Правительство предложило продлить нерабочую неделю. 90 / 1014

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
02 апр. 2020
Интересно, за чей счет будет продление? Скорее всего теперь без сохранения зарплаты.
Сферу услуг это окончательно добьет.
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
02 апр. 2020
02.04.20, 12:46
Белова Анна писал(а):
02.04.20, 12:45
John Preacher писал(а):
А куда он в Китае делся?
вот для меня загадка. Куда он денется после карантина?
А Вы как думаете?
Умер с последним заражённым носителем . Он перередается от человека к человеку, в воздухе живёт какое то время. Пока кто то новый не подцепит вирус по новой и не начнёт его распространять.
Именно поэтому и надо сидеть дома, что бы его не разносить через кашель- чихание - предметы и не цеплять
микробы после кого то.
Но , поговаривают, что в Китае разово, появляется другой вирус.
Значит не долечили пока .
Последний раз редактировалось Lisaweta 02.04.20, 13:45, всего редактировалось 1 раз.
02 апр. 2020
02.04.20, 13:41
GreetS писал(а):
02.04.20, 13:38
Святослав Теплов писал(а):
В Москве точно - много заболевших.
При том, что умерших (с подтвержденным короновирусом) за вчерашний день в Москве только три человека. На фоне других стран это обнадеживает.
У нас ставят диагнозы причины смерти - заболевания от которых люди умирают, а не сам вирус их обостривший...
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
02 апр. 2020
02.04.20, 13:35
bukinist писал(а):
Кремль анонсировал НОВОЕ ОБРАЩЕНИЕ Путина к Россиянам.
Оно уже готово и будет запущено сегодня в эфир ориентировочно в 16-00
после контакта с больным главврачом в Коммунарке он должен сидеть на самоизоляции 14 дней
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
02 апр. 2020
Конечно изоляцию продлят. Следующую неделю ожидают пиково- показательной. Вирус пошёл в рост или на спад.
Не исключена и третья неделя, если вирус пойдёт в рост или хоть где то он опять появится. Разносится быстро.
02 апр. 2020
02.04.20, 12:44
Белова Анна писал(а):
02.04.20, 12:42
bukinist писал(а):
но потом вышло опровержение....дескать что нет.
чтобы раньше времени народ не паниковал..дозировано надо работать с населением)))
Недельи две еще посидим..да ладно, лишь бы на пользу
Только, что после карантина вирус исчезнет? а куда? и с чего вдруг?
Я думаю, неделю. Больше бы не надо. Но на ТВ постоянно твердят о надвигающемся пике.
02 апр. 2020
Это я у Шуваловой вычитала

Елена Шувалова

вчера в 11:42

КАРАНТИН — комплекс ограничительных и режимных противоэпидемических мероприятий, НАПРАВЛЕННЫХ НА ОГРАНИЧЕНИЕ КОНТАКТОВ (изоляцию) ИНФИЦИРОВАННОГО или подозреваемого в инфицированности лица.

Инфицированного! Но не здорового!
Не здоровых надо изолировать, а больных. Выявлять и изолировать, а выявить нет тестов в нужном количестве.

Вот почему употребляют термин «САМОИЗОЛЯЦИЯ», а не «КАРАНТИН». Ограничили в правах здоровых.
Президент Белоруссии Лукашенко сказал, что бросить работу белорусы не могут.

Но, конечно, в тех условиях, до которых доведена Москва, когда нет не только возможности выявить всех инфицированных, но и обеспечить всех медицинскими масками, средствами дезинфекции, надо соблюдать самоизоляцию.

В войну в чистом поле за несколько месяцев восстанавливали эвакуированные заводы и организовывали производство танков и снарядов. Могут ли сейчас организовать хотя бы производство обычных медицинских масок? Обычных средств дезинфекции в должном количестве?

Ответственность гражданам ввели, а какова ответственность должностных лиц за всё происходящее?

Смотрите мой репортаж на данную тему на ютьюб-канале "Спец".

В Мосгордуме депутатам сделали анализ на коронавирус.

#коронавирус #политика #мгд
02 апр. 2020
02.04.20, 13:45
Юлия Лурье писал(а):
bukinist писал(а):
после контакта с больным главврачом в Коммунарке он должен сидеть на самоизоляции 14 дней
Прима, вы совсем того чтоли - кому это он должен?
Это кормчему все должны, а он снисходит до нас, простых смертных, когда пожелает, слава ему великому.
Еще скажите что конституцию законы он соблюдать должен, или хотя бы свои обещания.
Совсем скрепы расшатались у народа.
02 апр. 2020
02.04.20, 13:49
Ева2015 писал(а):
02.04.20, 12:44
Белова Анна писал(а):
02.04.20, 12:42
bukinist писал(а):
но потом вышло опровержение....дескать что нет.
чтобы раньше времени народ не паниковал..дозировано надо работать с населением)))
Недельи две еще посидим..да ладно, лишь бы на пользу
Только, что после карантина вирус исчезнет? а куда? и с чего вдруг?
Я думаю, неделю. Больше бы не надо. Но на ТВ постоянно твердят о надвигающемся пике.
есть прогноз на пик 8-9 мая
не наших ученых прогноз, но про нас
02 апр. 2020
02.04.20, 13:51
sticker писал(а):
02.04.20, 13:45
Юлия Лурье писал(а):
bukinist писал(а):
Прима, вы совсем того чтоли - кому это он должен?
Это кормчему все должны, а он снисходит до нас, простых смертных, когда пожелает, слава ему великому.
Еще скажите что конституцию законы он соблюдать должен, или хотя бы свои обещания.
Совсем скрепы расшатались у народа.
простите, размягчение мозга от домашнего сидения
больше не буду