Кого бы мы хотели видеть следующим президентом 163 / 1693

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
18 мар. 2020
18.03.20, 09:43
klimat писал(а):
18.03.20, 09:25
Ланалика писал(а):
Я в демократию не верю. Чем больше будет Путин, тем страшнее последствия, т.к. будут драться за место его окружение. А любую оппозицию зачищают, дальше ещё жеще будут бороться с инакомыслием. А кормовая база уменьшается.
Иногда это просто пересказ сто раз где-то услышанного.

Есть же элиты, они стараются своего на пост пропихнуть. Да, с ними трудно, но и Лениных в истории маловато...
А вам не кажется немного нехорошим то, что за годы правления в 140 миллионной стране, люди, кажущиеся вменяемыми, повторяют заученную мантру "кто, если не он"
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
18 мар. 2020
А Вам не кажется немного странным, что за годы правления..и нет никого в 140млн стране, кого можно разглядеть на смену?
Да на "кого угодно" хочу уж посмотреть
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
18 мар. 2020
18.03.20, 09:59
Белова Анна писал(а):
А Вам не кажется немного странным, что за годы правления..и нет никого в 140млн стране, кого можно разглядеть на смену?
Вы это серьезно? /рукалицо/
18 мар. 2020
Белова Анна писал(а):
А Путина вы сильно разглядывали до его воцарения на троне?
18 мар. 2020
никогда его не разглядывала
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
18 мар. 2020
18.03.20, 10:20
Белова Анна писал(а):
никогда его не разглядывала
его разглядывали, кому положено разглядывать)
Кстати, обратил внимание на парня - волевое лицо для 14 лет? Симпотный?
внешняя ссылка
18 мар. 2020
Как бы не хотелось, но скорее всего будет Собянин. Помимо того, что на его положительный имидж очень активно работают, он из Семьи, а главное, что требуется от преемника-это гарантии безопасности. Путин по отношению к Семье свои обязательства выполнил, теперь ответный ход.
18 мар. 2020
Белова Анна писал(а):
Есть пример в Меркель - раз.

Ну и тут уже писал мой коллега - Россией должен Царь управлять, как бы он не назывался. По сути своей. Именно поэтому Медведева терпели, потому что знали - Царь рядом сидит.

Показательна история России в этом плане. Долго существовала форма правления в Новгороде - "вече" - истинная демократия по принципу греческой - но она уступила "царской" форме правления чисто военным путем - Московскому царю Ивану третьему, имевшему, кстати, одно из прозвищ - "грозный", но окончательно отошедшее к его внуку Ивану 4.

В общем - смотрите на Поклонскую, Грудинина или более гламурно-социально близкую Ксюшу.
18 мар. 2020
18.03.20, 10:57
Ермаков писал(а):
Как бы не хотелось, но скорее всего будет Собянин. Помимо того, что на его положительный имидж очень активно работают, он из Семьи, а главное, что требуется от преемника-это гарантии безопасности. Путин по отношению к Семье свои обязательства выполнил, теперь ответный ход.
У Собянина харизмы нет. Он в этом плане проигрывает той же Поклонской или Ксюше например. Только женщина не скоро еще на руси Царицей станет, хотя пример Екатерины или Елизаветы достаточно положительный.
18 мар. 2020
Если исходить из того, что Путин переизбираться не будет (иначе о чём разговор?), то пока про Белоусова больше всего похоже на правду.