаю, какие вы продвинутые и умные
Главное, не упустить тенденцию
Сегодня была в одном из ранее мощных отделений ИНКОМа - от силы 10 человек там, где раньше стоял сумасшедший запах денег и движуха, мне кажется, они что-то упустили, если за 7 лет после моего ухода оттуда вместо 8000 человек стало 1200
06 мар. 2020
06.03.20, 17:17
gk_miel писал(а):
и Владимира. У всех были разные причины, Лена, например, сделала заявление, что решила прекратить заниматься недвижимостью.

У нас нет задачи продать как можно больше франшиз, есть цель развивать и поддерживать сеть. Да, есть не продления договоров субконцессии, где одна из причин это то, что не устроил уровень поддержки от бренда. Мы каждый этих случаев скрупулезно разбираем и сейчас ведем очень серьезную работу по переупаковке продукта. Именно с учетом высказанных претензий.
К слову, также были, есть и будут расторжения, где инициатор - мы. Там тоже разные причины.
почему тогда продаете франшизу откровенно слабым руководителям или бизнесменам ВООБЩЕ без опыта работы в этой сфере?( я ни в коем разе не про вышеперечисленных)
06 мар. 2020
06.03.20, 17:17
gk_miel писал(а):
не устроил уровень поддержки от бренда.
Вы планируете имиджевую рекламу на ТВ или роялти недостаточно для такой роскоши?
иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
06 мар. 2020
04.03.20, 17:34
eugen писал(а):
Бизнес становится мелче, сделки переходят от массового продукта агентств к авторскому арт-проекту конкретного агента, во многих случаях риэлторам перестал быть нужен зонтик в виде агентства, они сами легко генерируют траффик, будучи примерами успеха! Да и зачем "зонтик" если можно пригласиь регистраторов, взять юриста на аутсорсинге в отдельных случаях?
А кто же тогда будет молодое поколение риэлторов воспитывать? Вот в чём вопрос! Сейчас этим занимаются крупные. Предыдущее поколение риэлторов не вечно.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
06 мар. 2020
06.03.20, 18:47
Юлия Лурье писал(а):
мне кажется, они что-то упустили, если за 7 лет после моего ухода оттуда вместо 8000 человек стало 1200
На мой взгляд организация находится в стадии спада, на этом жизненном цикле должны приниматься революционные, прорывные идеи. А по факту принимаются решения (бюрократизация, контроль и тд), характерные для стадии становления (это зона была в нулевых).