Все об ипотеке 52 / 1357
Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
01 апр. 2020
Я считаю, что на канале такой красивой женщины должно быть больше откровенных сцен.01.04.20, 13:10eugen писал(а):Я считаю что ваш канал имеет перспективы как канал о недвижимости, спрос на ипотеку неизбежно рухнет даже при ставке ЦБ 6% из за безработицы и оттоку из городов.
Это поможет многим пережить самоизоляцию.
И именно формат "11 минут", воспетый великим Коэльо, будет востребован как никогда.
...
А к моменту окончания эпидемии число подписьчиков окажется вполне достаточным, чтобы мягко перейти к вопросам недвижимости.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
01 апр. 2020
Вы хотели сказать к переподаже траффика и рекламы?01.04.20, 14:18Николай Тюленев писал(а):Я считаю, что на канале такой красивой женщины должно быть больше откровенных сцен.
Это поможет многим пережить самоизоляцию.
И именно формат "11 минут", воспетый великим Коэльо, будет востребован как никогда.
...
А к моменту окончания эпидемии число подписьчиков окажется вполне достаточным, чтобы мягко перейти к вопросам недвижимости.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
01 апр. 2020
не только я заметила28.03.20, 12:14JaJa писал(а):Вот прям да - оденьтесь. Не исключая нижнее белье.28.03.20, 12:11KuchenMeister писал(а):Сделайте нормальный свет, возьмите микрофон петличку, отрепетируйте текст или прочтите по бумажке. Установите хронометраж, не говорите банальностей. Сразу переходите к делу, актуальности. Выберите светлый фон. Не жестикулируйте. Оденьтесь однотонно аккуратно
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
01 апр. 2020
Я, к сожалению, далек от темы продвижения в сети, но интуиция подсказывает, что успех Анны Арсентьевны сегодня там, куда я указал .
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
01 апр. 2020
Вы шаловливый настрой приобрели на карантине, Николай Валентинович01.04.20, 16:08Николай Тюленев писал(а):Я, к сожалению, далек от темы продвижения в сети, но интуиция подсказывает, что успех Анны Арсентьевны сегодня там, куда я указал .
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
01 апр. 2020
Так скоро тепло и блог можно вести сразу с сочинских пляжей в купальнике под шум прибоя, а крики "чучхела" и "пахлава" на заднем плане придадут местного колорита и экспертности.01.04.20, 16:08Николай Тюленев писал(а):Я, к сожалению, далек от темы продвижения в сети, но интуиция подсказывает, что успех Анны Арсентьевны сегодня там, куда я указал .
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
01 апр. 2020
Я его и не терял никогда. )
А уж первого апреля - сам Бог велел пошутковать.
23 апр. 2020
Всем привет!
Записала новое видео про пандемийные кредитные каникулы и их подставы.
Будет полезно для риэлторов и их клиентов))
Записала новое видео про пандемийные кредитные каникулы и их подставы.
Будет полезно для риэлторов и их клиентов))
Никого не ищу и вообще меня тут нет)
23 апр. 2020
Ну а если вдруг кому-то интересно, как живет Сочи (а конкретно Адлер) на карантине, вот еще пара видосов.
1. Начало (4 апреля)
1. Начало (4 апреля)
23 апр. 2020
2. Середина.
Надеюсь, скоро сниму и про окончание...)
Надеюсь, скоро сниму и про окончание...)