ЕГРН ФГИС (сведения без правообладателей) 33 / 546

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
03 дек. 2021
03.12.21, 12:13
Olga Tar писал(а):
Но код одно время наизусть помнила)
Можно воспользоваться функциями в браузере - "скопировать", затем "вставить", а не набирать вручную.
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
03 дек. 2021
03.12.21, 13:27
Святослав Теплов писал(а):
Olga Tar писал(а):
Можно воспользоваться функциями в браузере - "скопировать", затем "вставить", а не набирать вручную.
У меня не копируется) И вообще, я виндоуз 10 только на днях поставила. А до этого видоуз 7 был. Мужа 6 лет нет, вот и считай. Почти все сайты криво работали. Но зато теперь не могу восстановить пароль от почты. Лет 10 назад ставили, какие данные вводили, никто уже помнит, а кого и нет( Только мобильная версия осталась. А там дркументов туча, как то мне удобно, что они в почте. Всегда под рукой. А вы говорите, копировать)
03 дек. 2021
03.12.21, 14:36
Olga Tar писал(а):
03.12.21, 13:27
Святослав Теплов писал(а):
Olga Tar писал(а):
У меня не копируется) И вообще, я виндоуз 10 только на днях поставила. А до этого видоуз 7 был. Мужа 6 лет нет, вот и считай. Почти все сайты криво работали. Но зато теперь не могу восстановить пароль от почты. Лет 10 назад ставили, какие данные вводили, никто уже помнит, а кого и нет( Только мобильная версия осталась. А там дркументов туча, как то мне удобно, что они в почте. Всегда под рукой. А вы говорите, копировать)
У вас есть смартфон? :ny_tik:
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года